temik Опубликовано 26 мая, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2Sting Пока про 13 век говорить рано, но единственное, что радует что там не будет Пушкиных, Андроповых, Достоевских и прочих... скажите, а для вас Пушкин и Андропов - фигуры одного порядка? Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 26 мая, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Messor, там якобы будет стратегический режим, но не пошаговый, а в реалтайме. Якобы это выражается в том, что одновременно могут идти например две битвы в разных районах глобальной карты. Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 26 мая, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Я считаю наиболее реальным конкурентом "13 Век", игра с очень большим потенциалом! И если все у разрабов этой игры получится так как задумывалось то СА растроится ...... Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 26 мая, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Посмотрите на новые скриншоты из 13 Века, лично мне они нравятся больше чем то что нам хотят скормить СА, а ежели и все фичи заявленые разрабами получат достойную реализцию, то нас ждет новый век в варгеймах. Вот ссылка, вы найдете там скрины и ссылки на них на 10 и 11 странице в моих постах. Покачто это полный эксклюзив для ТВОВ! Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 27 мая, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Основная фишка медивала 2 - отказ от войск - клонов. Действительно пестрый отряд смотрится намного приятнее, чем войско клонов. И историчнее. У 13-го века этого нет. К тому же не стоит ждать многого от новичка. Будет чудом, если в итоге стараний создателей 13 века он сумеет составить реальную конкуренцию монстру М2, не говоря уж о том, чтобы безоговорочно его превзойти. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 27 мая, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 2Dimetrius Согласен с тобой камрад (а то какой то сплошной щенячий восторг) видео ролик с хорошим разрешением--вот все что нам надо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 мая, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) 2Dimetrius Действительно пестрый отряд смотрится намного приятнее, чем войско клонов. И историчнее Думаю здесь больше подходит слово не "историчнее", а "реалистичнее" Ну, реально всё хорошо пока только в теории, думаю стоит просто подождать и не строить понапрасну иллюзий. Да, скрины красивые, но не более чем в том же Медиивале. Эти штуки надо всё-тки пощупать. Одним геймплеем может тааак затянуть, что ого-го... Например как Lord of the Realms 2 - я в него играл когда уже вышли игрушки с гораздо более крутой графикой Изменено 27 мая, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 27 мая, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 По мне - чем больше конкурентов, тем лучше. СА больше станут задумываться о реализме. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 28 мая, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Единственный на данный момент,достойный конкурент-это XIII centry. Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 28 мая, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Dyoma По мне - чем больше конкурентов, тем лучше. СА больше станут задумываться о реализме. Правильно говоришь, чем больше конкуренция, тем больше придется трудится СА, чтоб удержать свое место под солнцем, а кто выиграет, выиграют геймеры! А в нынешних условиях монополии СА, ждать от нее достойный продукт маловераятно, нет конкурентов и это съедим... Ктомуж если в ближайшее время таких конкурентов не появится, то я думаю, что в будущем нас ждут только разочарования от СА, но их наверно не кто не почувствует, т.к. сравнивать будет несчем. Изменено 28 мая, 2006 пользователем zarus Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 30 мая, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Я скрины смотерл данной игры, как то не очень качество, в Медивале 2 лучше на порядок. В наше время уже пора делать игры с отличной графикой. Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 5 июня, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 TigerSS Я скрины смотерл данной игры, как то не очень качество, в Медивале 2 лучше на порядок. В наше время уже пора делать игры с отличной графикой. Посмотри свежие скрины, где их можно посмотреть можешь увидеть в моей подписи.. По поводу графики в МТВ2...ну скажете мне народ, где вы там увидели отличную графику....может отличная графика-это узды у ЛОХадей смоделеные с лишними 10-20 полигонами, или может отличная картинка-это посадка всадников..блин, они сидет не как рыцари, а как спортсмены..спортивная посадка......или может крутые текстуры, детальные..и этого нет к сожалению, нарисовано все в массе коряво, взгляните на анимацию, как не пытались СА в ролике скрыть ее убогость долгим монтажом заблериной и зашумленой картинки..но так и не смогли, как видели мы сломаные руки, так и видим....незнаю, помне не такие высокополигональные модели "13 Века" краше уродов от СА, акуратнее и душевнее, да и во всем както старание проглядывается, а не конвеер... Я не отрицаю, что СА разработает мегадвижок, скоростной, с хорошей визуализацией и эфекатми..но их дизайнерам помоему далеко до ребят из команды "13 Века"... Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 6 июня, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Разделяю скепсис камрадов по отношению к 13 веку. Новичкам конкурировать с монстром СА трудновато. Скрины 13 века конечно хороши, спору нет. Но вот только на каких машинках эти красивости будут "правильно" бегать? Да и честно сказать к графическим красивостям и "деталям" я довольно равнодушен. По крайней мере красивая графика в ряду моих приоритетов стоит значительно ниже правильной стратегии, хорошего геймплея и историчности. Да, и еще одно ИМХО. Выход "тактического варианта" 13 века раньше полного продукта с полноценной компанией - ИМХО ошибка. Чтобы обеспечить проэкту дальнейшую популярность "пилот" должен стать по меньшей мере культовым. А так я сильно подозреваю что все может ограничиться выходом одного тактического "обрезка", а дальше проэкт "залажают" в виду нерентабельности. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 17 июля, 2006 #64 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Warhammer: Mark of Chaos - нет войне клонов! Господа создатели этой игры тоже отказались от армии клонов. Видимо, уже в ближайшем будущем это станет нормой Заценить скрины: http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...creenindex.html Это все-таки конкурент. Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 17 июля, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 2Dimetrius Warhammer: Mark of Chaos - нет войне клонов! Господа создатели этой игры тоже отказались от армии клонов. Видимо, уже в ближайшем будущем это станет нормой Заценить скрины: Да, это будет уже нормой, в XIII-хе сейчас тоже сидят наполняют вариациями. Warhammer: Mark of Chaos - самая красивая и самая ожидаемая нами стратегия. Очень высокий арт. Тактика вроде супер, судя по гейм-плей роликам. Только отряды из домиков рождаемые раздражают и масштабы битв и армий маленькие, но это не главное. Супер игрушка должна получится. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 18 июля, 2006 #66 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...utoplay=6152288 Посмотрел вчера Трейлер 2. Классное кинцо! Всем рекомендую! А насчет строительства в домиках... На тактических картах строительства насколько я знаю не будет. Только сражение. Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 18 июля, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 2Dimetrius Посмотрел вчера Трейлер 2. Классное кинцо! Всем рекомендую! А насчет строительства в домиках... На тактических картах строительства насколько я знаю не будет. Только сражение. Я смотрел игровое видео и увидел как появилась кавалерия рядом с каким-то зданием на тактической карте во время боя. Или мне показалось ? У этой карты будет стратегическая карта ? Откуда информацию по этой игре брать ? Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 18 июля, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 На AG.ru посмотри - там ссылка на официальный сайт есть, скрины. По идее обещают некую стратегическую карту, в которой причем действия будут происходить в реальном времени. А строительство на тактической карте имхо абсолютно не в духе фэнтезийной вархаммер. Вообще же данная игра должна быть продолжателем дела великой Warhammer Dark Omen - первой и единственной стратегии которая мне нравилась (до появления серии Тотал вор ессно) Ссылка на комментарий
unicorn Опубликовано 18 июля, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 2Dimetrius На AG.ru посмотри - там ссылка на официальный сайт есть, скрины. По идее обещают некую стратегическую карту, в которой причем действия будут происходить в реальном времени. А строительство на тактической карте имхо абсолютно не в духе фэнтезийной вархаммер. Вообще же данная игра должна быть продолжателем дела великой Warhammer Dark Omen - первой и единственной стратегии которая мне нравилась (до появления серии Тотал вор ессно) Ну я смотрел много инфы и уже давно за разработкой этих ребят слежу. Найди гейм-плейное видео. Я его смотрел на DVD какого-то журнала. Все очень понравилось мне там, только масштабы битв там измеряются сотнями юнитов. И домики - которые есть на всех скринах почти, не внушают доверия. В видео я четко видел как появилась кавалерия из здания, целый отряд и сразу в бой. Хотелось бы очень, чтоб в домиках на тактических картах не нужно было плодить отряды и развивать технологии. Ребята до этого проекта делали Armies of Exigo. А это имеено Warcraft III механика игровая. Но в любом случае жду и восхищаюсь этим проектом. Ссылка на комментарий
Dimetrius Опубликовано 18 июля, 2006 #70 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...utoplay=6152288 - там есть геймплейные мувики Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2006 Автор #71 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 http://www.ezgame.com/K3-Eng/home.htm кто, чего про это знает? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 24 июля, 2006 #72 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2xcb кто, чего про это знает? Сегун возвращается! Хорошо загримированный и подкрашенный )))) Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 24 июля, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2xcb Сложно что либо сказать.. Но впечатления по скринам - страт карта выполнена слабенько.. Тактическая до безобразия похожа на римскую.. Судя по всему отсутствуют погодные условия.. По крайней мере на скринах ничего такого не заметил (а какие были туманы с Сёгуне..).. Так что врят ли станет серьезным конкурентом.. =) Знал бы англайский получше, сказал бы больше.. =) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2006 Автор #74 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 2Legionnaire Сегун возвращается! Хорошо загримированный и подкрашенный )))) ДЫк он скорее - Аддоном к МТВ2, выйдет. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 24 июля, 2006 #75 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А по поводу 13 века, когда планируют страт. карту выпустить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти