Svetlako Опубликовано 16 июля, 2018 #1451 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 19 часов назад, WiSt сказал: У нас все прозаичнее А может нахер Можайск или Париж... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 июля, 2018 #1452 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) В 16.07.2018 в 12:10, Svetlako сказал: А может нахер Можайск или Париж... Эта погода, конечно, уже не очень... 23-28 самое то для меня, а более высокие температуры не в кайф (хорошо хоть кабинет с кондиционером) Изменено 19 июля, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 июля, 2018 #1453 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 28 в Архангельске - это уже попа, по моему мнению. С такой просто дикой влажностью это ад какой-то. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2018 #1454 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Замечательное в этом году лето. В основном жара под 30. Напоминаю,что примерно с 1 июля по 11-е в СПб был страшный холод и дожди.Холод - 13 градусов. Вдруг вы забыли.Я ставлю напоминалочку на форуме. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 4 августа, 2018 #1455 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Эх... Ностальгирую о снеге посередине июля в ХМАО и ЯНАО. Круто было. Зеленые деревья в снегу. Реально круто. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 августа, 2018 #1456 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 19.07.2018 в 14:32, Sodah сказал: 28 в Архангельске - это уже попа, по моему мнению. С такой просто дикой влажностью это ад какой-то. на Камче при +25 народ уже в обморок легко падает от дикой влажности и жары. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 августа, 2018 #1457 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В 04.08.2018 в 03:48, Sodah сказал: Зеленые деревья в снегу. Реально круто. по мне, пусть снега вообще не будет. Останутся одни пальмы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2018 #1458 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 -37 с утра. куча машин с радостными водителями ("Завелась!!!") и мужики в расстегнутых куртках. Сибирь, однако. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 декабря, 2018 #1459 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 xcb та же ересь и у нас. ( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2018 #1460 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Привыкай, тут так каждый год. примерно на неделю накрывает таким безобразием Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 декабря, 2018 #1461 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, xcb сказал: Привыкай, тут так каждый год. примерно на неделю накрывает таким безобразием у нас тоже безобразие, как обычно... то дождь, то снег, гололед уже сантиметров 5-10 толщиной, хорошо коммунальщики хоть основные дорожки для людей посыпают жужалкой. При этом, у меня собака в такую погоду каким-то образом подкоп сделала. Кроме лома, этот гололед ничего не берет, а тут прорыла подкоп... вот еще одна загадка, блин.. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 декабря, 2018 #1462 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 xcb ну в начале декабря это совсем уже мракобесие! Когда после Крещения, ни кто и не спорит, но в начале декабря у меня с ветром пишут ощущение 47 градусов! Якутия сместилась южнее, не находишь? Полюса таят и массы холодного воздуха идут в Сибирь, не? 19 минут назад, xcb сказал: тут так каждый год. В Казахстане второй год аномальные холода тоже. В том году в Алматы и даже в Джамбуле было много снега и морозы за -20 неделями... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 декабря, 2018 #1463 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 5 часов назад, xcb сказал: -37 с утра. куча машин с радостными водителями ("Завелась!!!") и мужики в расстегнутых куртках. Сибирь, однако. Зато совсем немного надо для счастья, машина завелась и человек с утра счастлив . У меня в прошлую субботу заводиться не хотела, свечи поменял и тоже стал счастлив. А сегодня с утра воткнул машину в розетку на 45 минут (электро котел стоит) и она у меня как летом завелась, с пол оборота. . Хорошо у меня первый этаж и провод можно бросить и машину под окно поставить. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 декабря, 2018 #1464 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Batol сказал: воткнул машину в розетку на 45 минут Ёмобиль детектед Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 декабря, 2018 #1465 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Svetlako сказал: Ёмобиль детектед Нааа, скорее электрочайник Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 декабря, 2018 #1466 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 12 минут назад, Batol сказал: Нааа, скорее электрочайник Паровоз Имени Ползунова Едешь и чай пьешь Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2018 #1467 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 19 минут назад, Svetlako сказал: Едешь и чай пьешь Либо чай пьешь, либо машину греешь. 4 часа назад, Золд сказал: Якутия сместилась южнее, не находишь? Полюса таят и массы холодного воздуха идут в Сибирь, не? Скорее уж западнее, но данный антициклон прилетел с Ледовитого. скоро обратно улетит. в 2009/2010 такая погода как встала в ноябре так и до марта стояла. Привыкли 25 за оттепель почитали. 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 декабря, 2018 #1468 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 11 часов назад, xcb сказал: -37 с утра. куча машин с радостными водителями ("Завелась!!!") и мужики в расстегнутых куртках. Сибирь, однако. У нас чуть теплее, на пару градусов. Но тоже не май месяц. Но у меня сигналка с автозапуском по температуре, так что кроме лишнего расхода бензина особых проблем мороз не доставляет. За ночь два раза заводилась. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2018 #1469 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Коробка с обогревом? Резинки в подвески все равно жалуются. Сегодня ехал на такси газовом, водитель "лишь бы в горку не заглохнуть. а то не толкнем" Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 декабря, 2018 #1470 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, xcb сказал: Коробка с обогревом? Резинки в подвески все равно жалуются. Сегодня ехал на такси газовом, водитель "лишь бы в горку не заглохнуть. а то не толкнем" Вообще весь кузов скрепит, как тока утром выйдешь с парковки. И стараешься первый, километров 5 ехать не спеша, чтобы хоть немного все прогрелось и приработалось...... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 декабря, 2018 #1471 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Издиваетесь на машинами ) Я свою не трогаю. Хотябы 20 будет, потом заведу. Тоже котел стоит - это конечно прелесть. Главное акум что бы не сдох, блин надо было домой занести. ( Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 декабря, 2018 #1472 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Золд Batol xcb Надо было брать электромобили, господа Это же так няшно и прешпективно Вообще, читаешь вас и "зеленщиков" и понимаешь, что это два разных мира - духовный и мирской Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 декабря, 2018 #1473 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 18 минут назад, Золд сказал: Я свою не трогаю. Хотябы 20 будет, потом заведу. Тоже котел стоит - это конечно прелесть. Главное акум что бы не сдох, блин надо было домой занести. ( и этот человек пишет о том, что другие над машиной своей издеваются, при этом, она с аккумом на морозе стоит. 3 минуты назад, Svetlako сказал: Надо было брать электромобили, господа Это же так няшно и прешпективно Вообще, читаешь вас и "зеленщиков" и понимаешь, что это два разных мира - духовный и мирской мне недавно батя тоже задвигал про Емобили.. и это когда он энергетик. ДО сих пор не понял, он меня так проверял или реально в них верит. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 декабря, 2018 #1474 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Svetlako сказал: Золд Batol xcb Надо было брать электромобили, господа Это же так няшно и прешпективно Вообще, читаешь вас и "зеленщиков" и понимаешь, что это два разных мира - духовный и мирской Во-во... Мне вот интересно, у этих электрокар печка в салоне, тоже от аккумуляторов работает? И как долго она протянет, когда за бортом -30 . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2018 #1475 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 на северах отдельно котел ставят, на бензине А те кто не ставят отмечают снижение резерва на 60%. Так то мне бы, Эмобиль хорошо, у меня тут ЭЗС под окном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти