Valdar Опубликовано 10 июня, 2015 #176 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Настойки... Круто. Настойки, коньячок, вискарь - круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #177 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот такие у нас люди ограниченные в России живут. Предвзятость и предрассудки лезут из всех щелей. Мы же ватники 99 % всего творчества именно на эти темы А один процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #178 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А один процент?на тебя есть еще надежда, так что исправляйся. Бегом в магазин настолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #179 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Бегом в магазин Настойки, коньячок, вискарь - круто ! Что, прямо с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #180 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Тарпин, скажи мне откуда такая предвзятость и предрассудки? Ты же не знаешь нифига о современных играх, а клеймишь их. Сто пудов, если тебя усадить в семейную игру попроще, то жутко тупить будешь. И тебя даже ребенок обыграет. Изменено 11 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #181 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а клеймишь их. Нет, я их мягко критикую Клеймлю я церковь, особенно, РПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #182 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Нет, я их мягко критикую Клеймлю я церковь, особенно, РПЦ как ты можешь критиковать то о чем не знаешь? Я, Валдар или Суворов, мы можем критиковать ту или иную игру. Мы много во что играли. А в тебе какой-то первобытный страх пожилого человека. Первобытные огня боялись, у тебя примерно так же. Изменено 11 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 июня, 2015 #183 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 как ты можешь критиковать то о чем не знаешь? Это надо в подпись поставить всем, или же шапкой на сайт приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #184 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Тезка, не понял я опять тебя. Ты самый загадочный для меня человек. То ли мне обтекать, то ли радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 июня, 2015 #185 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @SAB, Неужели загадочнее моего бразы - Содаха? (Паша, не в обиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #186 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) @SAB, Неужели загадочнее моего бразы - Содаха? (Паша, не в обиду )для меня ты самый загадочный. Не могу по твоим постам понять как мне на них реагировать. Изменено 11 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #187 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 то пудов, если тебя усадить в семейную игру попроще, то жутко тупить будешь Я там просто умру от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #188 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я там просто умру от скуки ну вот опять. Даже не знаешь о чем речь, а делаешь выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 июня, 2015 #189 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я там просто умру от скуки Таааак, на нечисть действует святая вода, а на Тарпина - настолка? Неожиданно да и довольно неудобно. Зато можно снять римейк От заката до рассвета, где два бандита попадают в стриптиз-клуб, в котором весь персонал по ночам превращается в Тарпинов. Ну и главные герои с помощью настолок, костей, карт, фигурок и прочих их атрибутов пробиваются наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 11 июня, 2015 #190 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 на нечисть действует святая вода, а на Тарпина - настолка? Настолка святой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 июня, 2015 #191 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не могу по твоим постам понять как мне на них реагировать. Не важно, будь в трэнде - сразу начинай спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #192 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Настолка святой воды Черныш с дровами, анри с ведром "святой" воды, SAB с детскими игрушками - и все на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #193 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Черныш с дровами, анри с ведром "святой" воды, SAB с детскими игрушками - и все на меня? Да почему с детскими то? Я предполагаю в чем твоя проблема. Ты из детства помнишь какую-то игру аля кинь-двинь. И почему то думаешь что ничего не изменилось. Это все равно что думать что вместо компьютеров все еще счеты. Шахматы тоже детская игра? Изменено 11 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Опубликовано 11 июня, 2015 #194 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ты из детства помнишь какую-то игру аля кинь-двинь. Не-не, это как раз не детская игра и среди чиновников очень даже распространена Хотя настольная, даа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #195 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ты из детства помнишь какую-то игру Даже в детстве не играл. Зато как-то нашел "Настольную книгу атеиста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 11 июня, 2015 #196 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Даже в детстве не играл. Зато как-то нашел "Настольную книгу атеиста" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #197 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @SABТы уже начал скакать как @Maxim Suvorov? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdar Опубликовано 11 июня, 2015 #198 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @SAB Ты уже начал скакать как @Maxim Suvorov? Зачем нам настольные игры ? Лучше в цирк ! (с) Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 11 июня, 2015 #199 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дети, хватит читать! Быстро садитесь за стол и кидайте дайсы, а то Тарпинами вырастите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2015 #200 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дети, хватит читать! Быстро садитесь за стол и кидайте дайсы, А потом на исповедь их, на исповедь анри знает что там с детьми происходит Зачем нам настольные игры ? Лучше в цирк ! (с) Шариков Не было там такого ЗЫ. Цирк греховен. Театр тоже. Даешь кальвинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти