SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #201 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Тарпин, ты меня прости конечно, но зачем фигню всякую постить? Не нравится тема, не пиши и все дела. Зачем чушью засорять? Для кого-то важная часть жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #202 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @SAB, Не нравится тема, не пиши и все дела. Я за свободу слова. Как Александр Глебович, как Анатолий Шарий etc. Не нравятся мои посты - не читай их ЗЫ. Говорят, теперь есть такая удобная функция - игнор. Мой ник в твой список - и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #203 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Тарпин, пойди лучше в темы про Украинцу вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #204 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 SAB Ты уже начал скакать как Maxim Suvorov?Хотя бы скажи для чего был этот пост выше? Вообще не в кассу.Давай я лучше попробую тебя заинтересовать, кратко про какую-нибудь настолку например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 11 июня, 2015 #205 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Давай я лучше попробую тебя заинтересовать, кратко про какую-нибудь настолку например? Да-да, найди ему настолку про вульгарный атеизм. Ну там что-нибудь типа "Выгони попа" или "Камлай на мавзолей". Если он на нее подсядет - ТВОВ тебе этого не забудет и на руках носить будет. Я, например, дам обет никогда-никогда тебя не троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 июня, 2015 #206 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Помнится, была еще такая карточная игра в *овно Вот там был роулплей ЗЫ Добавил - ну это я так, без относительно беседы Изменено 11 июня, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfenshtein Опубликовано 11 июня, 2015 #207 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Срач про настолки - это сильно. Тарпина не понять. Чем плохо собраться с друзьями (или даже с незнакомыми людьми) и интересно провести время? Настольные игры помогают людям в общении. Предполагаю, что интересно провести время в понимании Тарпина - это обсудить проблему засилья попов, религию и современные аспекты атеизма. Ну и цивилизационный выбор, конечно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 12 июня, 2015 #208 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Тарпину просто скучно и он решил развеяться в этой теме, очевидно же. Просто меня те же мысли посещали О, вспомнил, в эту игру точно играл: http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/387/322/original/v_put_druziya_-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 12 июня, 2015 #209 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Sohei, настальгия это конечно хорошо, но лучше что то современное обсудить. Например, имеется у меня игра Letters from Whiteсhapel. Выбрал это фото, потому что тут все сразу видно. Джек-Потрошитель вышел на охоту, и у сыщиков есть всего четыре ночи и пять жертв, чтобы поймать маньяка. Один из игроков выступает в роли Потрошителя и пытается уйти с мест преступлений не пойманным, пока пятеро полицейских пытаются вычислить его пути отступления и не дать тому осуществить задуманное. Детективная кооперативная игра. Джек совершает преступление, группа детективов ищет его по горячим следам. Джек перемещается как бы в тумане, детективы могут отыскать его след по уликам. В течении ночи Джеку надо прорваться в свое убежище, используя экипажи, закоулки кварталов или прямо по улице. Оформление очень атмосферно, поле выглядит как реальный Уайтчапель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Пехотинец Опубликовано 12 июня, 2015 #210 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А я хочу Мордхейм..но его, по ходу, уже не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 17 июня, 2015 #211 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Квинт Пехотинец,я даже не слышал про такое. Стопудово можно посвежее подобрать замену. Хотя соглашусь, иногда похожего может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 20 июня, 2015 #212 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 САБу понравится. Небольшая коллекция игр, собираемых одним чуваком с 1997 года: https://boardgamegeek.com/collection/user/BGG%20Library?subtype=boardgame&ff=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdar Опубликовано 20 июня, 2015 #213 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Sohei, На второй фотке его коллекция игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 20 июня, 2015 #214 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Valdar, это фотошоп, не может быть у одного человека столько денег на настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 20 июня, 2015 #215 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 это фотошоп, не может быть у одного человека столько денег на настолки 30 стеллажей, 20*4 коробок на стеллаж, 100 баксов на игру: 30*20*4*100 = 240 000 USD Сколько там в Штатах долларовых миллионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 21 июня, 2015 #216 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 это фотошоп, не может быть у одного человека столько денег на настолки А вдруг он берет деньги за игру в эти настолки. Наверное, он там описывал, что да как, но мне лень читать. Картинки все равно интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 21 июня, 2015 #217 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Блин, похоже народ совсем летом стал скучный и о сарказме позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 21 июня, 2015 #218 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Archi, ничего, лето ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 21 июня, 2015 #219 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Archi, @Sohei, зима... близко! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 21 июня, 2015 #220 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 САБу понравится. Небольшая коллекция игр, собираемых одним чуваком с 1997 года: https://boardgamegee...=boardgame&ff=1Собираю чемодан и переезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 22 июня, 2015 #221 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Игра для Такеды. Барыги на чопперах или впечатления от Sons of Anarchy: Men of Mayhem - http://boardgameslv.wordpress.com/2015/06/22/sons-of-anarchy-first-play/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 22 июня, 2015 #222 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Archi, Sohei, зима... близко! )) Зима уже пришла, только не все это почувствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 22 июня, 2015 #223 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Archi, китайские драконы помогут )) не волноваца. ЗЫ у меня реэкспорт на 300% возрос )) благодаря санкциям. Так что еще поглядим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 22 июня, 2015 #224 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Про те полки с играми скажу не глядя. Это скорее всего блогер какой-нибудь авторитетный, обзор делает. Ему все издатели игры присылают бесплатно, там так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 3 июля, 2015 #225 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Затихло что все. Костя в го играет. А остальные то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти