mcsn Опубликовано 31 марта, 2006 #276 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Карта замечательная, надеюсь, стала еще лучше. Вопросы иссякли, пошел писать гАрящий диплом. И все же когда? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 марта, 2006 Автор #277 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2mcsn Вот у Вас выложены модельки, и среди них есть такой russian peasant. Глядя на него, невольно возникает вопрос: откуда у бедного хрестьянина копье? В навозе гораэдо удобнее ковыряться вилами! И в бою сподручнее... Или это не окончательный вариант? Будут и с вилами. В рамкам ОиМ возможно будет реализовать прынцип 1 корабль=1 отряд? Или это тоже в движке? Нельзя. Да, зашито. И все же когда? Ох скажем так: раньше чем МТВ2. Вот. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 марта, 2006 #278 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Золд Хотим уже Хлеба, зрелищ и Хмельницкого Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 3 апреля, 2006 #279 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Золд Да уж, да уж - ждем, ждем Кстати так как - будуть ли какие титулы у енералов??? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 апреля, 2006 #280 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2roman_blr Да уж, да уж - ждем, ждем Кстати так как - будуть ли какие титулы у енералов??? Это каких там титулов захотелось? В виде способностей можно добавить. Как в BI только там они вроде на старте даны и все. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 3 апреля, 2006 #281 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Tower Это каких там титулов захотелось?В виде способностей можно добавить. Как в BI только там они вроде на старте даны и все. Эт я и имел ввиду, правда реализовано это в БИ как-то несовсем понятно было. Я вот просто не помню - но по моему при смерти носителя титула - этот самый титул исчезал. Вот если бы он передовался старшему из ветви - это была бы тема, почти как в МТВ.А титулы бы не помешали Все-таки в МТВ они рулили и бавали нормальные бонусы жаль что именно таких нету Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор #282 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2roman_blr К сожалению это баг разрабов, титулы безследно исчезают, если неуспеешь его во время передать... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 апреля, 2006 #283 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2roman_blr Эт я и имел ввиду, правда реализовано это в БИ как-то несовсем понятно было. Я вот просто не помню - но по моему при смерти носителя титула - этот самый титул исчезал. Вот если бы он передовался старшему из ветви - это была бы тема, почти как в МТВ. А титулы бы не помешалиВсе-таки в МТВ они рулили и бавали нормальные бонусыжаль что именно таких нету Ничего от себя сами ны в движок запихнуть не сможем. Реализовать то что есть в BI, пожалуйста. Эти титулы можно передавать самому от одного к другому, только надо успеть пока "носитель" не загнулся Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 3 апреля, 2006 #284 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Золд К сожалению это баг разрабов, титулы безследно исчезают, если неуспеешь его во время передать... Оч жаль, хотелось бы это видеть в нормальнов виде И этож наверное никак не исправить? Кстати - вот в РТР (Голд и 6.3) нечто похожее есть - там есть такая тема, что например у генерала может появиться такой перк, как "не такой как отец" или "похож на отца" и соответственно ему добавляются по моему перки родителя или обратный (по моему это так). Так вот - может это можно как-то использовать Если это конечно возможно, несложно и есть желание Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 3 апреля, 2006 #285 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Когда бета будет? ХАЧУ ХАЧУ !!! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #286 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2roman_blr Кстати - вот в РТР (Голд и 6.3) нечто похожее есть - там есть такая тема, что например у генерала может появиться такой перк, как "не такой как отец" или "похож на отца" и соответственно ему добавляются по моему перки родителя или обратный (по моему это так). Так вот - может это можно как-то использовать Это насколько я знаю у нас будет 2Doomhammer Все хотят. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 4 апреля, 2006 #287 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Золд Это насколько я знаю у нас будет я вот просто думаю - мож эт можно использовать для передачи по наследству титулов??? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #288 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2roman_blr Отличная идея, надо проверить. Ссылка на комментарий
Doomhammer Опубликовано 5 апреля, 2006 #289 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А из Казани никого нет Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 12 апреля, 2006 #290 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2ALL Але але - а че за тишина??? Мож есть какие новости??? Мож настанет ужо скоро то самое время??? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор #291 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) 2Doomhammer Из казани двое. Панове Хрофт и Сохей. 2roman_blr Затишье. Надеюсь пред бурей )) ЗЫ кстати по поводу титулов по наследству, по аналогу с качествами - не получится При живом отце губере, у сына тоже появляется титул (( а тут, как говорится "Боливар не вынесет двоих". Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 12 апреля, 2006 #292 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Золд Затишье. Надеюсь пред бурей )) ну я прям весь в ожидании а с титлами - жаль что невышло - но как гриться не так нет. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 19 апреля, 2006 #293 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Золд Вот пришел в голову один вопрос/мысля? А как будет обстоять дело с членами фракций - будут ли они все представители одной семьи или нет? Просто на днях поиграв как-то в мод First Triumvirat - так там хитро измыслили как одной фракции дать представителей разных семей Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #294 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2roman_blr Будут как в Фёст Триумврате паралельные семьи. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 19 апреля, 2006 #295 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Золд Ну это хорошо Ждемс ждемс - когда уже сможем восстановить справедливость Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 8 мая, 2006 #296 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Может пропустил что то, но вопрос задам. Система как в Медивал, присвоения титулов, возможна? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 мая, 2006 Автор #297 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2Vendigo Не вопрос! Какой титул желаешь? ))) Ссылка на комментарий
Vendigo Опубликовано 8 мая, 2006 #298 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Аз есм царь I Неповторимый :bleh: А если честно, помнишь были свитки в провинциях? К примеру граф де Гаррофа.... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 8 мая, 2006 #299 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Тааак,разведка доложила точно--*великий и ужасный* GAY уже поставил себе ОиМ(надеюсь тестировать,а не играть ) и хотелось бы увидеть очередные реальные скрины (желательно камеру поставить поближе ) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 мая, 2006 Автор #300 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2Vendigo Прям "лежащие" свитки сделать нельзя, но можно свитки выдать со старта персонажам... но как они дальше будут передаваться ни кто не знает, тут разрабы тему не доработали... 2b-rome Лучшебы уже играть поставил ))) но правда, щас пока для тестов... пока что! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти