Золд Опубликовано 16 февраля, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 тем более что сделать неплохой реалистичный бой с участием 2 - 4 кораблей , вооруженных 1-2 катапультами (пушками) не так уж сложно. Вот именно! И плюч если кто нехочет сам управлять морским боем - пользуйся автоматом!!! Ссылка на комментарий
McL Опубликовано 16 февраля, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Это все вилами по воде писано, так как если CA разрабатывали MTW2 с морскими баталиями, то я думаю они бы об этом что-нибудь то наверняка бы сказали :bleh: (чтобы нагнать понта), а если не сказали, но сами разрабатывают такой вид сражений тогда в случеи неудачи или чрезмерного оттягивавнии времени они могли бы от них отказаться, и никто не будет пускать пузыри(мол кто-то там чего-то обещал), потому что CA не выпускает ЛАЖУ. И НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО МОРСКОЙ БОЙ ЭТО ПЛОХО!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 февраля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Да ... зачем СА напрягать булки чтобы делать морскую составляющую. Это же гемор, а тк подлизали, подмарафетили слегка старое двигло и опять бабло лопатой. Смысла напрягать булки нет . И так будуть разгребать и моды клепать Изменено 16 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 16 февраля, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ну катапульт малова-то нужны АБОРДАЖ и СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКОВ И АРБАЛЕТОВ! типа нагрузил корабль Английсмким Лучниами - он начинает офигенно стрелять нагрузил Мечниками - получаешь преимущество в абродаже! Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 16 февраля, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 а вообще-хочется правдоподбную воду и не только на море но и в речке и в акведуках Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 16 февраля, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 кстати морской был ещё в игре Centurion в которой были real-time бой в изометрии и большая страегическая карта в пошаговом режиме Ссылка на комментарий
McL Опубликовано 16 февраля, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А вообще у меня такое чувство после посещения официального сайта,что будто бы CA решила на MTW2 завязать серию. Почему ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 февраля, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) McL Пока серия ТВ будет приносить им бабло, они будут делать продолжения. Оснований для беспокойства нет. Мы еще погоняем команчами ковбоев по прериям и сразимся под Бородином. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
McL Опубликовано 16 февраля, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 ARCHER Дело всё в чем?да в том, что по словам разрабов они так сказать выдахлись,влажили всё что можно было, употребляя такиее громкие слова как самая крутейшая из кутейших в своей серии(Medieval 2 is the latest and greatest,game to be released in the best selling and award-winning Total War series.и могие другие интересные фразы(извеняюсь что не нашел больше запарилось искать). Да и если подумать что им еще издавать под знаком серии(Напомню Total War-Всеобщая Война)может второй раз shogun а может Рим,заодно и движок новый придумают(сарказм),а может они придумают что-то новое вроде Наполеоновских войн, а может 1-ая мировая,2-ая мировая, да чё, там сразу 5-ую! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 февраля, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Значит будет World Total War Ссылка на комментарий
Ellin Опубликовано 16 февраля, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну вообше то у меня подозренйя есть что они Наполеонику не зделали потому что не могли реализовать морскйе бои на римском движке... Так что в пятом ТоталВоре Наопеон будет...конечно ИМХО... Еллин Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 17 февраля, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) ARCHER Мы еще погоняем команчами ковбоев по прериям и сразимся под Бородином... ну тогда можно сказать: "мы ещё попробуем на вкус капитана Кука!" PS а вообще хочется Зулусамии погонять Англичан... Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Idot Ссылка на комментарий
McL Опубликовано 17 февраля, 2006 #38 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Да ладно чё там мусолить всёравно если новой TW не будет, я всеравно прекланяю голову перед CA , за просто божественные игры, потому-что все остальные сратегии просто фуфло(да простят меня любители героев(до TW сам лобал 5 лет) и других известных игр). А кто говорит что TW это г...о тот му...к :bleh: который просто не умеет лабать, и комп у него металлалом, а сам он неудачник! вот на него отряд аркибузёров. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор #39 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Не знаю, додумаются в СА или нет, сделать в М2ТВ рыцарские турниры. Это был бы неплохой способ для прокачки персонажей в мирное время. Сделать, конечно, небольшой риск гибели героя - ведь на турнирах тоже умирали от увечий и ран. И причем реализовать как индивидуальные схватки, так и групповые сражения. А движка, даже от РТВ в принципе на это должно хватить. Зато какой бы был дух Средневековья. Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 17 февраля, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Лучше бы набор армий пересмотрели (чтоб за ход, сразу, так сказать, правильнее так было б), их содержание, цену и т.п. Год бы на сезоны раздробили. Влияние погоды нормальное на страт. и такт. картах. ИИ в тактике подкрутили б, чтобы генералы не только на мораль влияли, но с каждой звездой новой тактикой удивляли. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 февраля, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А у меня мечта зверская, чтобы было 40 ячеек для отрядов в стеках... А по турнирам это ЗОЛОТАЯ идея. Вот молодец! Прикиньте. Появляетсся как в РТВ(сообщение типа "Ваш капитан готов стать ну..типа рыцарем. ДА илиНЕТ?) НУ типа да. Бац ТУрнир, загружается карта . Тактическая ессно. С герольдами мальчиками пажами, трибуныс народом, трубят трубы, зрители волнуются. пошел отсчет времени на подготовку и пошла схватка(тут ессно осбый режим управления юнитом(капитаном) и так при каждом повышении какого либо свойства(пожалуйста поддвердите его на ТУРНИРЕ) а если выбили из седла и турнир проигран все капец понижение... Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 17 февраля, 2006 #42 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 2ARCHER енто уже не стратегия, а экшн-рпг какое-то понимаешь... =) Ссылка на комментарий
Alex Stone Опубликовано 17 февраля, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ARCHER, сие прикольно, конечно, но не в духе TW, ИМХО . Да и есть вроде уже проект, где готовят личное участие в сражении. Бррр... Интересно, там в любого бойца можно будет перепрыгивать, пока, допустим, не угробишь самолично всех своих или чужих?! Вот круто было бы одним воином тыЩу положить! Бред! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 февраля, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 каждая идея зависит от того как ее реализовать. Если галимо будет "борода". а если тонко и грамотно, то будет кукалка (имхо ессно) Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 17 февраля, 2006 #45 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Новые скрины из МТВ2, мож кто не видел, чтото прикольно выглядит, чтото вызывает ужас, например кони с ногами проскакивающими через модель попоны....вообщем смотрите http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=43998... чет я там не увидел двухкратного увеличения количества полигонов, модели весьма и весьма убоги, анимация тоже, текстуры наложены неровно, халтура на халтуре, остались досадные искажения моделей и текстур известные нам всем по РТВ...вообщем я ((((((((((((((( Изменено 17 февраля, 2006 пользователем zarus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 февраля, 2006 #46 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Ну ничего особо страшного я не увидел. Так себе. страшненько Не вообще мне имхо нравиться. Все же что с них бедных разрабов требовать. Все равно вся надежда по юнитам на мододелов Пусть выпустят игру и спят себе спокойно. Между прочим скрины не так плохи как я представил когда прочитал пост Заруса. Одно подозрительно: На всех скринах в качестве враов какой то европейской фракции постоянно турки да турки...Хоть бы ацтеков показали уже.. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 17 февраля, 2006 #47 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 ARCHER Ну ничего особо страшного я не увидел. Так себе. страшненько Да там все кривое и косое, ты приглядись получше, все......Мы в ОиМ гораздо бережнее к юнитоделанию относимся, простите все за саморекламу... Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 18 февраля, 2006 #48 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 нужно чтобы Лошади были бы отдельным ресурсом зависящим от местности (непомню кто предлагал но идея понравилась) так как Конные Армии мало кто мог себе позволить и потому местности типа степи должны давать много лошадей а местности типа леса должны давать мало Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 19 февраля, 2006 #49 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 На всех скринах в качестве враов какой то европейской фракции постоянно турки да турки... это вроде как Дания ... а у турок больно европейкие фэйсы... Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 19 февраля, 2006 #50 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 А вот еще скрины с МТВ-2. Тут далеко не только турки... посмотрите на то какой вал из дохлдых лощшадей образовался перед позицией англиачн. http://forums.rometotalrealism.org/index.p...pic=15755&st=40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти