Замки и дворцы - Страница 5 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Замки и дворцы

Diana_de_Puat'e

Рекомендуемые сообщения

2Diana_de_Puat'e

Нет, ну как нас меньшинство, по-моему очень многие любят именно готику, кого не встречала, все так думают...

Я говорю про народ, который писал в этой теме.

2Lestarh

мягкость форм, простота,

Тогда зачем архитектура? Можно просто взять советские коробки.

Поучаствую и я... =)) Вот три моих альбома из Шотландии:

Замки Шотландии

для любителей:

Природа Шотландии

и единственное место, где разрешали снимать внутри:

Дом Вальтера Скотта

Замки в большинстве своем переделаны в григорианскую эпоху.

Снесены оборонительные сооружения, из замков сделаны загородные резиденции.

Но Эдинбург и Стирлинг впечатляют мощью! Оба стоят на базальтовых кряжах около 70 метров высотой.

Насколько я помню, ни один из них не был взят штурмом... Хотя в тех местах любили подраться... =))

А так потрясающие впечатления от всей поездки...

2RusTigra

для любителей: Природа Шотландии

Природа как раз по мне - есть отличные фотки, спасибо!

Да, Шотландия - особое место.

Diana_de_Puat'e

Говорим мы здесь про архитектуру всякую, а родной Питер никто и не вспомнил... Эх.............

"Родную" Казань мы с Сохеем вспоминали (в виде католического собора), а в Питере я даже не был, хотя по фоткам Исакиевский очень понравился.

-----

ОФФТОП.

Diana_de_Puat'e, давно хотел тебя спросить. Почему, когда я нажимаю 2имя, твое имя у меня не ставится в быстрый ответ? Так только с твоим именем, с остальными - нормально!

2Аврелий_Августин

Почему, когда я нажимаю 2имя, твое имя у меня не ставится в быстрый ответ? Так только с твоим именем, с остальными - нормально!

Действительно.

Могу поспорить, что это из-за того, что это из-за апострофа в имени. Поэтому скрипт и не работает.

Самый красивый город на Земле. Как раз по теме Питера.

Еще Питер:

http://www.user.cityline.ru/~tg46yg31/albom.htm

http://www.st-petersburg.ru/photogallery/

http://www.st-petersburg.ru/about/architecture/

Простите... :unsure: Ничего поделать не могу...

А Питер - Действительно самый лучшей город!!!!!!!!!!!!!!!! Но многим в нём больше всего П-гоф нравится, а вот я Царское село и Екатерининский предпочитаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Diana_de_Puat'e

Простите...Ничего поделать не могу...

Обратись к админам - пускай из твоего имени уберут апостроф (мы тебя и без него узнаем).

2Sohei

Самый красивый город на Земле. Как раз по теме Питера.

Я бы самым красивым городом назвал Прагу! Ссылок давать не буду - почти на всех сайтах, посвященных этому городу, очень плохие фотки. Кто знает хорошие - накидайте.

А наиболее красивые снимки в дорогих большеформатных книгах.

Ну........... Если про Прагу говорить, то в тот же список можно с таким же успехом Вену поставить, и многие другие города Европы.

Кстати, был на днях около строящегося у нас, в Казани, католического собора: с лета работа не продвинулась ни на шаг :(

Ну как и обычно. Самое красивое - это мост новый. Почти всю реку пересыпать - это надо было додуматься. Куда там японцам до нас? С их около двухкилометровым пролетом моста...

2Sohei

Почти всю реку пересыпать - это надо было додуматься. Куда там японцам до нас? С их около двухкилометровым пролетом моста...

Это точно!!! Подумать только - это как нарушена экосистема Казанки. Хотя с этим мостом еще не так насыпали, как с остальными. А вантовые декорации моста - просто смешны.

Ну на самом деле, вроде как должна быть дамба обязательно (чтобы затопления не было), но одна, а не пять. Еще в царские времена одна была - забыл название (на "К" как-то).

А у моей дочки (она у меня европейский полпред :) ) - самые любимые забугорные города - Краков и Зальцбург. Она фотографий оттуда навезла - действительно красиво. Меня особенно замок в Зальцбурге впечатлил :)

Изменено пользователем Svetlako

Вот мне очень нравится Карлов мост в Праге - такая красота!

Karl.jpg

praguekarlovbridge7jc.th.jpg

Так хочется его на рабочий стол поставить, да в инете нигде не могу хороших фоток найти! Может есть у кого?

Sohei, кстати я название той дамбы вспомнил: Кизическая.

Когда смотрю фотки Казани царских времен все время удивляюсь: насколько другая атмосфера тогда была, "мир изменился...".

Поэтому люди и интересуются историей... Как говорил Николо Макиавелли, люди ценят прошлое, так как в нём не так видны ошибки человечества зато преукрашены победы...

2Maximus de Mole

не что не вечно все мы изменились, а вместе с нами и всё человечество...

Но принцип в философии Августина: "Чем древнее, тем истинней".

Diana_de_Puat'e, походу на Прагу всем наплевать!

2Аврелий_Августин

Sohei, кстати я название той дамбы вспомнил: Кизическая.

Буду знать.

Когда смотрю фотки Казани царских времен все время удивляюсь: насколько другая атмосфера тогда была, "мир изменился...".

А особенно памятник погибшим русским при взятии Казани в ужасном запустенни. Хот его хотели ведь к тысячелетию отреставрировать. Есть у меня фотка старая - красавец памятник. Отсканирую - выложу. А еще перед Спасской башней кремля нашего был памятник Александру второму. Великолепный памятник. Нынешний памятник, что сейчас там стоит ни в какое сравнение не идет. Так, поделка какая-то. Старая Казань красивее была, это уж точно.

Ну я бы сказал что людей увлекающихся историей становится всё меньше и меньше и признаюсь я очень разочарован да современные люди не те что были раньше...их интересует другое :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.