Takeda Опубликовано 15 мая, 2013 #426 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 прошлись вокруг греческих островов на яхте Поделись явками, контактами и адресами Сколько это удовольствие может стоить? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 мая, 2013 #427 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 2Takeda Ты сам или с капитаном? Комфорт посудины важен? Мы ходили в составе регаты, яхту арендовали в Турции, по моему это была Beneteau 57. Сколько стоило не помню. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 мая, 2013 #428 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ты сам или с капитаном? C капитаном. Я пока сухопутная крыса Комфорт посудины важен? Важен, конечно Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 мая, 2013 #429 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 2Fergus Май просто ещё не сезон для Крита Ну хз... Фрукты овощи у них там уже во всю, море +22, воздух +23, но на солнце сгораешь моментально Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 мая, 2013 #430 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 2Takeda Вроде как сейчас около 2к евро в неделю хотят за "просто лодку". "Грот, стаксель, мотор и руль" почти (с) "поездом, самолетом, автомобилем". Капитан еще от 700 до 1000, плюс по хорошей морской традиции его принято кормить и поить Верхнего предела нет, как ты сам понимаешь, там может быть и яхта за десятку в день и хостесс модельной внешности. Ну нам этого не надо. Хочешь я завтра позвоню приятелю, у него чартерная компания маленькая, узнаю что почем? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 мая, 2013 #431 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2Цудрейтер Хочешь я завтра позвоню приятелю, у него чартерная компания маленькая, узнаю что почем? Хочу, спасибо Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 мая, 2013 #432 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2Takeda стати, мои рекоммендации по Греции: Я там с семьей отдыхал три года назад. Взяли на 7 дней виллу с бассейном. Жена с старшей дочкой зависали в китайском ресторане, я с сыном в итальянском. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 мая, 2013 #433 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2agnez Жена с старшей дочкой зависали в китайском ресторане, я с сыном в итальянском. Когда я там был, китайского ресторана еще не было. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 мая, 2013 #434 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ну вот с планами на отпуск более-менее определился На этот раз летом будет Португалия. Идею с регатой пока отложил, жалко жену, она любит музеи и прочие культурности и при этом боится качки. Попробую попозже (где-нибудь осенью) в суровой мужской компании Изменено 17 мая, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 мая, 2013 #435 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2Takeda Альгарве или острова? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 мая, 2013 #436 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2DimProsh Альгарве или острова? Лиссабон и Кашкайш. Море оно несколько вторично, главное погулять и поваляться на солнышке Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 мая, 2013 #437 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2Takeda Там прикольно, да... Кашкаиш и Эшторил с пафосом перебор правда, зато рядом есть "пляж Дьявола" (или как то так, не помню точно уже), с офигенными волнами и серферами со всей Европы... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 мая, 2013 #438 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кашкаиш и Эшторил с пафосом перебор правда Ну я без пафоса не могу Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 мая, 2013 #439 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2Takeda Ну я без пафоса не могу Вспоминаю, как в 9-м классе на контрольном диктанте треть моих сопартников написали "пафос" как "папос". Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 мая, 2013 #440 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кто-нибудь что-нибудь хорошее за Турцию скажет? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 мая, 2013 #441 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А кто-нибудь что-нибудь хорошее за Турцию скажет? Хорошо, что она маленькая Если хочешь бюджетного отдыха - езжай во Вьетнам. Дешево, сердито и необычно В свое время было еще очень ничего в Тунисе. Правда, как сейчас не знаю Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 мая, 2013 #442 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 2Takeda Если хочешь бюджетного отдыха - езжай во Вьетнам. Дешево, сердито и необычно В свое время было еще очень ничего в Тунисе. Правда, как сейчас не знаю Не европейский и тем более далекий отдых с детишками не рассматриваем категорически. Всяческие "необычности" отставить. Спи-ешь-пей, поспокойнее и посемейнее, поэтому Греция была ориентиром. Могла бы подойти Испания но 2 существенных НО: мы уже там были, нашим друзьям с Урала уже далековато лететь Хорошо, что она маленькая Я имею ввиду есть ли там отели с нормальным контингентом и европейским сервисом, не заточенным под обслуживание русско-тагильских орд. Как там с пищей? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 мая, 2013 #443 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Fergus А кто-нибудь что-нибудь хорошее за Турцию скажет? Мне нравится... Был там много раз и может еще съезжу... Я имею ввиду есть ли там отели с нормальным контингентом и европейским сервисом, не заточенным под обслуживание русско-тагильских орд. Как там с пищей? Конечно... Правда по ценам это будет не сильно отличаться от той же Греции... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 мая, 2013 #444 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Fergus Я имею ввиду есть ли там отели с нормальным контингентом и европейским сервисом, не заточенным под обслуживание русско-тагильских орд. Конечно есть. Но как и везде, Турция она такая Турция не потому что Турция, а потому что дешево Заедь на туретчине в отель с номерами раза в три дороже, чем в среднем по стране и там тагильщины не будет. В общем, если есть море, оллинклюзив, дешего и в сезон, то по-любому там будет веселуха Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 мая, 2013 #445 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Fergus Не европейский и тем более далекий отдых с детишками не рассматриваем категорически. Всяческие "необычности" отставить. Ну как сказать, лететь во Вьетнам часов 7, емнип. И никакой страшной экзотики, опасной для детишек там нет. Ты, кстати, можешь еще посмотреть на Кипр и Мальту Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 мая, 2013 #446 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 2Takeda Ты, кстати, можешь еще посмотреть на Кипр и Мальту Мальта хороша, но не для отдыха с малыми детями... На весь остров только один песчаный пляж, и тот общественный... А при отелях только каменные плиты разной степени облагороженности... Т.е. ребенка просто некуда выпустить поползать... А на Комино (соседний остров с офигенными пляжами) каждый день не наплаваешься... Изменено 20 мая, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 мая, 2013 #447 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2DimProsh На весь остров только один песчаный пляж, и тот общественный... Да, вот тут ты прав, я как-то забыл Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 мая, 2013 #448 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 2Takeda Ну как сказать, лететь во Вьетнам часов 7, емнип. И никакой страшной экзотики, опасной для детишек там нет. Моя старшая с зятем щас там отдыхают. Им нравица. Правда, внука не взяли, но не из-за экзотики, а из-за школы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 мая, 2013 #449 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Моя старшая с зятем щас там отдыхают. Им нравица. Я там в пару лет назад почти каждый закоулок обшарил. Курортные города вполне себе пристойны. Отели - очень ничего. Кормят вкусно и достаточно обычно по нашим меркам. На юге очень сильно влияние Франции. Местности между курортными городами - да, ужас-ужас-ужас. Но там бывать совсем не обязательно Изменено 20 мая, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 мая, 2013 #450 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 2Takeda Ну как сказать, лететь во Вьетнам часов 7, емнип. И никакой страшной экзотики, опасной для детишек там нет. Да меня переубеждать не надо. Тебе всего лишь надо переубедить двух мам годовалых деток Сдается мне не получится Ты, кстати, можешь еще посмотреть на Кипр и Мальту Да у меня не стоит вопрос выбора страны. Греция, может Турция - смотря как по сервису и деньгам 2WiSt Заедь на туретчине в отель с номерами раза в три дороже, чем в среднем по стране и там тагильщины не будет. И этот человек говорит мне про дороговизну окон :bleh: В три раза это как-то по буржуински 2DimProsh Конечно... Правда по ценам это будет не сильно отличаться от той же Греции... Да ну что ты... Август на 10 дней (4 звезды): Греция начинается от 60к, Турция от 40к. В Греции более менее подходящее начинается соответственно от 90-95к. Вот я и думаю, что в соответствующих пропорциях можно и Турцию подобрать. Тут ещё какие моменты например: в Турцию частенько и много всяких туров, потому нашим друзьям будет проще подобрать тур под устраивающие и нас сроки заезда Изменено 20 мая, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти