Золд Опубликовано 24 сентября, 2017 #2076 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @ПТУР Фагот, если нельзя - то забей и не думай об этом. зачем голову ломать то! Мне нельзя жирную свинину из-за билярубина, ну я сало отказался есть. Тоже знаешь потеря. Но нельзя так нельзя. Я забил и не думаю об этом. ) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 октября, 2017 #2077 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 На Крите кстати ветренно, местные жалуются что летом в августе сдувало нах без остановки. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 декабря, 2017 #2078 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Камрады, если кто бывал, - стоящее мероприятие? Под спойлером: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 декабря, 2017 #2079 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Администрация президента меня конечно не приглашала. По этому мероприятие оценить сложно. ) Но во Вьетнам советую скататься, цены вроде адекватные. За все включено. ) ЗЫ но я ездил только завтрак+, а дальше сам. Но и горячий тур был 400$ на 10 дней. Гид отдельно, экскурсии отдельно. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 декабря, 2017 #2080 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Греем пузо на шри ланке нашли сами недорогие билеты со стыковкой и неплохую гостиницу. Ляпота, из зимы в лето, обожаю в азию зимой летать рыбка, креветки, пляж, расллабон... Потихоньку кстати выкладываю тут фото с прежних поездок, еще полно чего есть, но время на выбор и обработку на нг разве что будет https://flic.kr/p/YPZGHd 3 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #2081 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 я уж думал Фергюс вернулся....Из длительного путешествия... Греем пузо на шри ланке Шри Ланка самая моя любимая страна в Азии. Там шикарно. Отличные отели, великолепная природа, дешёвый эрек.... Дима, завидую... Я бы вообще жил на Шри-Ланке. Какие там потрясающие экскурсии,какие там дикие джунгли...Змеи ползают по дорогам,крокодилы возле озёр, слоны радом с трассой гуляют. Таиланд,Вьетнам, Хайнань (Китай) жалкое туристическое подобие... Сингалы опять же истинные арийцы ,в отличие от тамилов... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 декабря, 2017 #2082 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я бы вообще жил на Шри-Ланке. ...Змеи ползают по дорогам,крокодилы возле озёр, слоны радом с трассой гуляют. Странные у тебя желания... Ну ладно слоны ("слон животное полезное"). Но змеи с крокодилами? И небось москитос - в достаточном количестве... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #2083 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 И небось москитос - в достаточном количестве... вот комаров и мошек там не было. В отелях нас предупреждали - ходите вечером только по освещённым дорожкам. Там же ядовитые змеи везде. Мы жили в 5 гостиницах - неделю ездили по экскурсиям, потом неделю около океана. В номерах по стенкам ящерицы ползают, ещё какие-то гады... Мартышки опасные животные. Нам гид Ясанта запрещал близко к ним подходить - укусят. Потом хуже ,чем от бешенства лечиться.Что нам нравилось, там не лубочные джунгли,а настоящие. Поэтому от дороги запрещали отходить.... Страна шикарная. Дима молодец,что там находится. Рекомендую всем на Таиланд с Вьетнамом, а Цейлон. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 декабря, 2017 #2084 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Ну для нас большой плюс, что очень похоже на любимое гоа пляжи такие же протяженные, но только да больше возможностей куда то выехать по стране, несколько национальных парков и пр., есть дайвинг, серфинг. В целом все почище и поновее чем в гоа. Единственно по еде пока хуже гоа, там вне конкуренции кухня. Здесь попроще все же готовят, но голодным не окажешься конечно да и недорого. Впрочем пока ещё обходим заведения, может найдется такого же уровня. Москитос есть конечно, но в номерах москитные сетки на кроватях так что спать не мешают, у моря их нет, сдувает так шты укусов тоже пока не было. Бурундуков еще куча бегает не, в целом все очень хорошо и нравится, тем более что полных 14 дней с завтраком с билетами, визами и трансфером в стольник уложились на двоих. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 декабря, 2017 #2085 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Ipnm7XzXmxc&t=0s https://www.youtube.com/watch?v=2AdSogAypLQ Изменено 18 декабря, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 декабря, 2017 #2086 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну ффсе. Зима жди нас обратно Отдых на шриланке подходит к завершению хныыы... Две недели отдыхать это клево, расслабление полное. Море и пляж хорошие, чистенько, хорошую виллу сняли с хорошим хозяином, интересные и красивые хотя и длительные поездки в нацпарки. Из минусов еда средне, вау как в гоа конечно нет, увы. Весной хотим городской отпуск в Гонконге Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор #2087 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Отдых на шриланке подходит к завершению хныыы... Дима, уже писал - Цейлон мой любимый остров. До сих пор одни положительные эмоции и воспоминания. Есть даже где-то цифровые фото... Завидую по-белому...Хочу. Из минусов еда средне, вау как в гоа конечно нет, увы. еда нормальная - надо жрать рис,фрукты и овощи,как они. А не сосиски с гамбургерами. Еда мне там нравилась . Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 23 декабря, 2017 #2088 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да при чем тут сосиски. Именно что в гоа тот же рис, лепешки и рыба намного вкуснее, больше и искуснее используют специй, отличный гриль и тандыр. Тут такого нет. Ну голодать конечно не будешь, ну просто поел и поел. А так все хорошо, пляжи, дайвинг, серфинг, в нацпарки можно съездить, разносторонне. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор #2089 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да при чем тут сосиски. Именно что в гоа тот же рис, лепешки и рыба намного вкуснее, больше и искуснее используют специй, отличный гриль и тандыр не был в Гоа, но кухня на Цейлоне шикарная. Остров отличный. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 декабря, 2017 #2090 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 главное, паразитов не подцепить... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 декабря, 2017 #2091 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Какие там паразиты? Не в болота же люди ездят отдыхать и не в джунглях загорать. У людей странное представление об азии не был в Гоа, но кухня на Цейлоне шикарная. Остров отличный. Вот не был на гоа потому и считаешь ее шикарной вот там кухня да, и не одна. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 декабря, 2017 #2092 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Какие там паразиты? Не в болота же люди ездят отдыхать и не в джунглях загорать. У людей странное представление об азии паразитов можно и в Париже подцепить. В разные места организма Индивидуальная гигиена - залог здоровья Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 24 декабря, 2017 #2093 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Эт точно. В центре стамбула когда на одну ночь обмишурились и надо было просто переночевать например видели хостелы с общим санузлом состоянием куда хуже чем дешевое жилье на гоа там наверняка можно много чего подцепить если каждый день жить Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2018 #2094 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Копенгаген июль-август 2017 - https://vk.com/album3017629_251195347 Потом в ЖЖ добавлю и дальше по Норвегии Изменено 19 января, 2018 пользователем Fergus 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 января, 2018 Автор #2095 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Fergus, Евгений, во-первых, здравствуйте. Во-вторых,Вы не поздоровались.. В-третьих, привет! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2018 #2096 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Игорь, Здравствуйте, Игорь во-первых, во-вторых и третьих Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 января, 2018 Автор #2097 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Fergus, мы были уверены,что вы авторизовались в одной их многих стран мира. Фото красивые. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 января, 2018 #2098 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 мы были уверены,что вы авторизовались в одной их многих стран мира. Дорогая моя столица, золотая моя Москва Фото красивые. Если не поленюсь выложу ещё... ещё лучше. Чтобы не распыляться особо по темам: Тараканы! — Я смотрю на них Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 января, 2018 #2099 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Потом в ЖЖ добавлю и дальше по Норвегии Привет! Ты и в ЖЖ ... нерегулярен Завел Инстаграм бы что ли Типо жив-здоров Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2018 #2100 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Привет! Ты и в ЖЖ ... нерегулярен Завел Инстаграм бы что ли Типо жив-здоров Привет! Дык, как в октябре реорганизовались на работе, так времени в рабочее время только на работу осталось А вечерами семья и по выходным футбол показывают. Видишь, всё некогда фотки с августа выбрать. Решился вчера начать. Продолжим: Гейрангер-фьорд, август 2017 - https://vk.com/album3017629_251220693 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти