Hornet Опубликовано 20 августа, 2013 #551 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2agnez Сегодня утром со мной и сыном решили пообщаться страдающие похмельем гости из России, но кончилось это для них нехорошо. неужели нанесением тяжких телесных повреждений Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 августа, 2013 #552 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 2Fergus Похмелить было не проще? С чего это бы вдруг? 2Hornet неужели нанесением тяжких телесных повреждений Я уже не в том возрасте, что бы махать почем зря ногами и руками, пришлось просто показать, что у меня с собой пистолет. Ну и кроме того, был с ребенком. Изменено 20 августа, 2013 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2013 #553 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2agnez что у меня с собой пистолет какова была их реакция? Острое желание куда нибудь убежать? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 августа, 2013 #554 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2Hornet какова была их реакция? Острое желание куда нибудь убежать? Вроде того, но не успели - приехала полиция и их упаковали. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2013 #555 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2agnez Вроде того, но не успели - приехала полиция и их упаковали. так что они вытворяли-то? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 августа, 2013 #556 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2Hornet По порядку: Решил сделать ребенку подарок - рано утром мы поехали в Иерусалим, там в здании старого вокзала проходит выставка моделей железных дорог. Ну и я сам в Иерусалиме последний раз был 11 лет назад, ибо не люблю этот город. И не зря. Вначале заехали в Старый город, пошли к Стене Плача и прошлись по Карго. Потом решили позавтракать в кафушке, тут то все и случилось. Сначала все сидящие почуяли выхлоп, следом шел трехэтажный русский мат, и только потом показалась группа из трех пар лет так +/-30, на вид сильно страдающих после вчерашнего, да ещё и от утреннего иерусалимского солнышка. Усевшись за соседним столиком и заказав на ломаном инглише завтрак с пЫвом, сии гости из северных краев начали в полный голос и преимущественно матом, обсуждать все на свете, включая сидящих в кафе. У меня ребенок хоть и говорит по русски не очень хорошо, но все понимает, и поэтому слушал все это, понимая большую часть. Я бы промолчал и не вмешался, хотя уши откровенно вяли - за 23 года уже отвык от такого, но когда они начали во весь голос проезжаться по поводу жыдов и гребаной израиловки, тут уже не выдержал. Просто попросил их по русски не кричать и не ругаться матом. Вах, что тут началось: на меня наехали все шестеро, причем бабы откровенно подстрекали мужиков на драку. Поняв, что этим дело скорее всего и кончится, я позвав хозяина кафе, попросил вызвать полицию, а сам, встав и загородив собой сына, просто распахнул рубашку, продемонстрировав разбушевавшимся гостям с северов ствол. Когда они осознали что видят, улыбнувшись сказал, что в Израиле травматиков и газовиков нет, только огнестрел, и два раза думать я не буду. Сидевшие вокруг, и изрядно охреневшие от происходящего люди, а были там в основном туристы из Франции и США, поняв о чем речь, начали меня поддерживать. Русо-туристо поняв, что могут влипнуть, решили свалить, но сначало им не дали уйти официанты, ибо те не заплатили, а потом подошел патруль МАГАВа(это у нас аналог жандармерии). Патрулем командовал говорящий по русски горский(т.е. кавказский) еврей, и услышав от меня и свидетелей всю историю, немедленно задержал этих борзых туристов. Чуть позже подьехала и обычная полиция, взявшая у меня и остальных посетителей кафе показания, а эти три парочки уже увезли в участок. Вообщем день был испорчен, сын уже никуда не хотел, поэтому мы просто поехали домой. 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2013 #557 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2agnez Вообщем день был испорчен, сын уже никуда не хотел, поэтому мы просто поехали домой. Быдло оно и есть быдло.... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 августа, 2013 #558 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2agnez Вообщем день был испорчен, сын уже никуда не хотел, поэтому мы просто поехали домой Не считаю твой день испорченным. Я бы сказал наоборот. Таких дней не должно быть больше пары-трех в жизнь - но они должны быть. Я думаю, что твой сын многое понял в этой жизни в этот день и ты в этом понимании был вполне на уровне. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 августа, 2013 #559 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Хорошо, что так кончилось. Чисто теоретически ты был с ребенком и нужно было уйти, будь ты один другое дело. Но это теоретически. Я сам по другому поступал, потом долго думал и пришел к выводам, что написал выше Они будут говорить, что ты угрожал оружием, надеюсь ты его не вытаскивал? А просто дал им консультацию о ситуации с легальным гражданским оружием в государстве Израиль? Хотя не поможет им, у вас там всё жёстко. Вообще наглость, пьянство и малокультурность не уважаю в принципе. А уж в чужой стране надо вести себя как подобает гостям, особенно в такой стране как Израиль! Пистолет они не ожидали, думали только о мускульной силе. Культурные различия. Изменено 20 августа, 2013 пользователем akyn 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 августа, 2013 #560 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2akyn Пистолет они не ожидали, думали только о мускульной силе. Культурные различия. Нет, мля... Суровая реальность. Это мы тут в Москве об легалайзе рассуждаем "сжыра"... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 августа, 2013 #561 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да, пожалуй. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2013 Автор #562 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2agnez По порядку: хорошо ты их уделал Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 августа, 2013 #563 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2Svetlako Не считаю твой день испорченным. Я бы сказал наоборот. Да нет, испорчен, и ребенку и мне. 2akyn Они будут говорить, что ты угрожал оружием, надеюсь ты его не вытаскивал? А просто дал им консультацию о ситуации с легальным гражданским оружием в государстве Израиль? Они и говорили, но сидевшие в кафе на трех языках подтвердили мои слова, о том, что именно зачинщиками были таки туристы, и именно мне угрожали. Т.ч. с этим проблем не будет. Особенно после того, как одна из "русских" официанток полностью подтвердила мои слова о причине моего вмешательства(мат про жыдов и т.д.). Полицейским это очень не понравилось... 2Svetlako Нет, мля... Суровая реальность. Это мы тут в Москве об легалайзе рассуждаем "сжыра"... хорошо ты их уделал Дело в том, что я таки отвык от подобного поведения окружающих... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 августа, 2013 Автор #564 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 2agnez Дело в том, что я таки отвык от подобного поведения окружающих... да как бы и у нас не считается нормой,хотя довольно часто встречается Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 августа, 2013 #565 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну как бы да, на отдыхе у некоторых особей крышу сносит, почти уверен, что дома так себя вести не стали бы. Я в греции/египте/турции насмотрелся на соотечественников и особенно на бывших соотечественников. В Москве я такое только на день десантника видел на днях. У нас сейчас в основном другие безобразия. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 августа, 2013 #566 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В России сейчас можно много денег зарабатывать. Во всяком случае, достаточно для поездок по миру. Поэтому уровень руссо туристо быстро подравнялся с той же немчурой и англичанами. Изменившись с облико морале на быдло гопов. Части населения так вообще раз в два года конторы оплачивают билеты в любую точку мира. Не знаю, существуют ли еще сержанты милиции не скатавшиеся на Кубу, в Доминикану и Рио-де-Жанейро Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 августа, 2013 #567 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2WiSt Изменившись с облико морале на быдло гопов. Самое смешное, что я пистолет практически никогда с собой не ношу, хотя имею разрешение на скрытое ношение. И взял его лишь потому, что поехал в Иерусалим. Как оказалось, не зря. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2013 #568 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2agnez Не то, чтобы это происшествие было виной Иерусалима... Но да, ситуация неприятная. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 августа, 2013 #569 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2akyn За наводки спасибо. Давеча был в Линдосе -посмотрел еще рыцарский суд и храм Афины. По древностям Родос, конечно, превосходит тайланд, но уступает Египту. Цены примерно в 4 раза выше чем в тайланде. Сервис в кафе сопоставим но в гостиницах намного хуже египта и тайланда. любое блюдо в кафе стоит 6-7 евро за обычное типа салата или мусаки или долмы, 11-15 за шашлык и 25+ за большую порцию шашлыка на двоих. Гостиницы в 3 звезды можно брать только если вам не нужен в гостинице интернет и вы не боитесь клопов. У меня 3 звезды, клопов тнет но инета тоже нет. У народа с нашего рейса в соседней гостинице инета тоже нет, зато есть клопы и дочка сильно покусана. В целом за ту же сумму 3 звезд в тае или 5 звезд в египте гораздо круче. На 3 человек это примерно 90-100 тыр. Но на родосе еще на питание уходит дофига и массаж в 10-15 раз дороже чем в тае. Хотя как я писал выше лучше с дрвностями и вином а также сюда проще добираться. Очпъень много разрушенных домов, причем кризис тут не причем - они явно давно заброшены. Я пишу с телефона в инет кафе. За последние 10 лет это пожалуй первое место чтобы не было вайфая в номере. Но в целом отдых нравится. Это, конечно, не Паттая и не Хургада, но зато и не Сочи. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 августа, 2013 #570 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2agnez Не повезло. Но справедливости ради я такие выкрутасы видел не только от русских, но и от немцев. И как правильно сказад Слип - это не вина Иерусалима. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 августа, 2013 #571 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2LeChat За последние 10 лет это пожалуй первое место чтобы не было вайфая в номере. Вот, кстати, для Греции это общее место... И в крутых отелях часто бывает, что вайфай только в холле/общественных зонах... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 августа, 2013 #572 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2DimProsh Я уделяю этому много внимания потому что для меня это проблема. Надо читать рабочую переписку.ьЭто лучше делать вечером когда нагулялся и накупался а в кабак ради этого топать неохота. У нас вайфая нет и в холле. Есть недалеко в баре, за 3 евро в час, но там обстановка не способчсвует рабочей переписке. Так что я пишу за обедом. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2013 #573 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2LeChat В целом за ту же сумму 3 звезд в тае или 5 звезд в египте гораздо круче. На 3 человек это примерно 90-100 тыр. Мы сначала хотели в Грецию в пределах 80 тыр (можно сказать на двоих, ибо ребенок до 2 лет) получалось, что вариант в Греции получается с 4* so so. В Турции на эти же деньги взяли 5* AI, отель немецкий, клиенты немцы и англичане. Греция относительно дорогая по моим субъективным оценкам, за те же деньги Испания получается или Турцию, но солиднее. Через недельку должны полететь Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 августа, 2013 #574 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2Fergus (можно сказать на двоих, ибо ребенок до 2 лет) С маленькими детьми в отпуск - только Турция. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 августа, 2013 #575 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2agnez Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти