Akrit Опубликовано 1 февраля, 2008 #1151 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 roman_blr Хорошо хоть Шведы как-то пассивны - вроде и не воюют, но и как бы воюют со мной Вот это плохо пассивность шведов это ещё одна проблема которую будем решать, почему-то Швеция активна только в войнах против России при автопрогонах, а на другие фракции Швеция не нападает... Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 1 февраля, 2008 #1152 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2Akrit почему-то Швеция активна только в войнах против России при автопрогонах Она на меня году эдак в 1580 напала сама, осадила Ригу - я отбил и в ответ отобрал у них Ревель - после этого пару отрядов на меня высылали - но ессно безуспешно. 2Fergus Если я не ошибаюсь, мириться не мирятся потому что ты к примеру Дон, а захватил Крым и тебя Москва плющит - у Москвы это в условиях победы стоит или как-то так У Москвы то я отобрал парочку западных провинций, да пограбил чуток их города на юге, подарив их потом донцам , которые уже умудрились их потерять Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 1 февраля, 2008 #1153 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Золд Кто за Россию или за Дон - ближе к рубежу веков в Астрахани сюрприз будет, если казна не пуста, то можно извлечь выгоду от сурприза. Слухай, а сколько бабла то нужно в казне, чтобы эту выгоду не упустить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2008 #1154 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) 2Сколот Слухай, а сколько бабла то нужно в казне, чтобы эту выгоду не упустить. Если я правильно угадал что у меня случилось (где-то под 1590), то не шибко много, если это то о чем думаю - пару лишних тыщ Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 1 февраля, 2008 #1155 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати - а что там про смуты говорили - когда они вообще планируются? и вообще они рэндомно или прописаны что мол так то и так в таком то году? 2Fergus В моей кампании всё замечательно с этим, я даже наоборот доволен и удивлён... В своё время Москва даже дань заплатила за перемирие. Кто как - кому со мной выгоден союз, те согласные, кто-то вообще мириться не хочет В начале так и было - я отобрал у Москвы Сутародуб а потом еще и с выгодой замирился. Но после начала очередной войны они перестали прислушиваться к голосу разума и не хотят мирится Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 1 февраля, 2008 #1156 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Fergus Если я правильно угадал что у меня случилось (где-то под 1590), то не шибко много, если это то о чем думаю - пару лишних тыщ Блин, у меня уже 1596. А ничего в Астрахани не случается. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 февраля, 2008 #1157 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2roman_blr и не хотят мирится Возможно из-за территориальных претензий или за своим явным преимуществом - что логично 2Сколот Блин, у меня уже 1596. А ничего в Астрахани не случается. нуууу... должно быть, имхо не думаю что к году привязано, скорее к периоду Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 1 февраля, 2008 #1158 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 самое странное и уже знакомое по ваниле отказ идти на мир и протекторат даже если враг разбит и сплющен, но у него есть претензии на твои территории. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 1 февраля, 2008 #1159 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Fergus и Сколот Да что вы Золда слушаете речь идёт о Калмыках которые появляются в кол-ве 6 отрядов примерно около 1595 г., в Астраханском пуле наёмников стоит каждый отряд 900 талеров (надо было по-меньше сделать...) и в бою они довольно неплохи. Вот и весь "сурпрыз"... Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 1 февраля, 2008 #1160 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Эх - первый вылет - при передаче хода компу ща бум перебороть пытаццо Разобрался - оказалось что вся проблема была в том что отхватив у москвы город я не оставил в нем никого - как тока ввел туда отряд, его смогли благополучно выдворить за стены и все пошло ОК Изменено 1 февраля, 2008 пользователем roman_blr Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 1 февраля, 2008 #1161 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2Akrit Калмыками будем кавказ отвоевывать) Ссылка на комментарий
Вільний козак Опубликовано 1 февраля, 2008 #1162 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У мя 1600 год. Вилетов нету. За запорожских казаков взял пол Трансильвании, Молдову уничтожил иТатар с ними. Донских казаков витеснил с Кубани. У поляков осталось пара городов, НО они умудряются штамповать в 1 ход две полних пачки армий - КТОТО ОБЬЯСНИТ как такое возможно. У них бабки рекой текут, население удет вверх, и армии сколько не уничтожай - заново появляются. И ЕЩЕ ОДНИН МОМЕНТ - как только моя армия всупает на територию поляков ОНА СРАУЖЕ переходит на их сторону - ШО ЗА МАРАЗМ?!!!! Я потерял десятки пачек - не могу дальше Хелма зайти. Щас стало сложно - остатки Трансильвании осаждают прикарпацкие города, османи двинулись пачками на Камянец, поляки ТОЛПАМИ осаждают Хелм и Перемишль. На додачу в 1598 году после того как Московия осадила ТОЛПАМИ Полтаву и все по той берег у меня не било вибора как ити под протекторат. Народ - почему мои армии на польской територии стают автоматически польскими?! Почему срауже надписи - предатели?! И почему у поляков безконечние армии?! Может ето так должно бить до 1648? Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 2 февраля, 2008 #1163 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Вільний козак Народ - почему мои армии на польской територии стают автоматически польскими?! Почему срауже надписи - предатели?! И почему у поляков безконечние армии?!Может ето так должно бить до 1648? Ну ,не знаю камрад ,я за запорожцев отыграл ,НИ РАЗУ моя армия не перешла к полякам. Ссылка на комментарий
Feliх Опубликовано 2 февраля, 2008 #1164 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Во первых хотелось бы поздравить разработчиков с выходом этого долгожданного мода. Мод действительно отличный я думал что после МТВ в Рим уже играть не буду ,но после выхода мода понял что поторопился).Вообщем спасибо за работу! А теперь по делу хотелось бы в будующих патчах увидеть исторические события ведь это как ни как добавляет атмосферности игре тем более в файле текста они прописаны а в компании только одно событие- чума странно?! И еще разных исторических личностей в свиту к генералам например к Ивану Грозному в московской компании Малюту Скуратова можно с перками снижения стоимости агентов и увелечения недовольных ну и других героев и характеристик персонажей соответствующих той эпохе побольше. Ну и, наконец, самое главное уникальных формаций для компа, а то ванильные римские уж слишком легкие и предсказуемые. Ах да чуть не забыл опричников нельзя нанимать, это так задумано? Может разрешить наем в провинциях которые в опричнину входили? Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 2 февраля, 2008 #1165 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Feliх Спасибо на добром слове. Относительно пожеланий исторические информационные события постараемся в переспективе добавить. С историческими личностями в качестве персонажей свиты сложней, но возможно возьмёмся и за них но точно этого в ближайщем патче не будет. Ах да чуть не забыл опричников нельзя нанимать, это так задумано? Может разрешить наем в провинциях которые в опричнину входили? Да так задумано опричнина была отменена в 1572 г., т.е. почти сразу после начала игры, но возможно пропишем опричников побольше на старте. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #1166 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Akrit Да что вы Золда слушаете речь идёт о Калмыках которые появляются в кол-ве 6 отрядов примерно около 1595 г Хм... я ошибся где-то лет на 60 У меня было восстание в Астрахани и там появился Степан Голый, думал Разин (провинция ко мне отошла) и что это событие по скрипту Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #1167 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Всё, отыгрался Что-то быстро Венеция... я её ведь даже и не видел/не слышал Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 февраля, 2008 #1168 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Fergus Что не привычно проигрывать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #1169 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) 2Maxim Suvorov Что не привычно проигрывать? Да, молодцы... Да, ничего, я продолжить нажал - всё равно собирался играть до как можно дольшего, а то у меня тоже скоро условия победы могут быть выполнены - ещё взять Казань которая и так уже бунтует да в придачу десяток пров (их можно у мусульман поотбирать) Я уже 2 поражения крупных потерпел - терял одну из 2-3 армий... А так, в общем, потихоньку развиваюсь - щемлю Имерети и Московию... Кстати умерла Молдова... Начинаю конкретно боятся ляхов. Польша по всем рейтингам вышла на 1-ое место - запорожцев хорошо прессанули, шпионами вижу, что целые стеки гуляют Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 2 февраля, 2008 #1170 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Походу я сегодня выиграю недостигнув реформы. кстати какие ее условия? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #1171 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Опять вылет на ребельных крестьянах.... уже с вилами Вот сейв: http://stream.ifolder.ru/5201938 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 2 февраля, 2008 #1172 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 да с ребельными крестьянами у меня всегда вылеты. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 2 февраля, 2008 #1173 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Fergus и demonfort С ребелами будем разбиратся. Спасибо за сейв Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 февраля, 2008 #1174 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Итить их налево - стока ляхов... :wacko: Главное с Москвой-то они не воюют, а по статистике Москва и Польша самые мощные при том вровень идут Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 февраля, 2008 #1175 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2Fergus Всего лишь 10 полных стеков, что неужели много? о_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти