nazzzgul Опубликовано 24 ноября, 2008 #2126 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Камрад Фергюс, а есть ли ещё какие толковые моды? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 ноября, 2008 #2127 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2nazzzgul Камрад Фергюс, а есть ли ещё какие толковые моды? Как официально Кому как, я поставил все более менее глобальные на данный момент на 1.011: 100-летняя, Calradia rising, Calradia at war, Timeless Kingdoms и Britain 1297 Играл в последние 2 пока что - оба понравились по своему, счас Британию буду осваивать Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 24 ноября, 2008 #2128 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2Fergus счас Британию буду осваивать Камрад, а там формации Mirathei присутствуют? А то без них как-то уже не то... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 ноября, 2008 #2129 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2Russian1978 Камрад, а там формации Mirathei присутствуют? А то без них как-то уже не то... А я чесс гря и не пользовался никогда не в курсе Что за комбинация клавиш или как это - попробую, скажу Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 24 ноября, 2008 #2130 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2Fergus А я чесс гря и не пользовался никогда не в курсе В Timeless Kingdoms точно есть. J-строй (квадрат), P-double line, K (вроде как) - клин, U-распустить формацию. Без них уже не могу командовать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 ноября, 2008 #2131 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 2Russian1978 В Timeless Kingdoms точно есть Ух ты, и вправду есть, неплохая наверное штука Камрад, а там формации Mirathei присутствуют? Неа, в Британии 1297 нет Поискал как встраиваемый модуль - не нашёл Помниться вроде в Last Days ещё были формации, а это как никак 0.752 было ещё вроде как Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 ноября, 2008 #2132 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Лично мне формации поначалу нравились,но АИ ими пользоваться не умеет---кавалерия построенная клином не берет разгон за долго до таранного удара,а метров с 15-20 газует натыкаясь друг на друга и огребает по полной от пехоты(по крайней мере в версии 0.960). Ссылка на комментарий
TOGO2 Опубликовано 25 ноября, 2008 #2133 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Насчет Британии1297 - у меня не показывает принадлежность замков и городов и вообще в диалогах местами попутано - это только у меня глюк? -------- Все-равно когда в шотландских городах киргитская архитектура - стремно смотрится. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 ноября, 2008 #2134 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2TOGO2 Насчет Британии1297 - у меня не показывает принадлежность замков и городов и вообще в диалогах местами попутано - это только у меня глюк? У меня такого нет Все-равно когда в шотландских городах киргитская архитектура - стремно смотрится. Все же архив всего 47 Мб, а не 200 Ещё есть над чем работать конечно Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 декабря, 2008 #2135 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Всем привет. Играю в 1 С версию 1.003 Вопрос. Какие моды станут на эту версию? Fergus , ты паходу тут самый осведомленный. В частности интересно, станут ли моды например про Столетню войну? ЗЫ: А самое главное..стоит ли ставить моды? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 1 декабря, 2008 #2136 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2ARCHER ЗЫ: А самое главное..стоит ли ставить моды? Камрад, сам понимаешь, пока присутствует такой вопрос, не стоит По существу: все стОящие моды сделаны либо на версию 0.960, либо уже для версии 1.010/1.011 (т.к. module system для версии 1.003 вообще нет). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2008 #2137 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2ARCHER Всем привет. Какие люди Играю в 1 С версию 1.003 А пропатчить? Вопрос. Какие моды станут на эту версию? Fergus, ты паходу тут самый осведомленный. В частности интересно, станут ли моды например про Столетню войну? Погляжу дома, у меня по папочкам - какие моды и для какой версии. Единственное пока не помню - на работе. Russian1978 правильно заметил - 1.003 недолго просто прожила, но я гляну и залью если что куда-нть. Однако все таки рекомендую 1.010/1.011 2Russian1978 По существу: все стОящие моды сделаны либо на версию 0.960, либо уже для версии 1.010/1.011 и для 0.752 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 декабря, 2008 #2138 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Fergus Амиго, если не влом, плиз выложи ссылки на все по твоему мнению стоящие версии и ссылки , где можно качнуть, а также моды к ним. (много я прошу ?) ЗЫ: Тоесть я играю в паганую версию? 1.003 и не пропатченую... Я в эту игру просто недавно совсем начал играть и многого не понимаю еще.. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 декабря, 2008 #2139 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 2ARCHER Амиго, если не влом, плиз выложи ссылки на все по твоему мнению стоящие версии и ссылки , где можно качнуть, а также моды к ним. (много я прошу?) Не в лом, но вечером Тоесть я играю в паганую версию? 1.003и не пропатченую... Я в эту игру просто недавно совсем начал играть и многого не понимаю еще.. Не поганую, но пропатчить стОит - штук 8 модов я тебе покажу, про половину точно расскажу Думаю тебе таки стОит попробовать Британию 1297 (Туманный Альбион, 1297 год - восстание Уоллеса; Англия, Ирландия, Уэльс, Шотландия), судя по всему должна понравится Это если сходу. Я недавно про неё писал. Вот тема - http://forums.taleworlds.net/index.php?board=111.0 Ещё можно попробовать Timeless Kingdoms - очень красивые японо-китайские юниты и амуниция с оружием и другие нации довольно уникальные по сравнению с ванилой В общем это все для 1.011 ЗЫ Я правда ещё качнул пару модов, что то вроде Armed rebalance (куча оружия, амуниции и огнестрел как заявляют) и Rise of Khergits (большой объем работы даже огромный по Хергитам сделан, судя по скринам) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 декабря, 2008 #2140 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Fergus Супер, почитаю, жду твоего вечернего поста Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 декабря, 2008 #2141 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) 2ARCHER В общем что... на 1.003 моды если и были то незначительные, по крайней мере у меня ничего не залежалось Для 1.011 скачал следующие: Играл - Timeless Kingdoms В моде присутсвуют формации с пом. горячих клавиш. Полностью изменена карта и многие названия городов/замков/деревень (Ironide Papacy - средневековый орден (рыцари и монахи) Whitestone Clans - горные плена Southern Dynasty - типично китайская/японская культура Shah'tal Queendom - федерация, возглавляемая женщиной (всякие амазонки в бою есть, тока бабы-воины в общем) Tyrion League - альянс городов-государств (древнегреческая и древнеримская культура) Shahir Sultanate - султанат как султанат) Попробовать стоит - очень оригинальная идея 1297 Britain Англия, английская армия (по паре замков или городов в глубине территорий остальных стран), Уэльс, Ирландия, Шотландия Переделана полностью карта, изменены полностью названия поселений, переделаны все юниты. Амуниции много национальной, в частности тартаны и кольчуги с соответсвующей национальной расцветкой. Типичное средневековье на Туманном Альбионе. Мод хорош довольно таки Вчера опробовал Armed Rebalance КУЧА оружия, лошадей (причем часто с одинаковыми названиями и визуальной похожестью отличаются по цене и характеристикам), ОЧЕНЬ красивые и разнообразные броньки. Есть огнестрел. Карта как в ваниле, нации тоже. По большей части юниты старые, НО добавлены к ребелам всяким сильный лидер и также у некоторых фракций есть по 2-4 новых юнита (так показалось). Среди новых были замечены офицеры (рыцарь на лошаде и с пистолетом был у дезертиров), ландскнехты (спешл фор Konst) )у Родоков (начал за них) например Норд Скаут ещё, Нобл Найт у Швадианов... Пока недолго играл Параметры оружия и брони увеличены Также есть ещё, но не пробовал, только скачал на всякий случай Hundred years mod (по предыдущим версиям - довольно однообразен и всего 2 фракции вроде были) Calradia rising Calradia at war Rise of Khergits ЗЫ Скачать можно легко найти на www.forums.taleworlds.net/index.php или http://www.mbrepository.com/modules/PDdownloads/ Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 декабря, 2008 #2142 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Fergus Слушай амиго. где в игре находится папка сейвов? Искал, не нашел Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 декабря, 2008 #2143 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 как всехда в мыдоках надо смареть Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 5 декабря, 2008 #2144 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2ARCHER %USERPROFILE%\My Documents\Mount&Blade Savegames\%Название мода% %USERPROFILE% по умолчанию - C:\Documents and Settings\Administrator %Название мода% по умолчанию - Native Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 декабря, 2008 #2145 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Спасибо камраден! И еще вопрос. Куда закидывать папку с модом Британии? Путь? Кидать в корень? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 декабря, 2008 #2146 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2ARCHER \Mount&Blade\Modules Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 декабря, 2008 #2147 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 декабря, 2008 #2148 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2ARCHER Не забудь выбрать мод, а не натив, при запуске 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2008 #2149 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Камрады, а кто-нть знает как немного отмоддить мод В Armed Rebalance довольно быстро мораль падает - как в ваниле, а в других модах за Лидерство гораздо больше очков к морали партии дают. Где это поправить или FAQ какой-нть подскажите кто знает 1 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 6 декабря, 2008 #2150 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2 Fergus Здесь есть то, что нужно. Себе я уже откорректировал. http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти