Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #751 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Зашёл я надысь в "Избёнку", мясопродуктов там не обнаружил, только пельмени (дороговатые, на уровне премиумных марок). Наверное, у нас тут какая-то неправильная "Избёнка". Точнее, уже целых 3 неправильных - они на раёне растут как грибы, но во всех только молочные продукты, квас и морсы. Угу, неправильная. У нас (Славянский бульвар д. 7) вполне себе есть куча мяса и рыбы. Пельмени, кстати, там ничего. Это единственное, что заслуживает внимания Таки заказал газовый мангал, вот такой Изврат. В мангале главное запах углей, а это левая кухонная плита Кстати... О мангалах... Мне тут подарили... Эксклюзивный, сделанный на заказ... В форме медведя... С надписью "Россия"... Фу, какая гадость. Да конечно. Вообще от любителей газового мангала слушать о кулинарии смешно-с При добавлении в яичницу с помидорами мягкого сулугуни и кинзы получается почти знакомое с детства грузинское блюдо Изменено 26 августа, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 августа, 2015 #752 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Изврат. В мангале главное запах углей, Ты истчо про запах тайги напиши. Мясо и рыба прекрасно готовятся и без углей. :bleh: Да конечно. Разумеется. Гадость. Я бы ещё понял, если бы ты делал шакшуку... Вообще от любителей газового мангала слушать о кулинарии смешно-с И на чем готовят мясо и хабрургеры в ресторанах? Неушто на углях? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #753 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мясо и рыба прекрасно готовятся и без углей. Дома на плите удобнее. А газ - это как резиновая баба И на чем готовят мясо и хабрургеры в ресторанах? Иногда и на углях. А так - на специальных плитах с четко заданной температурой Я бы ещё понял, Не, тебе не понять, не старайся Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 августа, 2015 #754 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Не, тебе не понять, не старайся И не буду. Понимать любителя кулинарного BDSM изврата - выше меня. Сало говоришь не любишь, ну-ну... Я знаю: есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! А газ - это как резиновая баба Вижу, ты глубоко в теме резиновых женстчин. Изменено 26 августа, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #755 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 онимать любителя кулинарного BDSM изврата Кулинария - это одно из развлечений и к нему вполне себе можно подходить с совестью, а не производить суррогаты. ижу, ты глубоко в теме резиновых женстчин. Судя по смайликам, ты считаешь себя резиновой женщиной? Это многое объясняет... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 августа, 2015 #756 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Takeda, Упс, ты начал делать выводы по аватаркам смайликам? Кулинария - это одно из развлечений и к нему вполне себе можно подходить с совестью, а не производить суррогаты. Хм, исключив из меню все тобою нелюбимые продукты, на выходе таки и получается кулинарный изврат. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #757 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Упс, ты начал делать выводы по аватаркам смайликам? Смайлики отражают эмоции. Ты почему-то выбрал что-то такое кокетливое... Хм, исключив из меню все тобою нелюбимые продукты, на выходе таки и получается кулинарный изврат. Точно-точно? С трудом представляю как все эти продукты можно запихнуть в одно "меню", если не в форме помоев Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 августа, 2015 #758 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Смайлики отражают эмоции. Ты почему-то выбрал что-то такое кокетливое... Именно - смайлик и был послан глубокому ценителю резиновых женстчин. Точно-точно? Ага, точно. И эта, я помню, хты ты по профессии. Так шта выдыхай. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 августа, 2015 #759 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Именно - смайлик и был послан глубокому ценителю резиновых женстчин Чмоки-чмоки, проказливый силикончик ЗЫ, Употребление слова "глубокий" тобой тоже намекает... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2015 #760 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Сделал Тархун. Вкуснее, дешевле и, наверняка, полезнее магазинного. 1,5 стакана воды 1 стакан сахара 50г пачка эстрагона/тархуна лимон газированная вода Воду и сахар перемешиваем, ставим на огонь. Мешаем при разогреве, чтобы растворился сахар. Моем эстрагон. Отделяем листья от стебля. Стебель выбрасываем (хотя некоторые рецепты и подразумевают использование стебля, как по мне - ни к чему). Как закипит сироп, бросаем туда листья, пусть это всё покипит минуты 3. Снимаем с огня, ставим охлаждаться, Затем в холодильник (некоторые пишут достаточно 1 часа, но лучше пусть настоится подольше) на ночь. Затем через марлю/ситечко переливаем сироп. Листья выжимаем через марлю и выбрасываем. *В некоторых рецептах листья перемалывают блендером и в сироп, а в других мялкой мнут и выбрасывают, но на мой взгляд достаточно того, что настоялось. Затем разводим сироп газировкой в соотношении 1:5-7, по вкусу впрочем. Добавляем солидную дольку лимона, предпочтительно выжать сок. Наслаждайтесь. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2015 #761 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Сделал Тархун. Кость, я смотрю, ты все более проникаешься идеями чучхе Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 сентября, 2015 #762 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кость, я смотрю, ты все более проникаешься идеями чучхе Пока только идеями семьи Михалковых... Вот если бы он травку сам вырастил... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2015 #763 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот если бы он травку сам вырастил... Ага, и лет так на 10 забыл бы про проблему питания и пития Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 7 сентября, 2015 #764 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 и лимон тоже нужно самому а вместо сахара - мёд со своей пасеки вместо газировки - смешать соду с лимонным соком Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 сентября, 2015 #765 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @еремей зонов, Чорт, как неловко... Я то Ферга всегда Женей называл... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2015 #766 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Чорт, как неловко... Я то Ферга всегда Женей называл... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 сентября, 2015 #767 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Да, Вист смотрелся бы автором поста про натурпродукты тематичнее. Ничего, он тоже вроде скоро обещал рецепт выложить, сливы должны были уже поспеть Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2015 #768 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, Вист смотрелся бы автором поста про натурпродукты тематичнее. Ничего, он тоже вроде скоро обещал рецепт выложить, сливы должны были уже поспеть Надо запомнить, что этот любит грибы и самогон из слив Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2015 #769 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ничего, он тоже вроде скоро обещал рецепт выложить, сливы должны были уже поспеть Блин, мы их уже съели Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 сентября, 2015 #770 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати, о сливах... Такого урожая я за 20 лет "поездок на дачу" не помню... Все усыпано... А вот яблок, хоть и много, но какие-то мелкие нынче... Только антоновка нормального размера выдала... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 сентября, 2015 #771 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @DimProsh, Да, с яблоками незадача. Я и на рынке дешевле сторублевых не видел. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 сентября, 2015 #772 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кстати, о сливах... Такого урожая я за 20 лет "поездок на дачу" не помню... Мои сливовые деревья напоминают сейчас многоногих хромых. Под каждой веткой подставка @DimProsh, Да, с яблоками незадача. Я и на рынке дешевле сторублевых не видел. Это я тебе за кудряшкина Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 сентября, 2015 #773 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ага, та же фигня... И зараза вкусные... Обычно выдадут по десятку слив, кислючих, и все... А нынче одна другой слаще... Особенно желтые удались... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 сентября, 2015 #774 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А вот яблок, хоть и много, но какие-то мелкие нынче... Только антоновка нормального размера выдала... Это у кого как Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 сентября, 2015 #775 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Разумеется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти