13th Опубликовано 10 июля, 2009 #551 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2stek да в том то и дело, что не вижу =(. Написано: Модификации: нет Жму на стрелочку.. может скрыто.. но не видно =(. В папку модс закинул всё с архивов полностью с заменой файлов. Первый раз скидываю.. может чего-то нехватает и там просто аддон к моду? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 11 июля, 2009 #552 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 213th Если стояла предыдущая версия ее надо полностью удалить и 1.5 ставить заново Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 11 июля, 2009 #553 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 213th А патч 3.2 стоит? Мод только под него заточен вроде Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 18 июля, 2009 #554 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Есть в нашей жизни место подвигу Героические мужчины перевели первые 4 главы руководства к ММП (то, которое на 170 страницах). Я узнал много нового. Советую всем кто играет почитать: http://ifolder.ru/13116029 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2009 #555 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 фух.. поставил. Оказалось не ерунда была, т.к.я до этого лично лазил в файлах игры. Удалил полностью (вместе с папкой) и поставил, только тогда заррработало! Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 19 августа, 2009 #556 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я просто обалдел: очередное дополнение к ЕУ3 анонсировали http://www.paradoxgames.ru/news/category/e...r-to-the-throne По просьбе фанатов, Парадоксы решили выпустить третье дополнение к «Европе III» — «Наследник трона» (Heir to the Throne). Основные изменения, которые принесет новый адд-он: * Увлекательная система поводов для войны, в которой войны от начала и до конца преследуют специфические цели. * Все монархи теперь относятся к династиями, что будет иметь далеко идущие последствия для дипломатии. * Священная Римская Империя и Папство теперь будут еще могущественнее и привлекательнее. * У республик появятся собственные, специфические дипломатические возможности. * Установка национального фокуса в провинциях для увеличения экономического роста и усиления власти страны в регионе. * Постоянная Терра Инкогнита будет заменена на непроходимые регионы. * Культурные традиции, позволяющие получать лучших советников, подобно военным традициями для генералов. * Сферы влияния, моделирующие «Большую игру» между основными державами. * Более динамичная система пиратов. Пишите письма каперам, чтобы превратить морские зоны вражеских государств в кипящую от сражений акваторию. * Монархам теперь необходимо поддерживать собственную легитимность в глазах подданных. * Множество других изменений и улучшений. Также сегодня было объявлено о выходе «Виктории 2», следующем крупном проекте Парадоксов в линейке стратегических игр. Ну и плюс финальный патч 3.2 будет в первой половине сентября. Это будет первая игра, которую я куплю 4(!!!) раза Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 19 августа, 2009 #557 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Это будет первая игра, которую я куплю 4(!!!) раза нету этого в приведенной ссылке ЗЫ ЕУ3:Наполеон стоил покупки? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 19 августа, 2009 #558 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ЗЫ ЕУ3:Наполеон стоил покупки? Если честно, то нет. Византия конечно игру очень изменила в лучшую сторону, а Нап так себе, по мелочи. Но он был вторым Ссылка на комментарий
old17 Опубликовано 20 августа, 2009 #559 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 stek Это будет первая игра, которую я куплю 4(!!!) раза Ё-мое, действительно. Если честно, то нет. Византия конечно игру очень изменила в лучшую сторону, а Нап так себе, по мелочи. Но он был вторым Согласен. Ссылка на комментарий
stress Опубликовано 20 августа, 2009 #560 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 * Культурные традиции, позволяющие получать лучших советников, подобно военным традициями для генералов. вот многое в третьей европе люблю, но традиции армейские - фактор раздражающий был. Да, конечно, в принципе довольно правдоподобно, но с другой стороны держать военные традиции на стабильно высоком уровне в течение, скажем, целого века - без постоянных непрекращающихся конфликтов было невозможно. В итоге стабильно, в течение нескольких мирных лет скатывался до генералов-неумех. Хотя тут, разумеется, надо скидку делать на стиль игры - я "захватывать мир" не люблю и предпочитаю "смешанную" стратегию с акцентом на мирные инструменты и механизмы )) в общем - по старой памяти к традициям - теперь и культурным - отношусь с некоторым недоверием ) Также сегодня было объявлено о выходе «Виктории 2», следующем крупном проекте Парадоксов в линейке стратегических игр. виктория была, возможно, самой сложной, "замороченной" вещью в линейке парадоксов. В число моих фаворитов не входит ) но любое продолжение парадоксовских серий ожидаю с интересом, т.ч. новость всяко хорошая )) тем не менее, я все еще очень жду [и надеюсь на...] анонс второй части замечательных "крестоносцев" - дез вульт оч хорош и колоритен )) потенциал у этой серии огромный. третий аддон к третьей европе - думаю, это хорошо. выходят они не сказать что прям очень часто, а нововведения в каждом были весьма заметными (в напе - косметические, но очень приятные, в византии - масса геймплейных новшеств), сами аддоны качественные. Пущай полируют третью европу - шоб до блеска! игрушка того стоит ) Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 3 октября, 2009 #561 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вышел мод ММП 2 http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=435598 Пока на аглицком, ждем перевода Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 7 ноября, 2009 #562 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Объявлена дата выхода "Наследника трона": http://www.paradoxgames.ru/news/286 Локализации наверно не будет, надежда на камрадов Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 4 декабря, 2009 #563 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Трейлер "Наследника трона": http://www.paradoxgames.ru/news/category/e...r-to-the-throne Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 декабря, 2009 #564 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Наконец таки после патча 3.2. сел по серъезному играть в Европу 3.... Пытаюсь вытащить византию...из двух провинций...получается если только тимуриды не мирятся в турции и восстают болгары... Ждём аддона про наследничков...надеюсь идеи крузейдер кингс там будут. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 4 декабря, 2009 #565 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пытаюсь вытащить византию...из двух провинций...получается если только тимуриды не мирятся в турции и восстают болгары... sad.gif Это жесткий сценарий Очень помогают восстания греков при войне османов с тимурами. При хорошем раскладе можно получить одну-две провы "почти даром". Но у меня ко времени кончины османской империи инфляция доходила до 60%. Вот это была проблема Все собирался переиграть, но теперь уже в "Наследнике" переиграю Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 16 декабря, 2009 #566 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну что, в сетях засвечено очередное (и, видимо, последнее) обновление для ЕУ3 - наследник трона. Как оно вам? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 17 декабря, 2009 #567 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну что, в сетях засвечено очередное (и, видимо, последнее) обновление для ЕУ3 - наследник трона. Как оно вам? А где засвечено? Мона в личку? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 декабря, 2009 #568 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Не знаю куда запостить Вообщем АГЕОДы перешли под контроль Парадоксов. ЕУ была идеей директора АГЕОД, и именно ЕУ стало первым совместным проектом. Надеюсь что совместное творчество даст положительные результаты, так как размаху Парадоксов как раз не хватает отточенности АГЕОД. http://www.ag.ru/news/17-12-2009 Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 18 декабря, 2009 #569 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Hornet ну не знаю, не знаю... Вообще там в новости утверждалось, что АГЕОД будет практически полностью автономным, так что какждый продолжит развивать свою нишу и копать на своем поле. Т.е. сделка не подразумевает слияние. А вообще надеюсь, Парадоксы не задушат АГЕОДов на корню - а то тактика известная, скупить конкурента и пустить его на дно. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 27 декабря, 2009 #570 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А где засвечено? Мона в личку? Cкачать русифицированную версию Наследник Трона 4.1а можно с Пиратской бухты, 158.27 MB Все проверенно. Все работает! 2 Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 28 декабря, 2009 #571 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 2Korvin Flame Супер!!! Огромное спасибо Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 30 декабря, 2009 #572 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 По первым впечатлениям игра очень изменилась. Много новых интересных плюшек, разбираться еще долго. Начал за Францию (чтобы разобраться с нововведениями) и еле-еле тяну игру на вх/высокая агрессивность. Это гуд Из негатива - что-то Парадоксы перемудрили с МП. Теперь невозможно выиграть войну истощением противника МП восстанавливается слишком быстро ИМХО Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 31 декабря, 2009 #573 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 2stek Много новых интересных плюшек, разбираться еще долго. А, например, каких ? В Европу я серьёзно не играл с Наполеона. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 3 января, 2010 #574 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А, например, каких ? В Европу я серьёзно не играл с Наполеона. Из того, что увидел: - новые КБ, стаба не падает, - понятие сфер влияния, - национальные центры, - торговые лиги (особо не разобрался, потому что играю за монархию), - изменили СРИ, теперь точно есть смысл быть императором - очень много плюшек дается, - культурные ценности, на которые можно нанимать тех советников, которые необходимы в данный момент Поразило, что Бретань (мой вассал и союзник) наесла удар в спину в самый не подходящий момент, когда я воевал со всей Европой Потом смотрю в информации: они получают субсидии от Англии и Милана! О как! Было неожиданно. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 января, 2010 #575 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 2stek А зачем нужны сферы влияния? Судя по тултипу, для получения КБ, так? Не очень понял насчёт нац. центров. Нафиг они? Ну немного дополнительных плюшек, а толку? Как самому сделать торговую лигу? Или только торговым республикам? Играю за Византию, построил торговый центр, но в дипломатии ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти