alex5678 Опубликовано 13 февраля, 2005 #376 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Зато лучники теперь своих не иногда основное количество жертв было от них. А чего стоит их победный залп по своим после захвата площади. Так что правильно они с ними обошлись.Дисциплина это основа любой армии. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 13 февраля, 2005 #377 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Поставил патч,вроде всё нормально.Стоит английский с наложенным на него переводом. 1.Слоны кажется тупят при атаке стен.Долго пристраиваются,мнутся,а потом какой-нибудь один стену валит... 2.Комп,кажется,стал чаще убегать из боя.Перевес правда на моей стороне. 3.Бедную вражескую пехоту всё также можно расстреливать из-за стен(Деревянных).Комп маневрирует под градом стрел и теряят много людей... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 февраля, 2005 #378 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2MyH .Слоны кажется тупят при атаке стен.Долго пристраиваются,мнутся,а потом какой-нибудь один стену валит... так было и раньше. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 февраля, 2005 #379 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Archer а что с лучниками не так? наоорот стало проще использовать ) нестрашно за линией пехоты ставить Ссылка на комментарий
Kley Опубликовано 13 февраля, 2005 #380 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Патч 1.2 В старой версии моя война (Скипий) против египтян была очень сложна. Связано это было с действиями египетских колесниц которые в начале боя обрушивались на мои фланги внося дикую неразбериху в мои стройные ряды вырезая при этом много элитных отрядов, копейщики на флангах ничем не помогали, и кавалерия была слабовата против этих колесниц. Так что был это для меня самый страшный враг. И что мы видим в патче 1.2??? Колесницы в начале боя зативаю перестрелку с моими лучниками, которые естественно отвечают градом огня при численом превосходстве в количестве луков . В итоге перестрелка идет до последней паленой колесницы которая даже и не думает отступать. Я так понимаю сделали из колесниц лучников которые боятся напасть даже на маленькую группу (20% от отряда) простых копейщиков. А их реальный потенциал по завариванию каши оставили на втором плане. Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 13 февраля, 2005 #381 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) Кстати, вчерась словил такой же глюк, как и с конными лучниками, с простыми. В городе в тесноте перемешалась пара сильно коцаных отряда лучников и когорта. Лучника звенели тетивами, но фиг чё вылетало, хотя шуму было... Вывел когорту - та же фигня. Пока не развёл лучников, так и не стреляли, только лица страшные делали - врага пугали. Возможно связано с фиксой огня по своим, типа командир-тупица дал команду стрелять, но покосим своих, но ослушаться нельзя, а тада будем заниматься ИБД (имитация бурной деятельности). Что и происходило. Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Sher_Khan Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 13 февраля, 2005 #382 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Э-э-э...Только что заметил другое поведения флота.При попытке атаковать вражеский флот в порту битвы не происходит.Просто ставят осаду,а потом,когда враг соизволит выйти,рубятся. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 февраля, 2005 #383 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2MyH Э-э-э...Только что заметил другое поведения флота.При попытке атаковать вражеский флот в порту битвы не происходит.Просто ставят осаду,а потом,когда враг соизволит выйти,рубятся. Стало более честно, т.к. в предыдущей версии игры комп не атаковал ваши корабли в порту, а игрок за мило дело их топил. Камрады заметил еще по флоту что когда корабли держат в осаде вражеский порт они набирают звёзды. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 13 февраля, 2005 #384 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2.Комп,кажется,стал чаще убегать из боя.Перевес правда на моей стороне. А ты попробуй когда сильно меньше и генерал слабопрокаченный... У меня 5 триариев, 1 принцип + 2 всадника+генерал, как дали деру от хорошо прокаченного генерала Иберийцев, который нагнал страху на триариев 3 отрядами кав с круглыми щитами и толпой иберийской пехоты. в результате триарии бежали при виде конницы под предводительством вражеского генерала Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 13 февраля, 2005 #385 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2SAM to SAM Попробуй Карфагеном у них мораль особенно низкая и со слабым генералом бегут едва звидев врага. А вот когда Ганибал какой нибудь вот тогда можно повоевать и нааборот у Римлян высокая дисциплина и даже без генерала они хорошо держатся Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 13 февраля, 2005 #386 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Зато Парфян обделили здорово. Они просто нищие какие-то, нереально играть. Население растет +2% и у меня за двадцать лет игры ни один город не перевалил 6000 барьер. Я до патча не играл Парфией, но неужели и раньше они были нищими? А то видел я неск.раз сообщения: Парфия уделала Селевкидов, Парфия уделала армян... как они умудрились?? Правда сложность вери/вери, но другими же я тоже играл и успешно Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 13 февраля, 2005 #387 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 2_EnTaD_ Признаюсь за Парфян не играл но немцами играть это нервы себе портить просто суицид полный особенно на харде И возможно у Парфян есть храмы увеличивающие рост населения . Вобщето я увлёкся не в тему разговор есть тема "игра за фракции..." Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 13 февраля, 2005 #388 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 У них вообще один храм, и обида их(и моя ) зело сильна. Правда из-за ошибок при установке патча всё это видел у приятеля, но - впечатляет, ничего не скажешь. Меня трюк с выходом кавалерии из рядов противника поразил в самое сердце. Мои войска - тоже Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 13 февраля, 2005 #389 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Интересно какие могут быть ошибки при усановке патча?Он или ставитсяили матюкается И мне кажется что установку патча обсудили здесь от корки до корки так что почитай в этой теме все топики и проблема решится Ну конечно если там что то новенькое буду рад помочь Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 14 февраля, 2005 #390 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Итак опробывал глюк на конных лучниках. результат. 1. в некоторых случаях стреляют во время движения без круга. 2. в некоторых случаях не стреляют стоя. 3. в некоторых случаях в кругу стреляют под определеннм углом. ИМХО для стрельбы на скаку им требуется определенный угол. а вот еще неприятный прикол. в варотах города с кипяшем маслом свои не дохнут.((( стоят в куче с врагами, лъется масло, все горит а они не мрут. косяк, косяк. кстати комп у меня по прежнему под стенами при вылазке ошивается.((( если выходить через задние ворота АИ начинает обходжить город и умирает недойдя до меня. Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Spartak Ссылка на комментарий
OLdman Опубликовано 14 февраля, 2005 #391 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Итак опробывал глюк на конных лучниках.результат. 1. в некоторых случаях стреляют во время движения без круга. 2. в некоторых случаях не стреляют стоя. 3. в некоторых случаях в кругу стреляют под определеннм углом. ИМХО для стрельбы на скаку им требуется определенный угол. Вроде бы фикс для патча 1.2 с конными лучниками предлагают - http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=359 Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 14 февраля, 2005 #392 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Патч офигенный. Играть стало гораздо труднее. Особено на стратегической карте. Порадовало, что в городе без губернатора теперь только автоуправление по налогам. И поправить ничего нельзя, только генерал-губернатора присылать. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 14 февраля, 2005 #393 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2BlackKnight И поправить ничего нельзя, только генерал-губернатора присылать. ты галочки в менюшке поправь Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 14 февраля, 2005 #394 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 "Вроде бы фикс для патча 1.2 с конными лучниками предлагают " ну мне этот баг не мешает. а что за другие баги, с берсеркерами? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 14 февраля, 2005 #395 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2VokialMax В смысле галочки автостроительства и автонайма юнитов? А налоги? - комп непонятно какие налоги ставит, причем не пишет даже их размер Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 февраля, 2005 #396 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2BlackKnight наверное имелось ввиду меню старта компании. Там есть опция "управлять поселениями" или что вроде того. Если включено, то все управление на ручнике Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 14 февраля, 2005 #397 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 2Snark Точно. У меня англ. версия. Сначала эту опцию прочитал как управлять АИ поселениями, а не АЛЛ поселениями. Вот я Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 14 февраля, 2005 #398 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 А у нас кряк экзешника 1.2. не предвидится что ли вообще? Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 14 февраля, 2005 #399 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Итак повторяю вопрос камрады Редактор * Включен редактор сражений – доступен с помощью переключения командной строки –enable_editor что это, как этим пользоваться и что и где надо переключать? Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 14 февраля, 2005 #400 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 После установки патча 1.2 начал за немцев. Наблюдается следующая печальная особенность - при покупке ребелов даже на исконных территориях отряд распускается, хотя в него входили юниты, которые доступны для производства (голые кельты, крестьяне-варвары). Отсюда вопрос - это результат установки патча или за немцев скупать ребелов невозможно?? И как с этим делом обстоит у других нецивилизованных рас? О игре - английская лицензионная с DVD, патч установлен с русским языком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти