badbug Опубликовано 9 апреля, 2008 #2651 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Должны входить, иначе зачем новая версия? Наверное так оно и есть. Кстати, появилась ссылка на обычную закачку. Это тем, кто с торрентом не дружен. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 9 апреля, 2008 #2652 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2badbug Круто. Учтем, спасибо 1 Ссылка на комментарий
Massageth Опубликовано 9 апреля, 2008 #2653 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот интересно, а фиксы к 1.0 входят в состав 1.1? Или они по-прежнему актуальны? Вчера пока качал бегло просмотрел ветку про новую версию на форуме разрабов, там был вопрос включен ли фикс oppida в новую версию, ответили, что включен. Все остальные наверно по аналогии. Кстати кто-нибудь из тех комрадов кто пользует RV обновлял его из пакета установки? А то у меня он обновлен, а вместо изображения новых юнитов в карточках вопросы. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 9 апреля, 2008 #2654 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 2AndreX Камрад, а мне на andrex@mail.ru не мог бы скинуть? Лови ссылку камрад. Там все файлы кроме тяжеловесов http://files.filefront.com/textrar/;9978585;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 9 апреля, 2008 #2655 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Alekslod Спасибо. Я правда думал, что характеристики персонажей будут включены в этот лайт-архив, но События года увидеть не ожидал (если что, исправьте наименование пельтастов. Там "ЭллинскаЯ застрельщики") Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 10 апреля, 2008 #2656 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2AndreX За пельтастов спасибо. По поводу характеристик персов - это один из тех тяжеловесных файлов, о которых я упоминал (все-таки вес под 3 метра). Хотя там не все так плохо изменения есть, но их не очень много, думаю к понедельнику справлюсь с этим файлом и с юнитами, в анчах изменений совсем немного, так что с ним тоже будет покончено в ближайшие дни. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 апреля, 2008 #2657 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Alekslod Угуг. Тогда сделаю еще одно замечание: биографии первого римского главы семьи и губернатора Корсики и Сардинии разворачиваются вверх. Т.е. половина текста не доступна для чтения. Исправьте как-нибудь, зря что ли переводили? Ссылка на комментарий
Yl Vait Опубликовано 10 апреля, 2008 #2658 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Камрады! Хочу скачать ЕВ 1.1. Есть ряд вопросов: 1. Кто-нибудь ставил какие-нибудь мини моды на ЕВ 1.1? Какие и как? 2. Запускается ли он на ехе от BI или Alex? Если да то опишите как? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 10 апреля, 2008 #2659 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Так как EB использует некоторые третьестепенные файлы из текста ваниллы, имхо имеет смысл выложить также перевод самого RTW 1.5 Залил тут http://files.filefront.com/RTW+15+text+rus...;/fileinfo.html Вставьте эти файлы в Rome - Total War\Data\text, то есть в оригинале, а не в моде Изменено 10 апреля, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 апреля, 2008 #2660 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Yl Vait Посмотри предыдущие 2 страницы. Кстати, вычитал на форуме у "них", что автор Сити-мода еще даже за перевод а 1.1 не брался А у меня скоро Рим мегаполисом будет, блин, в 260 году А так довольно таки интересная кампания вырисовывается. Неожиданно сильно развились эпирцы с гетами. Эпир под шумок даже Византий захватил. А эллины продули все почти. Их лидер так с Крита и не вылез. До сих пор его армия там сидит. Имеют 2 стека на Родосе + взяли Галикарнас + играют в кошки-мышки с Македонией. Выходит, на Балканах доминирует Эпирское царство Радует и удивляет Карфаген. Осадил Мессану - началась война. Пунны сразу же мне в Кампанию высадили десант. Маленький, но все же.. И предложили на следующий ход мир! Я отказался, буду с ними воевать до тех пор, пока мне об окончании 1-й Пунической не напомнит Свиток. П.С. втф? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 апреля, 2008 #2661 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 L7c Спасибо. Кстати, камрад, ты вроде как когда-то интересовался, как выглядят чудеса возле Капуи в на тактической карте? Отвечаю - никак Хоть и был бой на "стоунхендже", но на тактической карте храма и озера () не было.. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 10 апреля, 2008 #2662 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 AndreX Тогда сделаю еще одно замечание: биографии первого римского главы семьи и губернатора Корсики и Сардинии разворачиваются вверх. Т.е. половина текста не доступна для чтения. Исправьте как-нибудь, зря что ли переводили? Очевидно, что в описание трейта я вставил слишком много текстовой информации. Увы единственный способ исправить это - урезать текст, чтобы он влазил в экран. Такое встречается и в анчах типа "Проконсул Испании", "... Македонии". Даже в оригинальном ЕВ 1.0 у меня была такая хрень при описании трейта семейства Октавиев. Ссылка на комментарий
estoril Опубликовано 10 апреля, 2008 #2663 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хм...а почему полибианские триарии по характеристикам уступают камилловым? вроде ж реформа призванная улучшить качество,а не наоборот... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 10 апреля, 2008 #2664 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 estoril Не качество.. А реформа разделения фаланги на манипулы. Мобильность.. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 10 апреля, 2008 #2665 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Насколько я помню камрад K0rw1n несколько раз отвечал на этот вопрос. Главное - это мораль. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 10 апреля, 2008 #2666 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 2All Вот обновленный архив с переводом. В нем добавлен файлик с анчами export_ancillaries. Скоро будут трейты http://files.filefront.com/textrar/;9985301;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 10 апреля, 2008 #2667 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 )) меня вспомнили... Это очень радует. Наконец они архив на своем фтп выложили.. Теперь попробую скачать. Ссылка на комментарий
Yl Vait Опубликовано 11 апреля, 2008 #2668 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2All Появились первые фиксы для 1.1 http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=101971 Кстати, если я правильно понял, вражий язык, то разрабы в 1.1 добавили превую когорту, увеличили хитпойны слонам и колесницам. Т.е. необходимость в минимоде Fanatic’s First Cohort/Phalanx/Elephant/Chariot отпала? Ссылка на комментарий
Yl Vait Опубликовано 11 апреля, 2008 #2669 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 На вражьем форуме нашел как переходить в ЕВ 1.1 на BI. Сам не пробовал, только что скачал 1.1. Вечером хочу попробовать. А пока выложу, что нашел. Сделал перевод на скорую руку, так что извиняйте, если что не так. 1) Right-click on your EB1.1 icon, then on properties. Search for a line where it says something like ''RomeTW-exe''. Just change that to ''RomeTW-BI.exe''. Щелкните правой клавишей на иконке ЕВ 1.1, затем зайдите в свойства. Найдите строку, в которой написано что-нибудь похожее на ''RomeTW-exe''. Поменяйте на ''RomeTW-BI.exe'', все остальное оставьте. 2) Go to the folder you have EB installed, and copy the .txt file in eb/data/text called ''imperial_campaign_regions_and_settlement_names.t xt''/ Rename the copy to ''barbarian_invasion_regions_and_settlement_names. txt''. Зайдите в папку, в которой у вас установлен ЕВ, и скопируйте txt файл «imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt» из eb/data/text. Переименуйте его в «barbarian_invasion_regions_and_settlement_names.txt» 3) Next, go to ''eb\data\world\maps\campaign\imperial_campaign''. Copy ''imperial_campaign'' and rename it to ''barbarian_invasion''. Then delete map.rwm (if yo have already played a campaign). Затем откройте папку «eb\data\world\maps\campaign\imperial_campaign». Скопируйте файл « imperial_campaign» и переименуйте в « barbarian_invasion». Затем стерите «map.rwm» (если вы уже начали играть в кампанию) 4) This is optional, but it's a nice extra. Go to your RTW's original folder and locate the ''bi'' file. From there go to data\ui\"pick a culture"\interface and copy battlepage_03. Now paste it in your eb\data\ui\''every culture''\interface. This enables the shieldwall and schiltrom battle icons. Now you can alter the EDU (export_descr_unit) file to your likeness. You can, for example, give the ''shield_wall'' ability next to the formation line for a certain unit. Same goes with schiltrom. You can also add the ''can_swim'' ability to any unit next to the attributes line. Это не обязательно, но это дополнительное удовольствие. Откройте орингинальный RTW и папку BI. Здесь зайдите в «data\ui\"выберите культуру"\interface» и скопируйте «battlepage_03». Теперь вставьте его в вышу папку «eb\data\ui\''во все культуры''\interface». Это действие добавляет иконки «стена щитов» и « schiltrom». Теперь вы можете менять файл «export_descr_unit» под себя. Например, вы можете добавить умение «стена щитов» после строки описывающей тип построения (formation line) для определенного юнита. Тоже относится и к «schiltrom». Вы также можете добавить умение плавать «can_swim» для любого отряда в строке после свойств (attributes). Кстати, что такое «schiltrom»? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 апреля, 2008 #2670 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2Yl Vait Кстати, что такое «schiltrom»? Это когда копейщики собираются в кружочек, наподобие противотанкового "ежа". Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 11 апреля, 2008 #2671 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2Yl Vait Это все интересно, только и после одного шага 1 все всегда отлично работало... Ссылка на комментарий
rag Опубликовано 11 апреля, 2008 #2672 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 кто скачал фиксы для 1.1, пожалуйста залейте куда-нибудь, а то по ссылке скачать не удается Ссылка на комментарий
Yl Vait Опубликовано 11 апреля, 2008 #2673 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Интересно, а можно сделать для отряда два умения одновременно: стену щитов и "ежа" одновременно? Появится ли в игре возможность переключаться между обычном построением, стеной щитов и ежом? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 апреля, 2008 #2674 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 кто скачал фиксы для 1.1, пожалуйста залейте куда-нибудь, а то по ссылке скачать не удается Вот. Ссылка на комментарий
rag Опубликовано 11 апреля, 2008 #2675 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 большое спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения