Цудрейтер Опубликовано 29 августа, 2013 #601 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Fergus Как мелочь себя осчущает? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2013 #602 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Цудрейтер ты знаешь, неожиданно. В самолете все 3 часа спал у нас на ногах, в автобусе до отеля 3часа смотрел в салон и в окно (нет не пейзажи, а авто и мото интересовали). Море с еепривычки испугался, волны. Вечером плохо укладывался, даже плакал - он так всегда на смену обстановки реагирует плюс куча впечатлений. В итоге дорога получилась спокойной что касается его поведения, зато вечер тяжелым - после я сразу распечатал дютифришный балантайнз и залез на форум. Все таки непросто с мелким, все ждем когда приедут наши друзья со своей мелкой, вылет их задержали, должны ближе к утру быть. Думаю будет еще проще с ними когда малыз будет двое Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 августа, 2013 #603 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 2Fergus Наш только-только начал общаться с малышней, а он постарше на полгода по моему. Так что фиг знает будут они друг с другом заниматься или нет. А к новой обстановке привыкнет быстро, им нравится все новое. Как вы без кухни, вообще не представляю. Ни каши не сделаешь, ни воды не подогреешь. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 августа, 2013 #604 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 2Цудрейтер С малышней наш общается тока в путь. Привыкнуть привынет( он уже развлекался с аввтоматическими дверями) дайте тока время. Ну как те сказать без кухни - 8 кг творожков (в сумке холодильнике), сухих каш и пюрешек в стекле, кипятильник и 2литра воды (я был против воды но проиграл) вуаля Изменено 29 августа, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 августа, 2013 #605 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2fFergus 8 кг творожков (в сумке холодильнике), сухих каш и пюрешек в стекле, кипятильник и 2литра воды вуаля Вы молодцы! Отлично подготовились, даже если в отеле и будет детское меню ( у нас почти во всех отелях, куда мы ездили с 4-х летнего возраста, было) - но не всегда эта еда подходит совсем маленьким Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2013 Автор #606 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Fergus Думаю будет еще проще с ними когда малыз будет двое проще с одной стороны,Жень.А с другой с них глаз нельзя спускать - т.е.,нормально не почитаешь на пляже или не поговоришь. В прошлом году отдыхали с друзьями - у них тоже мелкая,дружат они хорошо.Но мы с Лёшей с утра до вечера в режиме нон-стоп их контролировали. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 августа, 2013 #607 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, вчетвером с двумя годовалыми детьми на порядок проще и веселее чем просто вдвоем с ребенком. К тому же нас поселили рядом на первом этаже с выходом на траву во двор с террасы плюс вместо номеров комфорт отчего то выдали супериор, а они раза в полтора просторнее, в самый раз тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 августа, 2013 #608 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 2Цудрейтер Малой девочку к стенке припер и давай обнимать и целовать может сфоткаю потом если случится еще. Он так с мягкими игрушками и кошками делает обычно или с мамой и папой. Про освоился - уже лучше меня территорию знает, бросает руку и чешет на детскую площадку)) 2Игорь Ты так говоришь как будто с одним по другому Изменено 30 августа, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 августа, 2013 #609 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Fergus А наш только-только научается обниматься-целоваться. Все-таки все они разные, офигеешь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 августа, 2013 #610 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Цудрейтер Угу, совершенно никакого соблюдения графиков или типовых тенденций, что лишний раз доказывает, что каждый людишка - индивидуален. Презабавно конечно все это наблюдать, когда с ребенком занимаешься, хоть и занимает это большую часть времени, но оно того стоит Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 августа, 2013 #611 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Fergus Я "поел" счастья отдыха с маленькими детками со старшими детьми, поэтому пока младшей не стукнет три года, никаких подобных поездок. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 августа, 2013 #612 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2agnez Слушай, ну это тоже зависит от. Мы вот ездим с удовольствием и никакой разницы по сравнению с домом не замечаем. Те же заботы, те же хлопоты. Ну у нас в машине-самолете дрыхнет, если дорогу плохо переносит то тут конечно другой расклад. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 августа, 2013 #613 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Цудрейтер вот только это уже что угодно, но только не отдых. А ради забот и хлопот не стоит летать в Турцию или Италию. Впрочем лично мне это не критично - есл захотим искупаться в Средиземном море, то до него полчаса на машине... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 августа, 2013 #614 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Игорь А с другой с них глаз нельзя спускать Эт точно, особенно с такими: Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 августа, 2013 #615 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2еремей зонов А с другой с них глаз нельзя спускать Эт точно, особенно с такими: Этточно... Моего однажды на курорте полиция нам возвращала... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 сентября, 2013 #616 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Русских оказалось больше обычного. Судя по отзывам 90% англичане и подавляюще немцы. Однако русских наверное 50-60% но контингент приличный, с виду не приметить. Сам же предпочитаю на английском сперсоналом из'ясняться но быстро вычисляют удивлен сейчас-в холле ненавязчиво транслируюют пианину, играло бг-город золотой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #617 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Fergus Русских оказалось больше обычного. пилять! Ты бы ещё в Анапу поехал и написал - "русских оказалось больше обычного...".Это же Турция!!! Филиал курортов Краснодарского края. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 сентября, 2013 #618 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Игорь Филиал курортов Краснодарского края. Камрадам, будучи в Киеве, уже рассказывал. Надысь отдыхали в пансионате от УД недалече от Джубгы. Шведский стол. Сок и компот подают тока на обед. На завтрак и ужин заваренный чай подают в аллюминиевых чайниках а-ля тов. Сухов, а т.н. кофей из мини-титана. Из напитков - т.н. шиповниковый настой, по запаху напоминающий одноразовые китайские расчески-щетки. На вопрос, а почему нет кофемашины и натуральных свежевыжатых соков, смотрят с недоумением. Аптечный ларек отсутствует, как класс, что при наличии малолетних детей очень "радует". Море было хорошее, теплое, в 50% чистое. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #619 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На вопрос, а почему нет кофемашины и натуральных свежевыжатых соков Хе-хе. А почему нет икры и трюфелей не интересовался? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 сентября, 2013 #620 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2еремей зонов Зачем вам кофемашина? Есть же кофей из мини-титана Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 сентября, 2013 #621 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Игорь пилять! biggrin.gif Ты бы ещё в Анапу поехал и написал - "русских оказалось больше обычного...".Это же Турция!!! biggrin.gif Филиал курортов Краснодарского края. Прикольно сказано, действительно так )) Хотя, возможно, как и в Египте, есть отдельные отели ориентированные там, скажем, на англичан или на немцев, там и персонал в отеле подбирают преимущественно со знанием соответствующего языка. Но в целом, Турция - это русские И уже не только Анталия-Алания_Мармарис, но и Стамбул уже потихоньку И как отдыхающие, и жилье там покупают массово. Я когда в Кемере летом отдыхала, познакомилась с семьей из Пензы. Слова жены "Деточка, Кемер - это всероссийская здравница. И это прекрасно!") Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #622 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Единственное место на земном шаре, где я не встречал русских - это Бирма Правда, может, это потому, что я там был пару дней и ездил без жены Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 сентября, 2013 #623 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 2Takeda Хе-хе. А почему нет икры и трюфелей не интересовался? Я твой сарказьм понимаю Если серьезно, то такая хрень, как кофемашина и соковыжималка настока давно уже банальность, что отсутствие оных в пансе УД меня прям-таки потрясло. К тому же, это как правило за доп. оплпату. Вобчем, совок неистребим. Специально для ностальгирующих Изменено 2 сентября, 2013 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 сентября, 2013 #624 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) как кофемашина и соковыжималка настока давно уже банальность Немного оффтоп: я вот соковыжималкой не пользуюсь почти. Пока ее достанешь, соберешь, потом разберешь и уберешь - руками оно быстрее Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 сентября, 2013 #625 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 2Takeda Немного оффтоп: я вот соковыжималкой не пользуюсь почти. Пока ее достанешь, соберешь, потом разберешь и уберешь - руками оно быстрее Дооффтоплю. У меня стоит собранная. Мыть да, небольшая проблемка. Я потому ею и пользуюсь тока когда дети-внуки на огонек забредают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти