GAY Опубликовано 19 февраля, 2005 #476 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 CVP --cherry vanila pack -- это патч расширяющий возможности приобретения шевронов и * у твоих Генералов и Командиров http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...=post&id=279125 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 19 февраля, 2005 #477 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 CVP овместим с патчем 1.2 и некоторыми модами Ссылка на комментарий
Доктор Зло Опубликовано 19 февраля, 2005 #478 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Все таки битвы на площади остались глючными сегодня играя за Понт отправил 5 отрядов генералов на отряд македонского генерала на площади. 1 поскакал как и было приказано биться, остальные гордо проскакали мимо площади не реагируя на бесконечные приказы бей их! Режим скирмиш был отрублен Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 февраля, 2005 #479 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Вопрос на засыпку: До патча при переходе, из списка построек за ход, в город, где эти постройки имели место по закрытии окошка города автоматом всплывал весь список. После патча он всплывать перестал, приходится каждый раз его заново открывать. Теперь внимание вопрос: Кто-нить знает как называется соответствующая опция в настройках? Или как это включается обратно? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 19 февраля, 2005 #480 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 2SlipJ Подождите!....а у меня как закрываю окошко после просмотра, все всплывает!....весь список построенного за ход. Так что у меня как было до патча, так и после все ок!........ Юзаю правда не в оригинал, а во Vlada мод, сделанный им под 1.2 патч 2Knjaz А-а!....теперь понял.....у моего 23 летнего 8-звездастого Ганнибала тож уже +8 к здоровью и -2 влияние.......а ведь ему тока 23!!!.....что-ж дальше то ждать?! Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 19 февраля, 2005 #481 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 А-а!....теперь понял.....у моего 23 летнего 8-звездастого Ганнибала тож уже +8 к здоровью и -2 влияние.......а ведь ему тока 23!!!.....что-ж дальше то ждать?! А ничего дальше не будет максимум неубиваемости он уже получил. Почти как слон стал Ссылка на комментарий
Knjaz Опубликовано 19 февраля, 2005 #482 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 2Magon А-а!....теперь понял.....у моего 23 летнего 8-звездастого Ганнибала тож уже +8 к здоровью и -2 влияние.......а ведь ему тока 23!!!.....что-ж дальше то ждать?! А дальше врядли это наверно максимум , а если и есть то это либо калека , либо монст аля франкенштейн какой то. Ссылка на комментарий
Knjaz Опубликовано 19 февраля, 2005 #483 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 2GAY CVP --cherry vanila pack -- это патч расширяющий возможности приобретения шевронов и * у твоих Генералов и Командиров http://www.twcenter.net/forums/index.php?a...=post&id=279125 А попотробней как имено он работает , всмысле как теперь действует приобретение экспы? Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 19 февраля, 2005 #484 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Управление стреляющей конницей из рук вон плохо. Гибнет по идиотству, а 3 часа ночи из-за этого хочется даже ударить со всей дури по процу.Короче надо бы его доработать. Знал бы ты насколько ты прав... Так может надо режим перестрелки отключать, и построение плотное делать. Вроде, тогда более менее конница слушается. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 19 февраля, 2005 #485 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Слип, работает вроде все. До и после. Читый 1.2 без модов. Да и вряд ли такая мелочь где то настраивается. Хотя неприятно должно быть, штука удобная Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2005 #486 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 2SlipJ Вопрос на засыпку: До патча при переходе, из списка построек за ход, в город, где эти постройки имели место по закрытии окошка города автоматом всплывал весь список. После патча он всплывать перестал, приходится каждый раз его заново открывать. Теперь внимание вопрос: Кто-нить знает как называется соответствующая опция в настройках? Или как это включается обратно? Как работало так и работает - ничего не менял и не перестраивал. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 20 февраля, 2005 #487 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Есть новое происшествие.Это шторм!Поаккуратней в море,адмиралы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2005 #488 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 2MyH да не такое уж и новое - и до Патча было. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 20 февраля, 2005 #489 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Аллилуйя, комрады! Наконец-то и я скачал и установил себе патч 1.2!!! Ну и первые впечатления - играть стало РЕАЛЬНО сложнее. Я щас за Карфаген на верихард/хард, дык Сципиев на Сицилии поддержали Брутты и вместе выбили меня оттуда, а теперь вот полный стек Бруттов высадился в Африку... Я просто в ахтунге, ведь Брутты никогда раньше карфагкном не интересовались... еле-едле держу оборону, Кордуба и Каралис пали, но в столице уже достриавается второй отряд гоплитов sacred band. В общем первые впчатления очень и очень приятные - играть стало тяжелее, а значит интереснее. Да, ну и графика тоже стала поприятнее, раньше у меня иногда текстуры глючили, а теперь вот все тпи-топ. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 февраля, 2005 #490 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Тэкс, всем спасибо за помощь. Разобрался. действительно фича никуда не делась. Фишка в другом: у меня всегда вместе с городом открывается полная таблица его состояния (мне так удобнее), и вот если закрыть сначала ее, а потом уже окно города то все ок. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 21 февраля, 2005 #491 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 ВОпрос - колесницы не всегда давят сових когда бесятся. от чего это зависит? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 21 февраля, 2005 #492 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Spartak Всегда давят! .....тока невсегда насмерть.....особенно везет пехоте.............иногда Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 21 февраля, 2005 #493 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну у меня и слоны своих никогда не давили, то есть происходит как - бешеный слон пробегает через строй своих же воинов, но никто не умирает, а те кого подмял слон, быстренько встают... Хоть у кого-нить на этом форуме свой слон свалил хоть раз в бешенстве хотя бы одного из собственных воинов!???? (Всегда хотел задать этот вовпрос))))) Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 21 февраля, 2005 #494 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну у меня и слоны своих никогда не давили, то есть происходит как - бешеный слон пробегает через строй своих же воинов, но никто не умирает, а те кого подмял слон, быстренько встают... Хоть у кого-нить на этом форуме свой слон свалил хоть раз в бешенстве хотя бы одного из собственных воинов!???? (Всегда хотел задать этот вовпрос))))) Играю сейчас за Египет, Селики просто достали - нападают каждые 3 года после перемирия. Так у меня просто любимая фишка разьярять их слонов, да всеми любимых боевых колесниц, огненными стрелами. Могу ответственно заявить бешенные слоны и колесницы давят своих , если повезёт то даже прилично подавят. Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 21 февраля, 2005 #495 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2Legionnaire ИМХО Играю на вх/вх относительно сложнее стало: на стратегической карте я с тобой согласен, а вот на тактической это как посмотреть как тупил комп так и тупит, да еще твои енералы и другие отряды слушаться тебя хуже стали. Но эта сложность не всегда в лучшую сторону. 2Magon 2Yak Абсолютно согласен. Давят да еще как. И плющат и плющат. Прм в лепешку млин. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 21 февраля, 2005 #496 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 2 Yak Ну не знаю, может в патче 1.2 они это дело исправили, но раньше, когда я играл в 1.0 без модов и патчей, мои слоны в бешенстве своих никогда не убивали... что ИМХО неправильно. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 21 февраля, 2005 #497 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 давят и плющат, но не всегда. вот я и спрашиваю- от чего зависит бешенство слонов и колесниц чтоб убивали своих а не просто валили? Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 21 февраля, 2005 #498 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Кстати, как мне кажется, в патче 1.2 самоубийственные атаки генералов ИИ поправили только для битвы в поле, а в городе, он как раньше пер впереди всей армии, так и сейчас... увы. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 21 февраля, 2005 #499 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Romann все равно выживает чаше.видимо здоровъе повысили Ссылка на комментарий
SoulSleier Опубликовано 21 февраля, 2005 #500 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Не знаю писал кто иль нет-неважно. Захватил намедни Рим Юлиями, а там в производстве... 1ая когорта легиона( обоих типов.) Ляпота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти