Diana_de_Puat'e Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор #151 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Что-то забываем мы про эту тему, жаль... Есть предложение - выкладывать собственные фотографии с изображением архитектурных памятников. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 8 февраля, 2006 #152 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Diana_de_Puat'e Есть предложение - выкладывать собственные фотографии с изображением архитектурных памятников. Которые делал собственноручно, что ли? Если так, то только ты, наверное, сможешь выложить фотки (мало кто был за рубежом). Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #153 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну почему же!,! В России не меньше красивых мест - в том числе - можно просто посмотреть вокруг себя! Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 9 февраля, 2006 #154 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я и не спорю - памятники архитектуры очень красивые есть, а вот чтобы ощутить красоту природы, надо жить поближе к ней (в деревне, например). А фотки, которые делали сами (с матерью) - последние наверное десятилетней давности: раифском монастыре, в кремле, и т.п. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 февраля, 2006 #155 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Даст бог (в которого не верю) - может быть, сфоткаю что-нибудь скоро. Хотя бы и наш новый корпус университета. Тоже в каком-то роде - памятник. А вообще, очень может быть сфоткаю, только нас бы освободили чуток хотя бы... эх... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #156 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну... Можно отсканировать... Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 10 февраля, 2006 #157 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ну я лично каждое лето езжу в РОссию, а живу в Эстонии, особо времени пофоткать нету да и там где я бываю мало достопремечательностей... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор #158 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2 Maximus de Mole: надеюсь, время когда-нибудь найдётся всё-таки! Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 11 февраля, 2006 #159 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Попробую Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 15 февраля, 2006 #160 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Аврелий_Августин боюсь, что живя в деревне как раз и не ценишь крастоты природы, во-первых, скорее всего просто некогда, а во-вторых, например, живя в Москве и имея возможность каждый день ходить предположим на Арбат, ты просто привыкаешь к этому...ну да, есть..ну, да вроде красиво...но не оценишь это так, как сделает гость столицы =) потому что обыденно...так что, все относительно. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 15 февраля, 2006 #161 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Веста боюсь, что живя в деревне как раз и не ценишь крастоты природы, Зато начинаешь ее ценить, когда приедешь в город. Чего редко бывает с городскими, за исключением некоторых (эстеты). А так обычно едешь на дачу - для того, чтобы горбатиться там и не ради природы (это только предлог), а потому, что ТАК НАДО. ЗЫ. Приветствую на нашем форуме. Всегда рад новым девушкам! Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 15 февраля, 2006 #162 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Аврелий_Августин полностью с тобой согласен, хоть сам городской, но почемуто больше предпочитаю деревню, свежий воздух, природа (особенно летом и весной) Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор #163 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Теперь нас на историческом двое... Да, природа прекрасна, природа восхищает, но лишь в тех случаях, когда человек меняет обстановку вокруг себя. Иначе всё становится обыденным, грустно, но факт. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 16 февраля, 2006 #164 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Maximus de Mole 2Diana_de_Puat'e Друзья, наш разговор переходит в оффтоп Может, будут какие-нибудь соображения по архитектуре? 2Maximus de Mole, вот у тебя какие редпочтения в архитектуре (стиль, эпоха)? Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 16 февраля, 2006 #165 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Аврелий_Августин спасибо за теплый прием=) я рада что здесь подобралась такая отличная компания. кстати, бывал ли кто-нибудь из вас в Финляндии? в г. Турку стоит интересный замок 12 ого века, в Финляндии он считается самым большим. Если кто-то знает английский: http://www.nba.fi/en/turku_castle он конечно не так красив как замки Шотландии например, но тоже стоит внимания Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 февраля, 2006 #166 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Самые красивые замки (и их больше всего сохранилось), вроде, во Франции. Если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 февраля, 2006 #167 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Ну и нельзя забывать про мою любимую Германию Вот есть списочек замков некоторых. Там и Шенонсо есть... --- блин, только почти все статьи (написанные бордовыми буквами) - несозданные. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 16 февраля, 2006 #168 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Веста спасибо за теплый прием=) я рада что здесь подобралась такая отличная компания. Не за что! Только не покидайте нас! А то нам очень одиноко в этом топике... Неплохо было бы, что бы кто-нибудь привел сюда архитектора. в г. Турку стоит интересный замок 12 ого века Действительно, интересный. А стены вокруг есть? он конечно не так красив как замки Шотландии например Это кому как нравится. Они ведь очень разные, разные культуры. А на стенах замка штукатурка? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 февраля, 2006 #169 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Зато нашел в ЖЖ сообщество про будущее архитектуры. Интересного много. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 16 февраля, 2006 #170 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Sohei Самые красивые замки (и их больше всего сохранилось), вроде, во Франции. Те, что самые красивые, они по духу не Средневековые (СВ), а эпохи возрождения, а в Шотландии - именно СВ. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 16 февраля, 2006 #171 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) 2Аврелий_Августин покидать не буду=) правда в исторических событиях и личностях я не сильна, пришла больше почерпнуть чем поделиться сама, но вот замки и дворцы - это мое, кое чем владею=) замок действительно с частично сохранившейся штукатуркой (но она там не обычная, а смешанная с мелкими камнями), стены там изображают (как видно на фото) жилые постройки, образуя внутренний дворик, а внешне сам замок укреплен классической каменой кладкой...сооружение вообще достаточно мощное ...ни тебе башенок, ни кружев...чисто мужское=) Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Веста Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 16 февраля, 2006 #172 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Веста (но она там не обычная, а смешанная с мелкими камнями) Вау, даже не надеялся получить такого развернутого ответа, класс! Т.е. известь с мелким камнем, так? А панорамной фотки нет? С таким описанием только ее и не хватает! 2Sohei Зато нашел в ЖЖ сообщество про будущее архитектуры. Интересного много. Куда же мир катится? При таком количестве критики абстракного искусства (если его так можно назвать), оно продолжает развиваться и расширяться. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 16 февраля, 2006 #173 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 2Аврелий_Августин да, известь с мелкими камнями, панорамной фотки к сожалению нет, все восстанавливаю по памяти=( Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 17 февраля, 2006 #174 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 2Аврелий_Августин 2Sohei да, ссылка действительно интересная, но это все напоминает высокую моду, оригинальную, витиеватую, но при этом реально понимаешь, что никогда это не наденешь=) я, наверное, все таки консерватор, для меня прелесть в мощи камня, изяществе дерева, а стекло, бетон, современная синтетика как то не цепляет...как будто нет души что ли... кстати, как вам замок короля Мануэля? http://www.europe.h1.ru/europe11.htm Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор #175 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 НАААААААААААААконец-то тема оживает! У меня в этом семестре культурология начинается, думаю будет о чём поговорить (архитектуру имею ввиду). А замки, по моему мнению все красивы, оригинальны и не похожи друг на друга, что является преимуществом! Луара - форевер!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти