Friedrih Опубликовано 24 августа, 2009 #651 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ребят, помогите плиз. Купил тут золотой рим от софт клаба, БИ отлично работает, а обычный рим все время виснет, пробовал уже на двух компах, причем виснет в определенные моменты, например при начале битвы в прологе или после боя на море. Уж и не знаю что делать((( Ссылка на комментарий
Rasputin Опубликовано 28 августа, 2009 #652 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Привет всем . У кого-нибудь есть подробный мануал на русском языке по RTW ? А то читать 150 страниц этого и старого ЧАВО сил нет ! Буду очень признателен , если кто мне его подкинет . Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 августа, 2009 #653 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2Friedrih рекомендую закачать себе 1С версию с торрента какого-нибудь и пропатчить ее.... 1С версия насколько я помню не требует диска, а ключ для онлайна пользуй со своей лицензии Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 28 августа, 2009 #654 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2InSomNiac Спасибо, так и думал что лучше всего тупо скачать. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 28 августа, 2009 #655 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо, так и думал что лучше всего тупо скачать. Тупо скачать или нормально купить это каждый выбирает сам. Я после кучи скачиваний купил себе все лицензии начиная с Рима. Ибо это Тотал Вар! Серия заслуживает этого. Пусть обосрались с Александером и Емперией, но остальные продукты более чем твёрдая 5, а если учесть наших любимых модостроителей, то 5 с большим "+"! Сейчас бросил Империю, поставил Рим в модификации " Roma Surrectum" и в полном восторге уже 1,5 недели! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 августа, 2009 #656 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2Gavrila у меня тоже все лицензии )) но вот одно "но", диск мой сломался например для м2тв, а рим я как-то в серцах сам выкинул ибо слишком много времени жрал ))) что делать? да просто, перешь ломаный .еxе и все нормально, лицензия присутствует, ключ для он-лайна все равно ведь у тебя есть... а постоянно радалбывать себе диски и двд-ромы не обязательно и совесть спокойна, так как лицензию ты покупал ха-ха... p.s. RS - самый красивый мод для Рима, сам играю в него периодами... увлекает не в пример "империи" Ссылка на комментарий
Rasputin Опубликовано 3 сентября, 2009 #657 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Парни , хорош флудить , лучше обратите внимание на мой предыдущий пост . Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 октября, 2009 #658 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Подскажите, камрады, можно ли как-то отключить реформу Мария? Ну, хочется мне подольше поиграть своими ветеранами гастатами-принципами-триариями. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 октября, 2009 Автор #659 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 в Эвент файле убрать событие - Реформа Мария. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 октября, 2009 #660 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2xcb Cпасибо, камрад! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 октября, 2009 #661 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2Клин камрад, советую - бросай ванилу, поставь Европу барбарорум (лучше на движке Алекса там гораздо стабильнее) - колоссальное преимущество, атмосферность + навороченная для размышлений игрушка.. совсем новая от тванилы там я нашел 1 картинку в инфо-пиксах зданий онли :-) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 30 октября, 2009 #662 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 2Chernish угу...снес империю...поставил киндомс...чую снесу киндомс - поставлю Рим Ссылка на комментарий
Karabuduk Опубликовано 2 ноября, 2009 #663 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Подскажите плз как зделать кузницу 4-го лвла или перекандыбашить 3-го так чтобы она давала золотое снаряжение, 2-я соответственно серебряное а 1-я чисто бронзовое. Искал в поиске не нашел( Ссылка на комментарий
Karabuduk Опубликовано 6 ноября, 2009 #664 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Покапался в файлах игры и нашел где править) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 ноября, 2009 #665 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2vergen чую снесу киндомс - поставлю Рим Серьезные моды на Кингдомс хороши, просто ничего подобного Европе Барбарорум я не видел :-) Кстати русификация практически завершена - храмы только тормозят.. процентов на 40 их сделал камрад.. но если надо я сброшу русик на ЕБ. Где-то в выходные так или иначе его выложу на Империале (без храмов), а когда храмы сделают - то опубликуем для всеобщего опльзования. Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 4 декабря, 2009 #666 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 уважаемые камрады , как можно сделать так что бы играть за фракции которые появляются в течении игры в БИ ? Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 5 декабря, 2009 #667 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 как триарией формировать фалангой ??? я гдето тут видел но забыл где , лень искать ! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор #668 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 2Kn1ghT1k не надо один вопрос задавать в двух темах. и если Вам - лень искать, почему за вас должен кто-то делать? Ссылка на комментарий
Kn1ghT1k Опубликовано 5 декабря, 2009 #669 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нет , ну просто может быть ктото знает )) ну если что простите уж ) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 апреля, 2010 #670 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Можно ли где-нибудь скачать оригинальную английскую озвучку к игре. То как озвучили 1С меня решительно не устраивает. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 16 апреля, 2010 #671 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно, а под Windows 7 кто-нибудь запускать пробовал, и если да, то как? У меня вылетает в моменте загрузки. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 18 апреля, 2010 #672 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Решение вроде бы нашлось с установкой свежих драйверов для видеокарты. Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 2 июня, 2010 #673 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите мне как сыграть Дакийцами. Я если устанавливаю RTW и BI вместе, то когда я включаю неиграбельные фракции, то у меня выбивает и просит отправить отчёт об ошибке. Но у меня работают Македонцы и Понтийцы, кроме них никто не работает. Если не устанавливать БИ, то моно будет играть за всех, но тогда лучники, почему-то стреляют своей пехоте в спину (если лучников поставить за пехоту, а я делаю это всегда). Как сделать, чтобы и за Дакийцев сыграть (давно хочу) и, чтобы лучники стреляли по людски? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
wano Опубликовано 27 августа, 2010 #674 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вопрос по РТВ: можно ли в игре изменить сумму содержания отряда? если можно пжлст скажите как а то надоело за бандитов у варворов по 200 динариев выкидывать если не в тему то пордон я прост новенький и других ЧАВО не нашол Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 августа, 2010 Автор #675 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тебе в "Моддинге по РТВ" поспрашать надо. там расскажут в каком файле внести изменения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти