Гость Andrea Опубликовано 14 марта, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 30 ходов для гвардии - все равно перебор. Получается, что целый город 15 лет тренирует один какой-то отряд! А строить только их никак не получится, потому что экономика такое не выдержит. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 марта, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Сел вчера погамить за свой великий Карфаген , и вот при загрузки битвы с Сципионами и Юлиями выпала вот такая радость: Вот и думаю теперь может я мод не правильно поставил? Ставил на читый Рим 1.5. сначала версию мода 3.5.1., а потом сразу 3.6.1 играть начинал с самого начала "имперскую кампанию". Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 марта, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2 Andrea не знаю что там про экономику ты имел в виду - у меня через 40 лет 3 полных стека боевых, 10 городов всего, 4 по полстека флота и 278тысяч балабосов - можно еще десяток стеков построить и се равно в плюсе буду Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 30 марта, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Обновился мод до версии 3.6.6 Страница загрузки: http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=712 На этой странице есть скины на которых изображены римские и греческие юниты в моде: http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=44393 Токо вод я не допонял включены ли новые шкурки римлян в эту версию мода или скинспак для римллян нужно качать отдельно (ссылки есть на даной странице) Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 30 марта, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 iga8 А можно пожалуйста описание обновления, а то я в англиском не силен. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 31 марта, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2ARXIDIABLO Ну камрад я в англ. вообще почти дуб. Шкурки легионеров в мод не входят надо качать отдельно. Можна ставить мод и на БИ 1.6. Что нового я так толком и не понял, какие-то баги поправили. Если играл в кампанию на версии 3.5.1. то сохранялки должны пойти и с новой версией. Вот раньше я вроде такой греческой кавалерии не встречал! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 31 марта, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Так его надо ставить по верх мода??? А на счет юнита вроди есть точно не знаю но папке с модом ета кортинка есть. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 31 марта, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2ARXIDIABLO Не знаю я играл в более раннюю версию так там этого юнита не было! Ставить мона поверх установленого мода 3.5.1. Ставится как и предыдущие версии мода (наскоко я понял) токо если хочешь видеть обновленных юнитов Рима то нада качать 3 дополнительных файла! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 31 марта, 2006 #134 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 iga8 Большое спосибо за информацию!!! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 31 марта, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 iga8 Я вот посмотрел оказывается у уже вер 3.6.6 я просто позавчера скочал поэтому не знал. И юнит мне покозался знакомым тоже по этому. А вот обновление римских юнитов надо скочать только я не знаю где именно. Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 3 апреля, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Too iga8 Недавно хотел скачать, смотрю, версия уже обновилась. В результате я забил на этот мод. Кстати, скрины вроде неплохие. Попробую, наверное, сегодня скачать. Гляну, что там римлянам сделали. Спасибо за ссылки!!! Ссылка на комментарий
Layus Опубликовано 3 апреля, 2006 #137 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ненависть к шапкам-пипеткам завела меня на порочную дорожку экспов с фалангитами: заменил все виды фалангитов у Македонии, Фракии и Селевкидов на любимых арморед гоплитов и у всех появились простые гоплиты но македонской окраски! Может кто подскажет как продолжить внедрение именно арморедов. Да, интересная судьба постигла Фракию: решил заделать из них полноценных греков - перенес их из глуши в Сиракузы, Кротон и Апполонию. Боевая группа заменена на самнитов (цвет у них стал красным!). В результате: гоплиты черные, бастарны (никаких фалксменов) голубые (скьюзми), самниты красные, бодигарды черные на голубых попонах - вощем никакого однообразия. В первые ходы начался такой экстрим, что и на десятом еще не все ОК. Очень бы хотелось внедрить сюда арморедов. Все вышеперечисленное на EGM - спартанцы и гипаспиты пока никуда не клеются. Плагин для фотошопа не рулит, может там какой секрет? Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 6 апреля, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Помогите пожалуйста установить мод. Вроде всё делаю по инструкции, но при выборе провинциальной компании появляется вот такое сообщение "Please select an item from the list" Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 6 апреля, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Было у меня подобное. Вылечилось тольк полным сносом игры, установкой чистой версии игры и на нее мода Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 7 апреля, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Комрады а Руссификация на мод есть??? Ссылка на комментарий
Layus Опубликовано 9 апреля, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2ARXIDIABLO у меня стоит РТВ + БИ от 1С и сверху ЕГМ - на английском только некоторые тексты (все очень понятно), вся озвучка, персы и города на русском... 2monitor вылечилось странным образом - заменил первый абзац до пунктирной линии в descr_strat аналогичным из оригинального РТВ. Все пошло, но пришлось пройти компу за Юлиев. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 11 апреля, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Странно, все перепробовал все равно вылезает это "Please select an item from the list" при нажатии в любом пункте меню. Ссылка на комментарий
Layus Опубликовано 11 апреля, 2006 #143 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2monitor Действительно странно. Дерзни еще разок. Снеси все корректно через диски. Удали папки в програм файлс. Потом поставь РТВ и БИ от 1С (не пиратки) и их не трогай. Потом закачай мод по ссылке в левую папку (напр. мои доки, мод) и распакуй архив в папку РТВ в програм файлс. Иногда ведь и сам РТВ устанавливается корректно со второго раза, надеюсь РТВ и БИ в системе рулили. Ссылка на комментарий
roman_legioner Опубликовано 8 мая, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 народ, помогите,а где скачать русификатор для него? Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 8 мая, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2roman_legioner Так вроде и нет, насколько я знаю . Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 4 августа, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Какие нибудь новости по моду? Ссылка на комментарий
mcleyn Опубликовано 5 августа, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Новая версия вышла 4.12 Ссылка на комментарий
mayol Опубликовано 5 августа, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 2mcleyn а чего там нового? ) где глянуть можно и скачать? )) Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 6 августа, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 25 августа, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) 2mayol Глянуть можна здесь http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=44187 (скрины) Где то здесь можна найти ссылку на закачку http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=20472 Изменено 25 августа, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти