Тактика в сетевой игре - Страница 8 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тактика в сетевой игре

Гость Andrea

Рекомендуемые сообщения

Fergus

Да ты не растраивайся ты не один такой меня он тоже порвал,он очень грамотно играе Понтийцами не спорю, надо посмотреть вашу битву.

Я сегодня в полной жо__е вон меня MARIAN аш три раза выйграл(не везет мне сегодня,не день Бекхема)

Я не поэл. А де все? Я блин торчяу в лобби, а они хде? Небось через Варваров зашли?

ну это БИ ... оказывается глюканутое полностью, сколько раз уже было и все одно и тоже: после установки работает некоторое время а потом глюкается и уже ничего нельзя сделать. А я пробую зайти в онлайн еще с этим... да завтра переустановлю все начисто и попробую играть.

Интересное замечание: у бриттов мечники несколько слабее чем у галлов...

щас еще гляну новые реплеи, интересно посмотреть как Нарекателя порвали ;)

2ARXIDIABLO

Да ты не растраивайся ты не один такой меня он тоже порвал,он очень грамотно играе Понтийцами не спорю, надо посмотреть вашу битву.

неееет :lol:

2AlexMSQ

Я не поэл. А де все? Я блин торчяу в лобби, а они хде? Небось через Варваров зашли?

Был, поиграл, вышел.... Я только в 1.5 играю

2Anyan

щас еще гляну новые реплеи, интересно посмотреть как Нарекателя порвали

Стебешься, варвар, млин :D

PS Marian и AlexMSQ вы под ником каким играете?

PS Marian и AlexMSQ вы под ником каким играете?

Играю под ником MARIAN, ок камрады давайте в чат лобби встречатся, тока я редко играю :( но я так понял в 10 вечера по Москве можно выйти и всегда камрадов застану ;)

Не хреновый был бой. И так у римская фракция самая хорошая, а вы еще преймушество высоты взяли, это уже черезчур. Я с самого начала знал что мы просрем. Бой меня совершенно не впечатлил, как и бой с каре.

Мое поражение. против Diablo

http://medieval2-totalwar.narod.ru/replays/Battel04.rpy

2vs2 Нечесно так играть.

http://medieval2-totalwar.narod.ru/replays/Battel05.rpy

Изменено пользователем WayLander
Класс :D (тут реплей) Изменено пользователем Fergus

WayLander

Да ну что поделаеш надо же использовать преимущество на высоте а на счет рима надо было тоже брать рим,вся ваша конитца полгла на моих когортах потому что они были полностью прокачены. Я нечайно не сохронил реплей ,ты сохранил??? если да то кинь пожалуйста.

Нельзя нам было атаковать. Я еще до боя присмотрел позицию между лесочками. Там где камни. Кавалерию мы правильно зачарджили, однако надо было еще добить кавалерию Сципиев. А согласовать действия мы не смогли. А если бы мы добивали кавалерию сципионов, то надо было как раз у камней и расположиться, там бы у них не было преимущества высоты. И нам бы не пришлось возвращать кавалерию на поле боя, где у нее против урбанов просто никаких шансов не было. Погибла в бессмысленных атаках.

Ну и собственно говоря, чистый бой фананги и урбан когорты был только на моем фланге. Честно говоря, шансов никаких. Они просто неубиваемы! Любой другой, кроме преторианцев, на их месте ужеб давно убежал!

Ну и собственно я неудачно действовал маленькими отрядами. Не привык. Хотя думаю, это ситуацию не изменило бы.

Как загрузить реплей куда-нить? Я до вас один бой сыграл.

Изменено пользователем AlexMSQ

2WayLander

Ничего классного здесь нет. Вот если бы вы нас на равнине завалили, вот тогда бы и я сказал что это классно.

Мы были в равных условиях в том плане, что вы могли заставить нас атаковать

2ARXIDIABLO

Круто!!! Как ты мог прошляпить своего генерала и коников мои оставил на смерть???

Веришь, нет? Я в во время боя с девушкой по телефону говорил :D

Просто не заметил ;)

Вот есле бы мы встале на горе. Мы бы не промаргали бы свою кавалерию и генерала. :gunsmile:

Моя тоже тактическая ошибка была, надо было добивать их каварерию, а потом мять их когорты.

2AlexMSQ

Как загрузить реплей куда-нить? Я до вас один бой сыграл.

Кидай на мыло мне я его вылажу

medieval2-totalwar@narod.ru

Изменено пользователем WayLander

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.