Mount and Blade - Страница 86 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Mount and Blade

Anyan

Рекомендуемые сообщения

2nazzzgul

Камрад Фергюс, а есть ли ещё какие толковые моды?

Как официально :D

Кому как, я поставил все более менее глобальные на данный момент на 1.011: 100-летняя, Calradia rising, Calradia at war, Timeless Kingdoms и Britain 1297

Играл в последние 2 пока что - оба понравились по своему, счас Британию буду осваивать

2Russian1978

Камрад, а там формации Mirathei присутствуют? А то без них как-то уже не то...

А я чесс гря и не пользовался никогда не в курсе :)

Что за комбинация клавиш или как это - попробую, скажу

2Fergus

А я чесс гря и не пользовался никогда не в курсе

В Timeless Kingdoms точно есть. J-строй (квадрат), P-double line, K (вроде как) - клин, U-распустить формацию. Без них уже не могу командовать :)

2Russian1978

В Timeless Kingdoms точно есть

Ух ты, и вправду есть, неплохая наверное штука :)

Камрад, а там формации Mirathei присутствуют?

Неа, в Британии 1297 нет :( Поискал как встраиваемый модуль - не нашёл

Помниться вроде в Last Days ещё были формации, а это как никак 0.752 было ещё вроде как

Лично мне формации поначалу нравились,но АИ ими пользоваться не умеет---кавалерия построенная клином не берет разгон за долго до таранного удара,а метров с 15-20 газует натыкаясь друг на друга и огребает по полной от пехоты(по крайней мере в версии 0.960). :cheers:

Насчет Британии1297 - у меня не показывает принадлежность замков и городов и вообще в диалогах местами попутано - это только у меня глюк?

--------

Все-равно когда в шотландских городах киргитская архитектура - стремно смотрится.

2TOGO2

Насчет Британии1297 - у меня не показывает принадлежность замков и городов и вообще в диалогах местами попутано - это только у меня глюк?

У меня такого нет

Все-равно когда в шотландских городах киргитская архитектура - стремно смотрится.

Все же архив всего 47 Мб, а не 200 :) Ещё есть над чем работать конечно

Всем привет.

Играю в 1 С версию 1.003

Вопрос. Какие моды станут на эту версию? Fergus ;) , ты паходу тут самый осведомленный. В частности интересно, станут ли моды например про Столетню войну?

ЗЫ: А самое главное..стоит ли ставить моды?

Изменено пользователем ARCHER

2ARCHER

ЗЫ: А самое главное..стоит ли ставить моды?

Камрад, сам понимаешь, пока присутствует такой вопрос, не стоит :D По существу: все стОящие моды сделаны либо на версию 0.960, либо уже для версии 1.010/1.011 (т.к. module system для версии 1.003 вообще нет).

2ARCHER

Всем привет.

Какие люди :cheers:

Играю в 1 С версию 1.003

А пропатчить?

Вопрос. Какие моды станут на эту версию? Fergus, ты паходу тут самый осведомленный. В частности интересно, станут ли моды например про Столетню войну?

Погляжу дома, у меня по папочкам - какие моды и для какой версии. Единственное пока не помню - на работе. Russian1978 правильно заметил - 1.003 недолго просто прожила, но я гляну и залью если что куда-нть. Однако все таки рекомендую 1.010/1.011

2Russian1978

По существу: все стОящие моды сделаны либо на версию 0.960, либо уже для версии 1.010/1.011

и для 0.752 :D

Fergus

Амиго, если не влом, плиз выложи ссылки на все по твоему мнению стоящие версии и ссылки , где можно качнуть, а также моды к ним. (много я прошу ;) ?) :cheers:

ЗЫ: Тоесть я играю в паганую версию? 1.003 :huh: и не пропатченую... Я в эту игру просто недавно совсем начал играть и многого не понимаю еще..

2ARCHER

Амиго, если не влом, плиз выложи ссылки на все по твоему мнению стоящие версии и ссылки , где можно качнуть, а также моды к ним. (много я прошу?)

Не в лом, но вечером ;)

Тоесть я играю в паганую версию? 1.003и не пропатченую... Я в эту игру просто недавно совсем начал играть и многого не понимаю еще..

:D Не поганую, но пропатчить стОит - штук 8 модов я тебе покажу, про половину точно расскажу

Думаю тебе таки стОит попробовать Британию 1297 (Туманный Альбион, 1297 год - восстание Уоллеса; Англия, Ирландия, Уэльс, Шотландия), судя по всему должна понравится ;) Это если сходу.

Я недавно про неё писал. Вот тема - http://forums.taleworlds.net/index.php?board=111.0

Ещё можно попробовать Timeless Kingdoms - очень красивые японо-китайские юниты и амуниция с оружием и другие нации довольно уникальные по сравнению с ванилой

В общем это все для 1.011

ЗЫ Я правда ещё качнул пару модов, что то вроде Armed rebalance (куча оружия, амуниции и огнестрел как заявляют) и Rise of Khergits (большой объем работы даже огромный по Хергитам сделан, судя по скринам)

2ARCHER

В общем что... на 1.003 моды если и были то незначительные, по крайней мере у меня ничего не залежалось

Для 1.011 скачал следующие:

Играл -

Timeless Kingdoms

В моде присутсвуют формации с пом. горячих клавиш.

Полностью изменена карта и многие названия городов/замков/деревень

(Ironide Papacy - средневековый орден (рыцари и монахи)

Whitestone Clans - горные плена

Southern Dynasty - типично китайская/японская культура

Shah'tal Queendom - федерация, возглавляемая

женщиной (всякие амазонки в бою есть, тока бабы-воины в общем)

Tyrion League - альянс городов-государств (древнегреческая и древнеримская культура)

Shahir Sultanate - султанат как султанат)

Попробовать стоит - очень оригинальная идея

1297 Britain

Англия, английская армия (по паре замков или городов в глубине территорий остальных стран), Уэльс, Ирландия, Шотландия

Переделана полностью карта, изменены полностью названия поселений, переделаны все юниты. Амуниции много национальной, в частности тартаны и кольчуги с соответсвующей национальной расцветкой.

Типичное средневековье на Туманном Альбионе. Мод хорош довольно таки

Вчера опробовал Armed Rebalance

КУЧА оружия, лошадей (причем часто с одинаковыми названиями и визуальной похожестью отличаются по цене и характеристикам), ОЧЕНЬ красивые и разнообразные броньки. Есть огнестрел. Карта как в ваниле, нации тоже. По большей части юниты старые, НО добавлены к ребелам всяким сильный лидер и также у некоторых фракций есть по 2-4 новых юнита (так показалось). Среди новых были замечены офицеры (рыцарь на лошаде и с пистолетом был у дезертиров), ландскнехты (спешл фор Konst) :) )у Родоков (начал за них) :) например Норд Скаут ещё, Нобл Найт у Швадианов... Пока недолго играл

Параметры оружия и брони увеличены

Также есть ещё, но не пробовал, только скачал на всякий случай :)

Hundred years mod (по предыдущим версиям - довольно однообразен и всего 2 фракции вроде были)

Calradia rising

Calradia at war

Rise of Khergits

ЗЫ Скачать можно легко найти на www.forums.taleworlds.net/index.php или http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/

Изменено пользователем Fergus

Спасибо камраден! :cheers:

И еще вопрос. Куда закидывать папку с модом Британии? Путь? Кидать в корень?

Камрады, а кто-нть знает как немного отмоддить мод :)

В Armed Rebalance довольно быстро мораль падает - как в ваниле, а в других модах за Лидерство гораздо больше очков к морали партии дают.

Где это поправить или FAQ какой-нть подскажите кто знает

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.