Extended Greek Mod - Страница 8 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Extended Greek Mod

Меntor

Рекомендуемые сообщения

2pavlik

Посмотри пожалуйста что там с моей любимой фалангой

Успел поставил!

Убегаю поэтому коротко!

Фалага твоя любимая осталась, у тех у кого была.

Другим гоплитам добавлена "стена щитов"

Шилтрома не успел поглядеть...................... убежал........

2Kensay

Ну и как? Улучшения (видимые) есть? Черепаха (тестудо) сохранилась? Чего делают новые повстанцы египта и селевкидов? Агрессивные?

to Kensay, pavlik

Э... вы тут о какой версии молвите?

to evil-SHADOW

Торакс - "панцирь, броня" по-гречески, если склероз не врет. Делай выводы.

Значит, Thorakitai - "броненосцы" что-ли? :D

2DVV

Последняя 4.1 с расширениями.

Качну и установлю как наиграюсь за греков в 4.0. Неохота снова кампанию начинать

2Kensay

Как устанавливается? просто кликаешь на иконке и вперед? Не надо стирать старый рим с хгм и устанавливать с нуля заново? Пускается через БИ хгм, а что тогда хгм простая делает?

ЗЫ Извини за кол-во вопросов. Просто интересно

Изменено пользователем pavlik

2DVV

Значит, Thorakitai - "броненосцы" что-ли?

На такой ход мыслей я примерно и рассчитывал :) А более по-русски сказать можешь? ;) Ведь наверняка это пехота... пехота в панцирях... ищем прилагательное...

2pavlik

Как устанавливается?

Только на чистый РТВ+БИ+1,6

Запускаешь инсталятор, указываешь папку с игрой.

После установки на столе появиться ярлык BI XGM

С него и запускай.

Да там брутов нет, вместо них "Свободные греки"

И кажется ещё какой то фракции нет...

Там ридми есть, всё написано.

2Kensay

Там не должно быть дакии и бретании.

А что со шкурками легионеров? Я закачал мод, там моддинг лиджионса. Как они (Римляне) выглядят? КАк в оригинале?

2pavlik

А что со шкурками легионеров? Я закачал мод, там моддинг лиджионса. Как они (Римляне) выглядят? КАк в оригинале?

Да я не играл в него ещё.

Просто поставил, проверил и всё........времяяя нет.

Извини...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Блиин, скачал последнюю версию мода по совету камрада. Просто супер. Теперь королевская гвардия спартанцев мой любимый юнит. Начал за греков, попробовал раш на вх/х - задавили массой потомки Македонского. Начал заново с защитной стратегией. На третий ход уже напали на Спарту. И тут в дело вступили киборги. Стандартный прием: заткнул улицу гвардейцами. Отряды large. Киборгов - 80 рыл. кроме них еще отряд скирмишеров да два генерала. У компа 900 человек. В основном фалангиты и копейщики да два отряда кавалерии не считая генеральский, да отряд лучников и слингеров. Комп решил тупо задавить массой. Ломанулся всей армией на улочку, где стояли мои терминаторы. Ломанулся сначала кавалерией, полудурок. Хорошо хоть генерала не послал вперед. А генерал его остался в тылу на окраине. Срочно бросил против него в обход конный отряд своего лидера фракции. В итоге главный вражина испустил дух, а мой генерал стоял сибе в пригороде и ловил вражин, которые начали ретироваться после встречи с моими гвардейцами. В итоге из вражьей армии уцелело 4 всадника, мои киборги положили 500 человек, потеряв 40. Так я думаю 30 ходов на их строительство - само то. Иначе игра за греков теряет всякий интерес.

Давно не играл в РТВ, МТВ 2 тоже не ставил - жду патча, чтобы не портить впечатление :) Скачал последний XGM, эх... Интересно только в начале было, а потом денег дофига стало - а старые баги с тупым ИИ и прдостали. Нет в мире совершенства :( И мододела, к сожалению, несмотря на все усилия не могут исправить того, что захардкодено в самой игре - экономику, дипломатию (вренее ее отсутствие), ИИ, развитие городов (строительство и тп)... А жаль, подожду Total Realism 7, но надежд особых не питаю... Вот когда ребята возьмуться сделать RTR на базе MTW 2 будет наверно здорово! :)

Хотя народная мудрость гласит, что чем больше надежды, тем сильнее разочарования... Но я все-таки буду надеятся! :)

• 2 недели спустя...

Поставил МТВ 2, с патчем... Мягко говоря не понравилось, надо ждать нормальных модов.

А пока - http://forums.totalrealism.net/index.php?showtopic=23266

Офигительный мод про Элладу - огромная и подробная карта Греции с колониями и тп, сижу щас и читаю! Слов нет! :D

mentor

Офигительный мод про Элладу - огромная и подробная карта Греции с колониями и тп, сижу щас и читаю! Слов нет!

Гегемония? :D Ну в принципе нам пока ничего другого не остается, кроме как читать обещания разработчиков ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.