Aibolit Опубликовано 5 января, 2008 #451 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Только вчера открыл для себя мир RTW:BI, как это ни странно До этого рубился в только в Медиивэлы, так вот, для пробы отыграл одну быструю битву, получилось как раз против моих любимых персов, и одну битву в кампании за Сасанидов, получил любопытные выводы - в быстрой битве отряд "Бессмертных" был вырезан отрядом степных копейщиков и отрядом знатной степной кавалерии ударившей с тыла подчистую, в коннице ещё и 30 человек живых осталось, в целом быстрая битва была мною выиграна за роксоланов лишь с 30% потерь, и это при том что это была моя вообще первая битва в RTW, а у персов было 3 отряда "Бессмертных"... Первая же битва в кампании против ромеев дала следующие забавные результаты - не знаю, кто там и что говорил про неуязвимость клибнариев, но их отряд буквально таял на глазах под обстрелом одного (sic!) отряда византийских восточных лучников и одного отряда гиппотоксисов (?), за две минуты стрелкового боя против них потеряв 40 человек, затем отряд был брошен в рукопашную, где спустя минуту был разбит отрядом ланциариев и лимитантов, потом уже совершенно обособленно собрался и атаковал отряд гнавшихся за ним лимитантов, и был им разбит потеряв четверть состава, итого - клибнарии не то чтобы мясо, но как ими действительно эффективно воевать (от стрельбы тают к рукопашке неспособны) пока для меня секрет... Наверно их среда - только фланговые, а лучше тыловые атаки, ну так для этого по профилю должна больше лёгкая конница подходить... Далее, мои лучники пустыни отстреляв половину боезапаса убили (sicsicsic!!!) 10 лимитантов. No comments. Затем мои пайганы-ополченцы (или, как их обозвали CA "копейщики-новобранцы") разогнали отряд лимитантов (к тому времени правда насчитывавший уже 86 челове), так досадно разбивший клибанариев и выстоявший под градом стрел, ценой всего 20 человек... Мораль №1 - Сасанидами не так уж и легко воевать в BI. Мораль №2 - Персидской пехоте быть Мораль №3 - Всё это хорошо ... Ссылка на комментарий
Aibolit Опубликовано 5 января, 2008 #452 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Камрады, подскажите, как переназвать юниты в BI? А то очень уж режет слух название персидской пехоты "копейщики-новобранцы", вот как представлю, что уних 6-7 единиц опыта, а название "новобранцы", так и дурно становится )))) Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 5 января, 2008 #453 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 2Aibolit Камрады, подскажите, как переназвать юниты в BI?А то очень уж режет слух название персидской пехоты "копейщики-новобранцы", вот как представлю, что уних 6-7 единиц опыта, а название "новобранцы", так и дурно становится )))) описания юнитов в файле export_units. в случа с BI он находится в папке Rome - Total War\bi\data\text . открой и переназывай что пожелаешь . Ссылка на комментарий
Aibolit Опубликовано 5 января, 2008 #454 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 L7c, благодарю Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 19 мая, 2008 #455 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Почемуто в кампаниях у меня нет белых гуннов, мавров и саксонов. почему такое происходит? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 мая, 2008 #456 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Почемуто в кампаниях у меня нет белых гуннов, мавров и саксонов. почему такое происходит? А должны быть? Саксы есть в БИ. Коричнево-оранжевый цвет. Оленьи рога на гербе. Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 19 мая, 2008 #457 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 AndreX Я в системной папке смотрел ролики "Фракция уничтожена" и увидел эти фракции. Как вы это объясните? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 мая, 2008 #458 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я в системной папке смотрел ролики "Фракция уничтожена" и увидел эти фракции. Как вы это объясните? Задумка разработчиков, но не воплощенная в жизнь. Это все уже обсуждалось миллион раз Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 26 декабря, 2008 #459 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Это все уже обсуждалось миллион раз Уже миллион один раз! Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 27 декабря, 2008 #460 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Хотя в Википедии написано про эти фракции. Ссылка на комментарий
Rianorix Опубликовано 7 января, 2009 #461 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Как открыть фракцию которая появится позже начала игры. А то когда я исправил документ у меня не включились фракции - Британские римляне, Остготы и Славяне. Когда я их включаю, там появляется карта с замершим переходом хода. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти