Kensay Опубликовано 11 сентября, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2pavlik Посмотри пожалуйста что там с моей любимой фалангой Успел поставил! Убегаю поэтому коротко! Фалага твоя любимая осталась, у тех у кого была. Другим гоплитам добавлена "стена щитов" Шилтрома не успел поглядеть...................... убежал........ Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 12 сентября, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Kensay Ну и как? Улучшения (видимые) есть? Черепаха (тестудо) сохранилась? Чего делают новые повстанцы египта и селевкидов? Агрессивные? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 12 сентября, 2006 #178 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2pavlik Я кампании не начинал... только кастом. Черепаха осталась. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 12 сентября, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 to Kensay, pavlik Э... вы тут о какой версии молвите? to evil-SHADOW Торакс - "панцирь, броня" по-гречески, если склероз не врет. Делай выводы. Значит, Thorakitai - "броненосцы" что-ли? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 12 сентября, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 2DVV Последняя 4.1 с расширениями. Качну и установлю как наиграюсь за греков в 4.0. Неохота снова кампанию начинать 2Kensay Как устанавливается? просто кликаешь на иконке и вперед? Не надо стирать старый рим с хгм и устанавливать с нуля заново? Пускается через БИ хгм, а что тогда хгм простая делает? ЗЫ Извини за кол-во вопросов. Просто интересно Изменено 12 сентября, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 12 сентября, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2DVV Значит, Thorakitai - "броненосцы" что-ли? На такой ход мыслей я примерно и рассчитывал А более по-русски сказать можешь? Ведь наверняка это пехота... пехота в панцирях... ищем прилагательное... Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 12 сентября, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну по виду это пехота в кольчугах - но слово "тяжелая" уже сильно приелось, да и не подходит к ним. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 12 сентября, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2pavlik Как устанавливается? Только на чистый РТВ+БИ+1,6 Запускаешь инсталятор, указываешь папку с игрой. После установки на столе появиться ярлык BI XGM С него и запускай. Да там брутов нет, вместо них "Свободные греки" И кажется ещё какой то фракции нет... Там ридми есть, всё написано. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 12 сентября, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Kensay Это ты про версию 4.1.5 говоришь? Опа ссылки куда-то пропали... Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 12 сентября, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2DVV Ну по виду это пехота в кольчугах - но слово "тяжелая" уже сильно приелось, да и не подходит к ним. Панцирная пехота/копейщики/или-кто-там-они Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 12 сентября, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2 evil-SHADOW Да х.. с ними, пусть так и будут Торакитаи Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 12 сентября, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Kensay Там не должно быть дакии и бретании. А что со шкурками легионеров? Я закачал мод, там моддинг лиджионса. Как они (Римляне) выглядят? КАк в оригинале? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 12 сентября, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2pavlik А что со шкурками легионеров? Я закачал мод, там моддинг лиджионса. Как они (Римляне) выглядят? КАк в оригинале? Да я не играл в него ещё. Просто поставил, проверил и всё........времяяя нет. Извини... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 16 сентября, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 4.1.5 установил, сейчас играю, получше предыдущих версий Ссылка на комментарий
korffal Опубликовано 19 сентября, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А к этому моду есть русификатор? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 19 сентября, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 А он так нужен? По-моему нет. Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 20 сентября, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Давно уже говорю: учите буржуйский, в жизни ой как пригодится. Ссылка на комментарий
korffal Опубликовано 3 октября, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 4.1.5 - последняя версия? Ожидаются ли другие? И, комрады, чем она отличается от 3.6.12, которая у меня? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 4 октября, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 2korffal Оличается почти всем. Перечислять долг, посмотри в ридми. Последняя 4.1.8 В планах 4.2 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 ноября, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Блиин, скачал последнюю версию мода по совету камрада. Просто супер. Теперь королевская гвардия спартанцев мой любимый юнит. Начал за греков, попробовал раш на вх/х - задавили массой потомки Македонского. Начал заново с защитной стратегией. На третий ход уже напали на Спарту. И тут в дело вступили киборги. Стандартный прием: заткнул улицу гвардейцами. Отряды large. Киборгов - 80 рыл. кроме них еще отряд скирмишеров да два генерала. У компа 900 человек. В основном фалангиты и копейщики да два отряда кавалерии не считая генеральский, да отряд лучников и слингеров. Комп решил тупо задавить массой. Ломанулся всей армией на улочку, где стояли мои терминаторы. Ломанулся сначала кавалерией, полудурок. Хорошо хоть генерала не послал вперед. А генерал его остался в тылу на окраине. Срочно бросил против него в обход конный отряд своего лидера фракции. В итоге главный вражина испустил дух, а мой генерал стоял сибе в пригороде и ловил вражин, которые начали ретироваться после встречи с моими гвардейцами. В итоге из вражьей армии уцелело 4 всадника, мои киборги положили 500 человек, потеряв 40. Так я думаю 30 ходов на их строительство - само то. Иначе игра за греков теряет всякий интерес. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 декабря, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Здесь уже появился новый релиз XGM 4.1.22 . Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор #197 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Давно не играл в РТВ, МТВ 2 тоже не ставил - жду патча, чтобы не портить впечатление Скачал последний XGM, эх... Интересно только в начале было, а потом денег дофига стало - а старые баги с тупым ИИ и прдостали. Нет в мире совершенства И мододела, к сожалению, несмотря на все усилия не могут исправить того, что захардкодено в самой игре - экономику, дипломатию (вренее ее отсутствие), ИИ, развитие городов (строительство и тп)... А жаль, подожду Total Realism 7, но надежд особых не питаю... Вот когда ребята возьмуться сделать RTR на базе MTW 2 будет наверно здорово! Хотя народная мудрость гласит, что чем больше надежды, тем сильнее разочарования... Но я все-таки буду надеятся! Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор #198 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Поставил МТВ 2, с патчем... Мягко говоря не понравилось, надо ждать нормальных модов. А пока - http://forums.totalrealism.net/index.php?showtopic=23266 Офигительный мод про Элладу - огромная и подробная карта Греции с колониями и тп, сижу щас и читаю! Слов нет! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 декабря, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 mentor Офигительный мод про Элладу - огромная и подробная карта Греции с колониями и тп, сижу щас и читаю! Слов нет! Гегемония? Ну в принципе нам пока ничего другого не остается, кроме как читать обещания разработчиков Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор #200 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Кто-нить качал Troy: Total War (TTW) ? http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=51 Стоит или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти