Zerox Опубликовано 14 февраля, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 У меня не только у немцев отряды распускаются. Остаются только генеральские отряды, которые не у всякой банды ребелов есть. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 февраля, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2sunny а ты не по внешнему виду смотри, а по id. Голые то они голые, да не те Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 14 февраля, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Snark Научите, плиз, как на стратегической карте увидеть id юнита. Хотя наличие у ребелов отрядов warband наводило меня на мысль о их не совсем немецком проихождении. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 14 февраля, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Zerox Тема уже обсуждалось, но повторюсь При подкупе отряда юниты, доступные для производства твоей нации, переходят в твое подчинение, остальные - распускаются. Для определенных рас очень выгодно на старте задрать налоги и спровоцировать появление ребелов с их последующей скупкой. В результате можно получить юниты высокого уровня. Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 14 февраля, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Scavenger и чем же проще? ну как чем? если раньше у противника оставалось хоть что-то его нужно было расстреливать - а сейчас? один залп - последний оставшийся отряд, получив пендель от компьютера несется на мой отряд. посколько он последний - мораль его слаба. напоровшись на фалангу гоплитов в качестве заграждения почти сразу же паникует - потому что с площади сбежал. Гейм овер, господа. Раньше хоть лучников надо было - а. Сохранить. б. Подтянуть. в. Найти место что б не в стену лупили. в. Бывало, что забежит кто-нибыдь - тады кирдык лучникам. Догонят - вломят. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 февраля, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Scavenger на мой взгляд лучше, чем тупо дохнуть под стрелами. Да и фаланги не у всех есть. А уж если на площади генеральский отряд, так эт ваще мама не горюй сражение не окончено Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 14 февраля, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Scavenger Раньше хоть лучников надо было - а. Сохранить. б. Подтянуть. в. Найти место что б не в стену лупили. в. Бывало, что забежит кто-нибыдь - тады кирдык лучникам. Догонят - вломят. Однако пункты а, б, в надо выполнить и после патча. На пехоту заград. отряд с площади не выбегает. Даже больше - у меня на площадь при штурме забилось три отряда противника и мои попытки выманить их пехотой и кавалерией они гордо игнорировали. Из претензий у меня осталась только одна - дурацкие флажки вокруг площади, из-за них атаковать отряды на площади крайне проблематично. Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 14 февраля, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Помоему с конными лучниками стало так если они движутся ровно, не перестраеваясь то они стреляют, если на форсаже или пытаются перестроятся они не стреляют. По крайней мере у меня стреляют и египетские колесницы и бедуины. Хотя есть мысля что стрельба в движение может както связана с опытом(по крайней мере это логично). Кстати, по моим наблюдениям(прогой fraps) после установки 1.2 Игра определенно стала быстрей работать, где то + 15% fps Ссылка на комментарий
svl54 Опубликовано 14 февраля, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Люди подскажите ! Ещё не юзал новый патч 1.2. Но очень хочется узнать. Какова сейчас система пополнения отрядов. Справедливая система была в МТW. Когда если делаем ретрэйн отряда ветеранов то он доукомплектовывается новичками (т.е. отрядами с уровнем, доступным в данном городе с учётом уровня технологий (построек). В оригинале рима же можно привести почти полностью убитый отряд ветеранов и после ретрэйна получаем получаем полный отряд ветероано. Спрашивается откуда они могли взяться ? Это большой баг вплане реализма. Какова сейчас ситуация по этому вопросу после установки патча ? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 14 февраля, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2svl54 Изменилась.....шевроны теряют если много было убитых........а то и просто снимают если отряд деру сразу дал или негативно себя показал в битве......катаю с патчем 1.2 и последн. модом Vlada под него.. Ссылка на комментарий
svl54 Опубликовано 14 февраля, 2005 #411 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 понятно что после боя с покоцанного отряда могут лычки снимать. Я имею ввиду именно retrain в городах. В медивале я часто перекидывал ветеранов из одного отряда в другой, чтобы создавать элитные подразделения. А здесь закидываешь отряд хоть из 2-ух человек (ветеранов) в город на доукомплектацию и получаешь на следующий ход полный ветеранский отряд. Разве ж это правильно ? Конкртено эта ситуация исправилась ? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 февраля, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2svl54 да не.. по моему разбавляют. А то у меня все бы в серебре ходили ) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 февраля, 2005 #413 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Snark ИМХО не разбавляют при ретрейне, разбавляются когда отряды в ручную сортируешь, а в серебре не ходят потому что сейчас чтоб одну лычку получить недостатачно одного чела каждому "завалить". Ссылка на комментарий
Psyho Опубликовано 15 февраля, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Кто нибудь проверял этот мини-патч http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=359? Работает или нет? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 15 февраля, 2005 #415 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2svl54 Я имею ввиду именно retrain в городах. Вчера смотрел - все как в Медивале. Мой покоцаный(сильно) отряд с 2 серебряными шевронами после ретрейна в городе где есть храм, дающи 2 шеврона, стал иметь 3 красных шеврона. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 февраля, 2005 #416 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2ASA_Killer шевроны храмами даются вроде только при тренировке, на ретрейн они не действуют. По крайней мере у Бритов наблюдаю. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 15 февраля, 2005 #417 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2Snark Спорить не буду. Но мне показалось, что храмы и при ретрейнах шевроны дают. Я играю за германцев, у меня есть храм с тремя шевронами. Попробую вечером отретрейниь там сильно покоцаный отряд без шевронов. Впечатлениями поделюсь завтра. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 15 февраля, 2005 #418 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2ASA_Killer Храмы не дают шевронов при ретрейне - уже проверял. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 15 февраля, 2005 #419 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 По моим ощущениям играть стало веселее, теперь вижу наконец-то круто поднявшийся рим и парфию, а вот египтяне стали как-то менее агресивны. АИ на страт карте начал делать гадости типа разноса чумы (у мея три города лет 15 болели чумой пока не поймал и зарезал шпиона заразу растаскивающего по этим городам) или внаглую купил у меня маленький город где стояло 2 отряда крестьян На тактике стал не сильно грамотнее, хотя некоторые сражения уже не даются так легко. Продожается тупняк когда я штурмую города (после захвата стен АИ отряды продолжают ходить вдоль стен пока не сдохнут) и в боях на улице постоянно бросает стрелков и скирмишеров в рукопашку не давая им отсреляться Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 15 февраля, 2005 #420 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2svl54 Я в том посте все что написал, конкретно про ретрейн и имел ввиду!!! Комрады! Гамать стало однозначно веселее!!!......Аи превратился из тупицы в маленького, хитрого, подкожного (но все еще немного тупого) паршивца, котор. любит делать всякие гадости... правда удовольствие от его неожиданнных сюрпризов и проблесков интелекта очень большое......Например играю за Карфаген обьявил войну Сципиям.....спустя время Нумиды и Греки (мои союзники) обьявили им тоже....На море Сципии начали меня давить блокадой многих портов одновременно и высадкой десанта в совсем неожиданных местах, Мой город Новый КАрфаген в Иберии перекупил ихний дипломат (кстати первый раз вижу Сципиев в Иберии).....и что бы вы думали, мои союзники (котор.с ними тож в войне) не стали в стороне как всегда было раньше до патча..... а ответили тем что блокировали половину портов Италии причем один порт сразу блокировали суда Греков с одной стороны а с другой корабли Нумидов......и сразу давление на меня ослабло.....я сидел перед компом и орал ТАК ИХ!!!... ВЖУЧТЕ ИМ!!! .......короче союзники показали (первый раз на моей памяти) себя настоящими союзниками!!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 февраля, 2005 #421 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 блокада вообще хорошая вещь ) блокировал греками практически все порты римских фракций. И воевать уже приходилось не с триариями и принципами, а с целыми стеками вигилов ) про графики уж молчу, в районе нуля ползают. Армий много, а платить им нечем.. вот бы они еще бунтовать начали Ссылка на комментарий
corsar Опубликовано 15 февраля, 2005 #422 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Здравствуйте уважаемые!! Подскажите! Установил игру, патч 1.2. Все вроде ок, кроме... все на английском. И читал про какие то realism ы, но не понял как их устанавливать и стоит ли? Подскажите кому не трудно! Примного благодарен!!! Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 15 февраля, 2005 #423 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Конечно ответим В теме "Русская версия РТВ" есть ссылка на последний в данный момент вариант перевода. Скачай и скопируй папку text в твою игру на место такой же папки RomeTotalWar\data\text, согласившись на замену файлов. Усё будет у лучшем виде Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 15 февраля, 2005 #424 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Такой вопрос возник: в ридми к патчу писали, что исправили глюк, с объединением флотов, но тем не менее заетил что не всегда можно объединять флота. В частности имея две биремы и одну бирему, я могу только перекидывать одну из них из одного флота в другой. Кто-нибудь еще такой глю видил? Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 15 февраля, 2005 #425 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Если я правильно помню, то глюк исправили только с объединением, когда вместо одного флота образовывалось куча маленьких корабликов и АИ запаривал своими толпами бирем повсюду. Скорее всего, у вас две биремы-адмирала со звездами, а "один адмирал не может сдать другому командование" по правилам игры. Поэтому вы и перекидываете лишь третью бирему без адмирала. Изменено 15 февраля, 2005 пользователем _EnTaD_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти