WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Бой против ARXIDIABLO http://medieval2-totalwar.narod.ru/replays/Battel02.rpy Бой против Fergus http://medieval2-totalwar.narod.ru/replays/Battel03.rpy Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 апреля, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я неожидал что ты в каре построишься, тогда бы взял лучников побольше взял. Любит Женя это дело ой как любит 1 Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Fergus Да ты не растраивайся ты не один такой меня он тоже порвал,он очень грамотно играе Понтийцами не спорю, надо посмотреть вашу битву. Я сегодня в полной жо__е вон меня MARIAN аш три раза выйграл(не везет мне сегодня,не день Бекхема) Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 WayLander Может давай повторим??? Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну давай. Встретимся там. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 апреля, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я не поэл. А де все? Я блин торчяу в лобби, а они хде? Небось через Варваров зашли? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 апреля, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ну это БИ ... оказывается глюканутое полностью, сколько раз уже было и все одно и тоже: после установки работает некоторое время а потом глюкается и уже ничего нельзя сделать. А я пробую зайти в онлайн еще с этим... да завтра переустановлю все начисто и попробую играть. Интересное замечание: у бриттов мечники несколько слабее чем у галлов... щас еще гляну новые реплеи, интересно посмотреть как Нарекателя порвали Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 AlexMSQ Как где мы играем только что провели с WayLanderом битву заходи ты под коким ником??? Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Они все седят в первой комнате.!!!!!! В chat lobby 2DiabloХорошо ты меня порвал. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем WayLander Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 WayLander Да ни плохая битва, по победам ничия как нибуть с играть надо третий раз.Тебя в битве подвели фаланги,жостко подвели. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2ARXIDIABLO Да ты не растраивайся ты не один такой меня он тоже порвал,он очень грамотно играе Понтийцами не спорю, надо посмотреть вашу битву. неееет 2AlexMSQ Я не поэл. А де все? Я блин торчяу в лобби, а они хде? Небось через Варваров зашли? Был, поиграл, вышел.... Я только в 1.5 играю 2Anyan щас еще гляну новые реплеи, интересно посмотреть как Нарекателя порвали Стебешься, варвар, млин PS Marian и AlexMSQ вы под ником каким играете? Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Дам. Хорошо твои когорты насели на них. И кавалерию я взял легкую, но с бонусом на броню, хотя всеравно мне это не помогло. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 WayLander А почему вы в chat lobby??? и кто там из наших рубится??? я тоже в чат лоби, может подождем их и 2 на2??? Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 НАРОД ДАВАЙТЕ СОБЕРАТЬСЯ В CHAT LOBBY. ТАМ НАРОДУ МАЛО И МЫ БЫСТРО ДРУГ ДРУГА НАХОДИТЬ БУДЕМ. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Но это когда друг против друга играть,а когда кланом против когото??? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 апреля, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 PS Marian и AlexMSQ вы под ником каким играете? Играю под ником MARIAN, ок камрады давайте в чат лобби встречатся, тока я редко играю но я так понял в 10 вечера по Москве можно выйти и всегда камрадов застану Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 апреля, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2DiabloХорошо ты меня порвал. Камрад WayLander плиз риплей в студию Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Не хреновый был бой. И так у римская фракция самая хорошая, а вы еще преймушество высоты взяли, это уже черезчур. Я с самого начала знал что мы просрем. Бой меня совершенно не впечатлил, как и бой с каре. Мое поражение. против Diablo http://medieval2-totalwar.narod.ru/replays/Battel04.rpy 2vs2 Нечесно так играть. http://medieval2-totalwar.narod.ru/replays/Battel05.rpy Изменено 5 апреля, 2006 пользователем WayLander Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Класс (тут реплей) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 WayLander Да ну что поделаеш надо же использовать преимущество на высоте а на счет рима надо было тоже брать рим,вся ваша конитца полгла на моих когортах потому что они были полностью прокачены. Я нечайно не сохронил реплей ,ты сохранил??? если да то кинь пожалуйста. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ничего классного здесь нет. Вот если бы вы нас на равнине завалили, вот тогда бы и я сказал что это классно. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 5 апреля, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Fergus Круто!!! Как ты мог прошляпить своего генерала и коников мои оставил на смерть??? Следить за игрой лучше надо , а вобще у нас дуэт ничего!!! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 апреля, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Нельзя нам было атаковать. Я еще до боя присмотрел позицию между лесочками. Там где камни. Кавалерию мы правильно зачарджили, однако надо было еще добить кавалерию Сципиев. А согласовать действия мы не смогли. А если бы мы добивали кавалерию сципионов, то надо было как раз у камней и расположиться, там бы у них не было преимущества высоты. И нам бы не пришлось возвращать кавалерию на поле боя, где у нее против урбанов просто никаких шансов не было. Погибла в бессмысленных атаках. Ну и собственно говоря, чистый бой фананги и урбан когорты был только на моем фланге. Честно говоря, шансов никаких. Они просто неубиваемы! Любой другой, кроме преторианцев, на их месте ужеб давно убежал! Ну и собственно я неудачно действовал маленькими отрядами. Не привык. Хотя думаю, это ситуацию не изменило бы. Как загрузить реплей куда-нить? Я до вас один бой сыграл. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2WayLander Ничего классного здесь нет. Вот если бы вы нас на равнине завалили, вот тогда бы и я сказал что это классно. Мы были в равных условиях в том плане, что вы могли заставить нас атаковать 2ARXIDIABLO Круто!!! Как ты мог прошляпить своего генерала и коников мои оставил на смерть??? Веришь, нет? Я в во время боя с девушкой по телефону говорил Просто не заметил Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 5 апреля, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Вот есле бы мы встале на горе. Мы бы не промаргали бы свою кавалерию и генерала. Моя тоже тактическая ошибка была, надо было добивать их каварерию, а потом мять их когорты. 2AlexMSQ Как загрузить реплей куда-нить? Я до вас один бой сыграл. Кидай на мыло мне я его вылажу medieval2-totalwar@narod.ru Изменено 5 апреля, 2006 пользователем WayLander Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти