Fergus Опубликовано 20 августа, 2009 #2651 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2vergen слушаете, а товары нолдоров, золото(слиток) - они нужны для сюжета? или их можно смело продавать? Да по моему товары как товары это самое рунное оружие можно отапгрейдить один раз - например добавив скорость, или несколько добавляя потом ещё силу и т.д. Ну ты просто убёр оружие какое-то сделаешь, тогда у моего топорика помимо 130/105 будет ещё и демедж 65 Надо проверить, но кажется что нет - либо либо Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 20 августа, 2009 #2652 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2Maxim Suvorov А что за мультег? M&B Warband - мультег. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 20 августа, 2009 #2653 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А где эти клады искать? А то я карту какую-то купил, отправили в Рейн. Я там уже всё излазил и ничего( Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 августа, 2009 #2654 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2AlExal тупо ходишь по городу и ищеш сундук (полузакопаный). Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 21 августа, 2009 #2655 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 устроился вассалом к центральным, швабам тобишь. пока я раскачивать пытался свою армию, проводя большую часть времени в плену их почти раздолбали. Вот стою перед диллемой - чужие деревни все грабил напропалую, сливал так сказать лучшую аммуницию и лошадей. Но постарел и задумался а зачем мне оно надо было... но поздно теперь имею вопросы - как валить от вассальства и как наладить отношения мы не идейные, мы практики Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 21 августа, 2009 #2656 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А нет возможности на этом движке реализовать расчленёнку или более детальную модель повреждения? А то физика-то потрясная. Одно удовольствие наблюдать как тело валиться из седла, силу удара арбалетного болта, удар топором на полном скаку, разваливающем щит. Ну ещё разве что нехватает более подробной анимации для всадников. Ведь при замахе всадник должен приподниматься в стремени? Т.е. упор должен быть сильнее по линии стремя-колено\шлюс? Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 21 августа, 2009 #2657 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2AlExal А нет возможности на этом движке реализовать расчленёнку или более детальную модель повреждения? И потом смотреть на бравую армию инвалидов - Алайен без руки, Борча без ноги. И безголовый ГГ, ага... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 августа, 2009 #2658 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 и тут так вкрадчиво и не заметно подошла близко к всплытию тема отрубленных сисек Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 августа, 2009 #2659 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 2Sodah яиц, и ещё кое чего Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 22 августа, 2009 #2660 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну это уж должна быть филигранная работа мечом Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2009 #2661 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Rise of Nationalism Мод о борьбе балканских народов против османов. Мод небольшой - полсотни мегов. Description: A mod set in the Balkans during the early 19th centry. Factions: Sanjack of Bosnia Hellenic Republic Bishopric of Montenegro Ottoman Empire Principality of Serbia Базой для мода послужил мод Age of Blackpowder В общем кому охота пострелять на Балканах - можно развлечься Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 22 августа, 2009 #2662 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 2Sodah это уже веддинг мод получается... 2AlExal расчлененка - повышение рейтинга игры для продаж=ограничение аудитории. Т.е. разрабам оно надо? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2009 #2663 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Rise of Nationalism Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 22 августа, 2009 #2664 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Мда, с рейтингом шутки плохи Ну да ладно, проштудировал несколько модов, как я понял анимацией никто толком не занимался. Другой вопрос: я правильно понял что конные лучники\арбалетчики - отстой? Во первый парочка всадников всё равно загонит их в угол карты и там замочит, во-вторых они часто настойчиво лезут в ближний бой и получают на орехи от пехоты. В общем какую конницу лучше выбирать? Рыцарей или стрелков? Может и их просто неправильно использую? Изменено 22 августа, 2009 пользователем AlExal Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2009 #2665 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 2AlExal Дело каждого наверное. Я вот не люблю никак конных стрелков (во вражеской армии тоже ), я за узкую специализацию - конница так тяжелая, стрелки так пешие Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 августа, 2009 #2666 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Может и их просто неправильно использую? Не умеешь готовить ) Я как конный лучник в одиночку кромсаю от 30 до 50 человек в ваниле. ))) В общем какую конницу лучше выбирать? Смотря против кого идёт война. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2009 #2667 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Эх, жаль нет мультиплейера, помню с Саней (Севедж на форуме) спорили пару лет назад кем бы он был против меня а я против него в ваниле. Так вот камень/ножницы/бумага как правильно заметил Макс: Смотря против кого идёт война. На того же тяжелого рыцаря на ура пойдет алебардщик или тяжелая пехота с пикой, ибо конь стопориться если пикой зарядить в грудь коню. Ту же тяжелую пехоту конным лучником перестрелять можно на ура Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 22 августа, 2009 #2668 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Жаль нельзя разделить конницу на стрелков и обычную И команды нет: что-то вроде держать дистанцию. Как в риме. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 23 августа, 2009 #2669 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 расчлененка - повышение рейтинга игры для продаж=ограничение аудитории. Т.е. разрабам оно надо? а можно механику сего явления чего то я этой фразы не понял. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 23 августа, 2009 #2670 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2Sodah Выпуск игр на западе контролирует какая-то контора которая им присваивает рейтинги в соответствии с содержанием игры: сцены насилия, нецензурная лексика, обнаженка и т.д. Соответственно чем выше рейтинг, тем меньше аудитория игры. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 августа, 2009 #2671 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2AlExal Выпуск игр на западе контролирует какая-то контора которая им присваивает рейтинги в соответствии с содержанием игры: сцены насилия, нецензурная лексика, обнаженка и т.д. Соответственно чем выше рейтинг, тем меньше аудитория игры. Спасибо, поржал. Есть такая вещь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Pan_European_Game_Information Аки ПЕГИ, но как показала практика на рейтинги всем похуй игровой рейтинг не имеет зависимости от продаж игры, скорее даже наоборот игры с блекджеком и шлюхами продаютсо лучше. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 23 августа, 2009 #2672 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2Maxim Suvorov я теорию имел ввиду, как это работает на практике хз, за рубежом не жил, специально этим не интересовался игровой рейтинг не имеет зависимости от продаж игры хотя с этой фразой полностью согласен, не имеет А в общем согласен, раз насилие в игре и так есть, то расчленёнка этого самого насилия не прибавит. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 августа, 2009 #2673 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2Maxim Suvorov Аки ПЕГИ, но как показала практика на рейтинги всем похуй игровой рейтинг не имеет зависимости от продаж игры, скорее даже наоборот игры с блекджеком и шлюхами продаютсо лучше. сейчас кстати BioWare новую РПГ Dragon Age делают - один из ярких примеров того, как бледжек и шлюхи становится основной приманкой для массового игрока, не являющимся старым поклонником Балдуры, Невервинтера или хотя бы KotOR-а Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 23 августа, 2009 #2674 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Во! Давно спросить хотел: как ручками отключить ограничение кол-ва юнитов в битве? Агрегат мощный, потянет, благо травку я откючил. Только мод не надо, т.к. мне как раз в моде отключить и надо. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 августа, 2009 #2675 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2AlExal Во! Давно спросить хотел: как ручками отключить ограничение кол-ва юнитов в битве? Агрегат мощный, потянет, благо травку я откючил. Только мод не надо, т.к. мне как раз в моде отключить и надо. Нужна маленькая утилитка батлсайзер - работает со всеми модами http://rusmnb.ru/download.php?view.58 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти