Аврелий_Августин Опубликовано 2 января, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2Diana_de_Puat'e Нет, ну как нас меньшинство, по-моему очень многие любят именно готику, кого не встречала, все так думают... Я говорю про народ, который писал в этой теме. 2Lestarh мягкость форм, простота, Тогда зачем архитектура? Можно просто взять советские коробки. Ссылка на комментарий
RusTigra Опубликовано 3 января, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Поучаствую и я... =)) Вот три моих альбома из Шотландии: Замки Шотландии для любителей: Природа Шотландии и единственное место, где разрешали снимать внутри: Дом Вальтера Скотта Замки в большинстве своем переделаны в григорианскую эпоху. Снесены оборонительные сооружения, из замков сделаны загородные резиденции. Но Эдинбург и Стирлинг впечатляют мощью! Оба стоят на базальтовых кряжах около 70 метров высотой. Насколько я помню, ни один из них не был взят штурмом... Хотя в тех местах любили подраться... =)) А так потрясающие впечатления от всей поездки... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 3 января, 2006 Автор #103 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Красиво... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 3 января, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 2RusTigra для любителей: Природа Шотландии Природа как раз по мне - есть отличные фотки, спасибо! Да, Шотландия - особое место. Ссылка на комментарий
Lestarh Опубликовано 4 января, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 2 RusTigra За природу Шотландии большое человеческое спасибо, очень нравится... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 6 января, 2006 Автор #106 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Говорим мы здесь про архитектуру всякую, а родной Питер никто и не вспомнил... Эх............. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 6 января, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Diana_de_Puat'e Говорим мы здесь про архитектуру всякую, а родной Питер никто и не вспомнил... Эх............. "Родную" Казань мы с Сохеем вспоминали (в виде католического собора), а в Питере я даже не был, хотя по фоткам Исакиевский очень понравился. ----- ОФФТОП. Diana_de_Puat'e, давно хотел тебя спросить. Почему, когда я нажимаю 2имя, твое имя у меня не ставится в быстрый ответ? Так только с твоим именем, с остальными - нормально! Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 7 января, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2Аврелий_Августин Почему, когда я нажимаю 2имя, твое имя у меня не ставится в быстрый ответ? Так только с твоим именем, с остальными - нормально! Действительно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 января, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Могу поспорить, что это из-за того, что это из-за апострофа в имени. Поэтому скрипт и не работает. Самый красивый город на Земле. Как раз по теме Питера. Еще Питер: http://www.user.cityline.ru/~tg46yg31/albom.htm http://www.st-petersburg.ru/photogallery/ http://www.st-petersburg.ru/about/architecture/ Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 7 января, 2006 Автор #110 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Простите... Ничего поделать не могу... А Питер - Действительно самый лучшей город!!!!!!!!!!!!!!!! Но многим в нём больше всего П-гоф нравится, а вот я Царское село и Екатерининский предпочитаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 7 января, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Очень красивый город, а побывать всего два раза вышло: в 74 и 94. А теперь не знаю когда и смогу... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 7 января, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Diana_de_Puat'e Простите...Ничего поделать не могу... Обратись к админам - пускай из твоего имени уберут апостроф (мы тебя и без него узнаем). 2Sohei Самый красивый город на Земле. Как раз по теме Питера. Я бы самым красивым городом назвал Прагу! Ссылок давать не буду - почти на всех сайтах, посвященных этому городу, очень плохие фотки. Кто знает хорошие - накидайте. А наиболее красивые снимки в дорогих большеформатных книгах. Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 10 января, 2006 Автор #113 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну........... Если про Прагу говорить, то в тот же список можно с таким же успехом Вену поставить, и многие другие города Европы. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 13 января, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Кстати, был на днях около строящегося у нас, в Казани, католического собора: с лета работа не продвинулась ни на шаг Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 января, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну как и обычно. Самое красивое - это мост новый. Почти всю реку пересыпать - это надо было додуматься. Куда там японцам до нас? С их около двухкилометровым пролетом моста... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 14 января, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2Sohei Почти всю реку пересыпать - это надо было додуматься. Куда там японцам до нас? С их около двухкилометровым пролетом моста... Это точно!!! Подумать только - это как нарушена экосистема Казанки. Хотя с этим мостом еще не так насыпали, как с остальными. А вантовые декорации моста - просто смешны. Ну на самом деле, вроде как должна быть дамба обязательно (чтобы затопления не было), но одна, а не пять. Еще в царские времена одна была - забыл название (на "К" как-то). Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 19 января, 2006 Автор #117 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Кстати, про мосты - зато наши - самые красивые, например мост Александра III в Париже. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 января, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) А у моей дочки (она у меня европейский полпред ) - самые любимые забугорные города - Краков и Зальцбург. Она фотографий оттуда навезла - действительно красиво. Меня особенно замок в Зальцбурге впечатлил Изменено 19 января, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 19 января, 2006 Автор #119 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да все они красивые, хочу лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 19 января, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вот мне очень нравится Карлов мост в Праге - такая красота! Так хочется его на рабочий стол поставить, да в инете нигде не могу хороших фоток найти! Может есть у кого? Sohei, кстати я название той дамбы вспомнил: Кизическая. Когда смотрю фотки Казани царских времен все время удивляюсь: насколько другая атмосфера тогда была, "мир изменился...". Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 20 января, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 не что не вечно все мы изменились, а вместе с нами и всё человечество... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 20 января, 2006 Автор #122 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Поэтому люди и интересуются историей... Как говорил Николо Макиавелли, люди ценят прошлое, так как в нём не так видны ошибки человечества зато преукрашены победы... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 21 января, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2Maximus de Mole не что не вечно все мы изменились, а вместе с нами и всё человечество... Но принцип в философии Августина: "Чем древнее, тем истинней". Diana_de_Puat'e, походу на Прагу всем наплевать! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 января, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2Аврелий_Августин Sohei, кстати я название той дамбы вспомнил: Кизическая. Буду знать. Когда смотрю фотки Казани царских времен все время удивляюсь: насколько другая атмосфера тогда была, "мир изменился...". А особенно памятник погибшим русским при взятии Казани в ужасном запустенни. Хот его хотели ведь к тысячелетию отреставрировать. Есть у меня фотка старая - красавец памятник. Отсканирую - выложу. А еще перед Спасской башней кремля нашего был памятник Александру второму. Великолепный памятник. Нынешний памятник, что сейчас там стоит ни в какое сравнение не идет. Так, поделка какая-то. Старая Казань красивее была, это уж точно. Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 21 января, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ну я бы сказал что людей увлекающихся историей становится всё меньше и меньше и признаюсь я очень разочарован да современные люди не те что были раньше...их интересует другое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти