RedKnight Опубликовано 12 января, 2010 #2826 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Про Prophecy of Pendor: Я присоединялся к королевству, рубил врагов, а потом вышел из вассалитета и стал создавать свое королевство. Плюс в том, что набрал положительных отношений с лордами, а это важно для быстрого сбора вассалов в свое королевство. А минус в том, что, пока я развлекался войной, почти всех кочевников без меня истребили. Не успел я с ними вдоволь повоевать. Осталось два непокоренных народа: нолдорцы и узурпатор где-то в отдаленной пустыне шарится с 1000 отборных сабель. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2010 #2827 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вышеупомянутый мод Страны средиземья: В принципе играбелен, благо изменений кроме фракий, юнитов и шмота нет. Ради разнообразия рекомендую. Сделал пару скринов: Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 15 января, 2010 #2828 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 2Leopard Какие-то ужасы вы описываете Конные турниры почти невозможно проиграть даже на 1 уровне, если рулить аккуратно. И д"шары мне тож не показались уберзольдатами, вполне успешно выносятся теми же рейнджерами, имперскими арбалетчиками или другими д"шарами. Бродячих раубриттеров можно гонять с партией в 20 каких-нибудь элитных всадников. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 15 января, 2010 #2829 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Marder Какие-то ужасы вы описываете smile3.gif Конные турниры почти невозможно проиграть даже на 1 уровне, если рулить аккуратно Где это интересно я написал слово "конные"? Я говорил про турниры вообще, они далеко не везде конные, и когда ты остаешься пеший - один против нескольких, а такое вполне получается, то шансы пройти дальше весьма малы. Команды то бывают 4 по 6, 3 по 8 и т.п. - как повезет, поэтому я и говорю - выиграть можно если по несколько раз перезагружаться. Исключение - только чисто конные турниры. И д"шары мне тож не показались уберзольдатами, вполне успешно выносятся теми же рейнджерами, имперскими арбалетчиками или другими д"шарами. Бродячих раубриттеров можно гонять с партией в 20 каких-нибудь элитных всадников. Ну камрад, ты бы еще написал, гонять легко с партией каких-то там 20 рыцарей ордена Дракона. Где ж их взять-то на начальном этапе - 20 элитных всадников? Я ж с оригиналом тоже сравниваю в плане хардовости - там я на начальном этапе вообще все банды в одиночку выносил, на коне с арбалетом. Кстати, не знаю, сталкивался ли ты с серьезной армией еретиков? Я как-то со своими 77-ми зольдатами (герой 30-го уровня!) попытался помочь сарлеонскому королю с лордом (245 рыл) против 486 рыл еретиков в чистом поле - 10 раз перезапускался и пробовал, все время рвали моих как обезьяна газету. В оригинале и близко такого не было. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 16 января, 2010 #2830 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 2Leopard Где ж их взять-то на начальном этапе - 20 элитных всадников? Вроде ж, нолдоры сразу доступны? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 16 января, 2010 #2831 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, не знаю, сталкивался ли ты с серьезной армией еретиков? ph34r.gif Я как-то со своими 77-ми зольдатами (герой 30-го уровня!) попытался помочь сарлеонскому королю с лордом (245 рыл) против 486 рыл еретиков в чистом поле - 10 раз перезапускался и пробовал, все время рвали моих как обезьяна газету. drinks_beer.gif В оригинале и близко такого не было. 2Leopard Это прям "Атака легкой бригады" - на такую шоблу еретиков переть. с 70 центурионами я бы еще попробовал, но обычно в герои не записываюсь. Конным лучником играю, и длинную жердь всегда с собой вожу, так что бронекавалерия в разумных количествах для меня не проблема 2Talisker в виде пленных - доступны, в другом виде я их не заполучал; а что, есть способ? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 16 января, 2010 #2832 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 2Marder Только если сначала начнёшь, в ближайшем поселке берёшь соль и тренер взамен даст тебе двадцать пять рыл. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 16 января, 2010 #2833 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мене кто нибудь подскажет, что сие за ошибка? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 января, 2010 #2834 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2Archer Navarra Боюсь, что нет - видимо никто не сталкивался. У меня адекватно поставилось и ничего не выпадало. Попробуй переустановить. Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 19 января, 2010 #2835 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 2Archer Navarra Не та версия МБ скорее всего (или версия мода не для той МБ). Скачай 1.011 и поставь последний мод на нее. Ну и для прикола возьми оттуда этот брф, положи в твою старую CommonRes и посмотрю какие еще ошибки навылазят Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 23 января, 2010 #2836 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати, камрады, а как камни то драгоценные в Пендоре получать? Ну один я нашел в сундуке в Рани. Читал, что где-то ходят сторонние супер-армии с лордом во главе, мол если этого лорда в плен берешь, то можно его отпустить за камень. Но вот сколько не гоняю в Пендор таких супер-армий ни разу нигде не видел. Видел пару раз еретиков в количестве около 500, но они без лидера были, правда забить их пока для меня все равно нереально. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 января, 2010 #2837 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Камрады, а какие моды сейчас хорошо сделаны и интересны? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 января, 2010 #2838 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2LeChat огнем и мечом - номер 1 в этом списке =) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 января, 2010 #2839 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Leopard Кстати, камрады, а как камни то драгоценные в Пендоре получать? Ну один я нашел в сундуке в Рани. Читал, что где-то ходят сторонние супер-армии с лордом во главе, мол если этого лорда в плен берешь, то можно его отпустить за камень Так и есть. За пленного лорда-бандита можно получить камень. Загляни в условия победы - там должен быть список ещё не поверженных лордов с армиями. Должны быть 2_13th огнем и мечом - номер 1 в этом списке =) Огнем и Мечом это не мод, а аддон Я счас играюсь в Звездные войны, Пелопонесскую войну и Гражданку в России. Очень хочу что-нть по 18-19 веку например Peninsular war. А то всё что есть это Age of Blackpowder (а я в него уже поигрался и наигрался) и его модификации, начиная от European Wars заканчивая Napoleonic units pack Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 23 января, 2010 #2840 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Fergus Очень хочу что-нть по 18-19 веку 1866 - must play однозначно. http://rusmnb.ru/download.php?view.161 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 января, 2010 #2841 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Sashok 1866 - must play однозначно. Конечно играл, даже скрины тут вроде выкладывал. Не, Европу хочу Ссылка на комментарий
Dud Опубликовано 23 января, 2010 #2842 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 огнем и мечом - номер 1 в этом списке =) Русь. 13 век поглавнее будет. http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=11.0 Огнем и мечом игра недоделанная, слишком много косяков, хотя уже давно в продаже. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 января, 2010 #2843 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Fergus Огнем и Мечом это не мод, а аддон он у вас там в продаже появился? а то мне, что-то не попадался...=(, хотя я рад, что в последнее время наши игры не ломаются пиратами. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 января, 2010 #2844 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 213th он у вас там в продаже появился? а то мне, что-то не попадался...=(, хотя я рад, что в последнее время наши игры не ломаются пиратами. Так есть же цифровая продажа. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 января, 2010 #2845 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Archi в рублях только видел... =( а хочется любимую гривну =). Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 января, 2010 #2846 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 213th 2Archi в рублях только видел... =( а хочется любимую гривну =). То есть WMU (или как там) поменять на WMR религия не позволяет? Я бы купил уже давно, если бы не пара причин: - отсутствие времени; - судя по отзывам много проблем с установками (а я уже давно сижу только за ноутом, а значит шанс получить проблему в разы больше), а переустанавливать можно только 3 раза. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 января, 2010 #2847 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) 2Archi То есть WMU (или как там) поменять на WMR религия не позволяет? ага =) а переустанавливать можно только 3 раза. можно и больше: там есть функция активация и деактивация /по опыту общения с Дальнобойщика3 и Дисциплс3/, благодаря ей можно сколько угодно, лишь бы от инета быть отключенным при активации и деактивации. =). Как я делал: -Установка (после чего говорим игре постоянно, что у нас нет инета, а только, как бы в другом месте у нас есть доступ к нему ) - Отключаемся от инета. - Запускаем игру смотрим код оборудования. -Выходим из игры и включаем инет. - Заходим на сайт разработчика и активируем игру вводя код игры и код оборудования, выписываем код активации. - Отключаемся от инета и запускаем игру. - вводим код игры и код активации. - "Деактивируем игру" и смотрим оба кода/она при этом не деактивизируется/ - Выходим из игры, запускаем инет и заходим на сайт вводим код деактивации и код оборудования. Всё, уря, можно запускать игру и играть, и у нас в запасе 3 кода активации. Думаю в Огнем и мечом такая же защита... Изменено 23 января, 2010 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 января, 2010 #2848 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Archi Если работает оригинал - то будет работать и ОиМ. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 23 января, 2010 #2849 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кстати, камрады, а как камни то драгоценные в Пендоре получать? Ну один я нашел в сундуке в Рани. Читал, что где-то ходят сторонние супер-армии с лордом во главе, мол если этого лорда в плен берешь, то можно его отпустить за камень. Но вот сколько не гоняю в Пендор таких супер-армий ни разу нигде не видел. Видел пару раз еретиков в количестве около 500, но они без лидера были, правда забить их пока для меня все равно нереально. 2Leopard Возможно, что бродячих лордов уже переловили, но они, по идее, респятся. По крайней мере, я одного такого три раза ловил. Надо в тавернах разговаривать с путешественниками, это активирует респ новых армий Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 января, 2010 #2850 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 2Maxim Suvorov 2Archi Если работает оригинал - то будет работать и ОиМ. За саму игру не беспокоюсь (оригинал работает), но защита же у игры-оригинала и аддона разная. А значит все может быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти