Застольная - Страница 31 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Застольная


Damian

Рекомендуемые сообщения

Зашёл я надысь в "Избёнку", мясопродуктов там не обнаружил, только пельмени (дороговатые, на уровне премиумных марок). Наверное, у нас тут какая-то неправильная "Избёнка". Точнее, уже целых 3 неправильных - они на раёне растут как грибы, но во всех только молочные продукты, квас и морсы.

 

Угу, неправильная. У нас (Славянский бульвар д. 7) вполне себе есть куча мяса и рыбы. Пельмени, кстати, там ничего. Это единственное, что заслуживает внимания

 

 

Таки заказал газовый мангал, вот такой

 

Изврат. В мангале главное запах углей, а это левая кухонная плита

 

Кстати... О мангалах... Мне тут подарили... Эксклюзивный, сделанный на заказ... В форме медведя... С надписью "Россия"... :wall:

 

Фу, какая гадость.

 

Да конечно. Вообще от любителей газового мангала слушать о кулинарии смешно-с ;)

При добавлении в яичницу с помидорами мягкого сулугуни и кинзы получается почти знакомое с детства грузинское блюдо

Изменено пользователем Takeda
Ссылка на комментарий

 

 


Изврат. В мангале главное запах углей,

 

Ты истчо про запах тайги напиши. :D  Мясо и рыба прекрасно готовятся и без углей.  :bleh:

 

 

Да конечно.

 

Разумеется. Гадость. Я бы ещё понял, если бы ты делал шакшуку...  B)

 

 

Вообще от любителей газового мангала слушать о кулинарии смешно-с

 

И на чем готовят мясо и хабрургеры в ресторанах? Неушто на углях?  :)

Ссылка на комментарий

 

 


Мясо и рыба прекрасно готовятся и без углей. 

 

Дома на плите удобнее. А газ - это как резиновая баба

 

 

 


И на чем готовят мясо и хабрургеры в ресторанах?

 

Иногда и на углях. А так - на специальных плитах с четко заданной температурой

 

 


Я бы ещё понял,

 

Не, тебе не понять, не старайся ;)

Ссылка на комментарий

Не, тебе не понять, не старайся

 

И не буду. Понимать любителя кулинарного BDSM изврата - выше меня. Сало говоришь не любишь, ну-ну... 

 

 

Я знаю: есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

 

 

 

А газ - это как резиновая баба

 

Вижу, ты глубоко в теме резиновых женстчин.  (F)

Изменено пользователем agnez
Ссылка на комментарий

 

 


онимать любителя кулинарного BDSM изврата

 

Кулинария - это одно из развлечений и к нему вполне себе можно подходить с совестью, а не производить суррогаты. 

 

 

 


ижу, ты глубоко в теме резиновых женстчин. 

Судя по смайликам, ты считаешь себя резиновой женщиной? Это многое объясняет...

Ссылка на комментарий

@Takeda

 

Упс, ты начал делать выводы по аватаркам смайликам?  :facepalm:

 

 

 


Кулинария - это одно из развлечений и к нему вполне себе можно подходить с совестью, а не производить суррогаты. 

 

Хм, исключив из меню все тобою нелюбимые продукты, на выходе таки и получается кулинарный изврат.  :blink:

Ссылка на комментарий

 

 


Упс, ты начал делать выводы по аватаркам смайликам? 

 

Смайлики отражают эмоции. Ты почему-то выбрал что-то такое кокетливое... 

 

 

 


Хм, исключив из меню все тобою нелюбимые продукты, на выходе таки и получается кулинарный изврат.

 

Точно-точно? ;)

С трудом представляю как все эти продукты можно запихнуть в одно "меню", если не в форме помоев ;)

Ссылка на комментарий

 

 


Смайлики отражают эмоции. Ты почему-то выбрал что-то такое кокетливое... 

 

Именно - смайлик и был послан глубокому ценителю резиновых женстчин.  :worthy:

 

 

 


Точно-точно?

 

Ага, точно. И эта, я помню, хты ты по профессии. Так шта выдыхай.  -_-

Ссылка на комментарий

 

 


Именно - смайлик и был послан глубокому ценителю резиновых женстчин

 

Чмоки-чмоки, проказливый силикончик ;)

 

ЗЫ, Употребление слова "глубокий" тобой тоже намекает...

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Сделал Тархун. Вкуснее, дешевле и, наверняка, полезнее магазинного.

 

1,5 стакана воды

1 стакан сахара

50г пачка эстрагона/тархуна 

лимон

газированная вода

 

Воду и сахар перемешиваем, ставим на огонь. Мешаем при разогреве, чтобы растворился сахар.

Моем эстрагон. Отделяем листья от стебля. Стебель выбрасываем (хотя некоторые рецепты и подразумевают использование стебля, как по мне - ни к чему).

Как закипит сироп, бросаем туда листья, пусть это всё покипит минуты 3.

Снимаем с огня, ставим охлаждаться, Затем в холодильник (некоторые пишут достаточно 1 часа, но лучше пусть настоится подольше) на ночь.

Затем через марлю/ситечко переливаем сироп. Листья выжимаем через марлю и выбрасываем.

*В некоторых рецептах листья перемалывают блендером и в сироп, а в других мялкой мнут и выбрасывают, но на мой взгляд достаточно того, что настоялось.

Затем разводим сироп газировкой в соотношении 1:5-7, по вкусу впрочем. Добавляем солидную дольку лимона, предпочтительно выжать сок.

Наслаждайтесь.

Изменено пользователем Fergus
  • Что?! 1
Ссылка на комментарий

 

 


Сделал Тархун.

Кость, я смотрю, ты все более проникаешься идеями чучхе ;)

Ссылка на комментарий

 

 


Кость, я смотрю, ты все более проникаешься идеями чучхе

Пока только идеями семьи Михалковых... Вот если бы он травку сам вырастил... :)

Ссылка на комментарий

 

 


Вот если бы он травку сам вырастил...

Ага, и лет так на 10 забыл бы про проблему питания и пития ;)

Ссылка на комментарий
@еремей зонов, Чорт, как неловко... Я то Ферга всегда Женей называл...
Ссылка на комментарий

Да, Вист смотрелся бы автором поста про натурпродукты тематичнее. Ничего, он тоже вроде скоро обещал рецепт выложить, сливы должны были уже поспеть  :rolleyes:

Изменено пользователем Fergus
Ссылка на комментарий

 

 


Да, Вист смотрелся бы автором поста про натурпродукты тематичнее. Ничего, он тоже вроде скоро обещал рецепт выложить, сливы должны были уже поспеть 

 

Надо запомнить, что этот любит грибы и самогон из слив :)

Ссылка на комментарий

 

 


Ничего, он тоже вроде скоро обещал рецепт выложить, сливы должны были уже поспеть 

Блин, мы их уже съели :)

Ссылка на комментарий

Кстати, о сливах... Такого урожая я за 20 лет "поездок на дачу" не помню... Все усыпано... А вот яблок, хоть и много, но какие-то мелкие нынче... Только антоновка нормального размера выдала...

Ссылка на комментарий

@DimProsh,

Да, с яблоками незадача. Я и на рынке дешевле сторублевых не видел. 

  • Что?! 1
Ссылка на комментарий

 

 


Кстати, о сливах... Такого урожая я за 20 лет "поездок на дачу" не помню...

 

Мои сливовые деревья напоминают сейчас многоногих хромых. Под каждой веткой подставка :)


@DimProsh,

Да, с яблоками незадача. Я и на рынке дешевле сторублевых не видел. 

 

 

Это я тебе за кудряшкина :) 

Ссылка на комментарий

Ага, та же фигня... И зараза вкусные... Обычно выдадут по десятку слив, кислючих, и все... А нынче одна другой слаще... Особенно желтые удались...

Ссылка на комментарий

 

 


А вот яблок, хоть и много, но какие-то мелкие нынче... Только антоновка нормального размера выдала...

 

Это у кого как ;) 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.