Kensay Опубликовано 28 июня, 2007 #1476 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Alekslod Спасибо. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 2 июля, 2007 #1477 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Подскажите, есть ли русификатор на 7.03? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 2 июля, 2007 #1478 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Korvin Flame Я ставил русик от камрада Alekslod. Вроде нормально, замечаний нет. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 2 июля, 2007 #1479 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 2Kensay Камрад, а ты откуда скачивал русификатор? Если с internetwars.ru, то у них там почему-то выложен русификатор для версии 7.02 (она все-таки слегка отличается от 7.03), к тому же там нет файлов русификации исторических битв. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 2 июля, 2007 #1480 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Alekslod Откуда скачивал не помню! Но в архиве есть historic_events и historic_battles_subtitles. И твой ____Прочти меня!!! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 2 июля, 2007 #1481 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 2Alekslod Так у тебя есть русификатор для 7.03. Мы бы обновились? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 3 июля, 2007 #1482 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) 2Kensay 2Korvin Flame Да, запутанная ситуация... По поводу ____Прочти меня!!!, я только что скачал перевод с internetwars.ru, там такой же файл, только это русификатор для версии 7.0. В последующих версиях я прикреплял файл Прочти меня!!! без "_____". По поводу исторических битв: historic_events и historic_battles_subtitles это не совсем то. В русификации версии 7.03 (да и 7.02) дополнительно появилась папка custom, которую надо переместить в соответствующее место (см. файл "Прочти меня") Вообщем, я если что закачал перевод на http://ifolder.ru/2546884. Лучше все-таки скачайте его. В нем кстати, в папке text прилагается архив export_units с соответствующим текстовым файлом. Если им заменить первоначальный файл export_units с описанием юнитов в этой папке, то описанию юнитов останется на русском, а название вернётся английское. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 7 июля, 2007 #1483 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На официальном форуме IBFD появилась информация от будущей версии 7.04/7.1 Если там действительно будет реализовано то, что обещает камрад Mylae это будет просто замечательно. Вот ссылка: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=108784 1 Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 7 июля, 2007 #1484 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Alekslod Спасибо за информацию и за перевод! Я у себя ссылочку выложил, ты не против? ИМПЕРИАЛ. Изменено 7 июля, 2007 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
111 Опубликовано 7 июля, 2007 #1485 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Да, спасибо за перевод! Изменено 7 июля, 2007 пользователем 111 Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 7 июля, 2007 #1486 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Kensay Я у себя ссылочку выложил, ты не против? Буду только рад. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 июля, 2007 #1487 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Это, наверное, к juve и всем другим, кто имеет выход на разработчиков мода. В общем, дело вот в чем: хотелось поиграть за Эраншахр. Но у них стартовое положение такое, что игра становится тупо неинтересной - слишком легко. Кампания ведь заточена под "очень тяжело для римлян", вот сильные сассаниды и должны щимить восточных римлян. Нельзя было бы сделать что-то вроде патча или опции, типа, "Sassanids_Campaign", в котором бы сделаны настройки кампании под иранцев? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 12 июля, 2007 #1488 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2Alias Нельзя было бы сделать что-то вроде патча или опции, типа, "Sassanids_Campaign", в котором бы сделаны настройки кампании под иранцев?Насколько я могу судить по своим знаниям такой опции не существует. Что касается стартового положения сассанидов, то ты абсолютно прав, стартовое положение у них слишком уж хорошее. Пожалуй, единственное, что можно сделать самостоятельно - это отредактировать файл descr_strat .txt с начальныи условиями в папке с IBFD, хотя бы уменьшив в количестве сассанидские войсковые армады. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 июля, 2007 #1489 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2Alekslod Насколько я могу судить по своим знаниям такой опции не существует. Я имел в виду что-то вроде самораспаковывающегося архива (типа файлов в папке \ibfd\options), который меняет файлы со стартовыми условиями, ценой найма иранских юнитов и т.п. И другой самораспаковывающийся архив, который возвращает настройки "под римлян". Пожалуй, единственное, что можно сделать самостоятельно - это отредактировать файл descr_strat .txt с начальныи условиями в папке с IBFD, хотя бы уменьшив в количестве сассанидские войсковые армады. Ну, дело не только в начальных войсках. Стоит подправить и цены найма и содержания кавалерии, уменьшить доходы, добавить бандитов и восстаний. Просто сам я никогда в этих файлах не ковырялся, а так бы и сам попытался такую настройку под кампанию Эраншахра сделать. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 26 июля, 2007 #1490 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А какой порядок установки 7-й версии? Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 23 августа, 2007 #1491 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 В ближайшие дни Рамон обещает 7.04 основная новинка Impeкium Julianarium - отдельный мод по Юлиану, включенный в виде дополнительной кампании ждем, ждем, ждем...))) Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 2 сентября, 2007 #1492 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Камрады, Рамон выложил долгожданный патч 7.04 http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=61497 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 сентября, 2007 #1493 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну и как тем кто уже поиграл? Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 2 сентября, 2007 #1494 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Погонял мод по малому за все фракции и за ЗРИ в частности начал кампанию - отиграл несколько лет с полными скриптами, без вылетов. Был один раз при загрузке битвы с повстанцами, перегрузился - прокатило. Добавили несколько новых фич - история городов, переделаны иконки у многих зданий, добавлены новые. Поработали над текстурами юнитов, римские теперь смотрятся намного колоритнее, хотя с первого взгляда трудно сказать почему. Переделали арбалетчиков - впарили им здоровенную дуру вместо средневекового арбалета, теперь это серьезные парни Кавалерией в предыдущих кампаниях почти не пользовался, теперь она реально всех заруливает. Берберов перерисовали с нуля. Мега-армии повстанцев конкретно задолбали. Ляпов тоже хватает - то крестьянин где-нибудь нарисуется, то у здания рисунка нет, но это мелочи. Дипломаты бегают осмысленнее, пару раз даже союз предлагали. Imperium Julianorum пока не пробовал. Вобщем молодцы разрабы, постарались - еще саундмод замутят будет вообще все путем. Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 3 сентября, 2007 #1495 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2 Korwin Flame 1) Rome - BI 2) патч 1.6 3) IBFD 7 4) апдейт 7.04 Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 3 сентября, 2007 #1496 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Можно еще саундмод для версии 7.03 поставить только файл export_descr_units.txt версии 7.04 не менять а то глюков не напасешься, но при этом юниты будут базарить на инглише а не на латыни Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 3 сентября, 2007 #1497 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Пытаюсь установить не выходит, может кто подскажет в чём дело. Когда нажимаю на меню "главная компания" ,то мне пишет выберите пункт из списка. Блин даже в игру не могу войти. Когда выхожу из игры совсем,пишет ошибка скрипта какого то... help me plizzz Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 3 сентября, 2007 #1498 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2 Caesar(rus) Камрад, ты можешь поподробнее описать как ставил, какая версия BI Ссылка на комментарий
Alan Опубликовано 4 сентября, 2007 #1499 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Были вылеты в юлианской кампании при игре за квадов. Нет Cas для леви спеарменов и берсерков. Заменил на аналоги. У квадов же, нет иконок и у ряда юнитов. Видимо фракцию переделывали /из славян/ в последний момент. И главное, комрады, заделайте кто может, русский перевод. Старый для Юлианской кампании не подходит - вылет/ да и для версии 7.04 тоже не катит/! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Alan Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 4 сентября, 2007 #1500 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 seleukus, Поставил Рим (версия от 1 с, без патчей) ,далее Bi (тоже версия от 1с без патчей) ,на неё этот мод в папку с римом туда же патч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти