Veroniya Опубликовано 19 февраля, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2diletant Нора Галь "Слово живое и мертвое" Неа,не буду энту книгу читать,название скучное и не по моей теме Эта книга у нас входила в список основной литературы при обучении журналистов. Есть некая классика, которую должен прочитать каждый начинающий автор, если он хочет стать пофессионалом Если Вы не хотите стать профессионалом, то зачем с завидным упорством вы выкладываете нам на обозрение ваши творения с орфографическими ошибками? Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 19 февраля, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Всё,понял,не дурак. Дурак бы понял,так вы мне всё доходчиво написали! Пошёл учитьВашего этого...Авторитета,Нора Галя! А его,хто учил, грамотно изъясняться? Ну ладненько не отвечайте,(всё равно не знаете),а лучше отключите эту опцию(подписку),а весь флуд,удалите будьте любезны! Я почему то думал,что на своей странице флудю,а не в эфире. А,то навалились на одного иногороднего,поэтому здесь наверно никто из любителей не ходить,что одни профи собрались!) С приветом! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 19 февраля, 2007 #103 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 diletant поэтому здесь наверно никто из любителей не ходить,что одни профи собрались!) Нифига. Писателей здесь не много. В основном читатели. они же и критики Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #104 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2diletant А,то навалились на одного иногороднего,поэтому здесь наверно никто из любителей не ходить,что одни профи собрались Старая шутка: "Любители построили Ноев ковчег. Профессионалы - Титаник". Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 19 февраля, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2diletant Нора Галь - женщина Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор #106 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2Veroniya Нора Галь - женщина А-а-а-а!!! Феминистки наступают!!!! :) Не буду подчиняться правилам, выдуманным БАБОЙ А лучший учебник про грамматике вообще РОЗЕНФЕЛЬД написал! Учу албанский - и книги только на нем! :) Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 19 февраля, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 2Svetlako Розенфельд тоже входит в программу подготовки журналистов Я знала, Дядя Миша, что ты меня поймёшь и поддержишь Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 20 февраля, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2Svetlako Будь другом,объясни ЧАЙНИКУ,как сделать в http://zhurnal.lib.ru/,чтоб было нормально заглавие,а не этими латинскими буквами? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 февраля, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Svetlako Учу албанский - и книги только на нем! Дадь Миш! А язык поднебесной более поэтичен! Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 21 февраля, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Мой новый рассказ. На сей раз фантастический. "Вечер, 2057 год" http://zhurnal.lib.ru/t/trubnikow_a/vecher_2057.shtml Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 21 февраля, 2007 #111 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Всем быстро порвать Монфора! Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 21 февраля, 2007 #112 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Svetlako Розенфельд тоже входит в программу подготовки журналистов Я знала, Дядя Миша, что ты меня поймёшь и поддержишь Это вы про Розенталя? 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор #113 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Monfore Это вы про Розенталя? А какая разница? (с) Брат-2 :) Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 25 февраля, 2007 #114 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2vovich3 ! Ну вот те фантастика,токо не забудь про работу! Здесь очень просто регистрироваться,и писать отзывы! http://www.goneliterate.ru/libro/read.text...9.xml#respStart Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 25 февраля, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 26 февраля, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2vovich3 Ты такое исчо не читал! Тема не забитая,и оочень легко и интересно читается.Тут пока 19 главчтоб выйти на 2-ю главу,или на произведение данного автора,наведи на верхний правый угол,на : boji4apa / Остальные публикации и те сайт выдаст полное собрание сочинений,и всё здесь фантастика! Рассортируешь сам. Отзыв и оценку оставь пожалуйста там.Этто не моё,моего друга.Обидно за него.Такого фантаста и не читают..."буков много" На этом же сайте в поисковике найди "Вирус 3",это уже другой афтор bobelen / Остальные публикации. Кстати они земляки и друзья,и пишут вместе. Я просто рекламирую тех писателей,которые мне понравились. Ты,токо этот адрес не давай,2Monfore А,то исчо начнёт клевать мужиков,за ошибки,запятые... Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 1 марта, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Людиии, Аууу! Где вы все: 2Svetlako 2Veroniya ,2vovich3 ,2Monfore ?Всё прощу,возвращайтесь! Люблю я вас черти! И скучаю без вашей критики! Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 15 марта, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что то никого нет...Ни писателей,ни читателей.Ну ладно я вот исчо опубликовал из старенького,маненько переделал концовку,под сёдняшний день.Это проза о суровых буднях кочегар на капремонте.У всех создаётся впечатление,что мы алкаши,хуже сапожников.Жалко мне не удалось почему то фотку вставить моего коллеги по работе.Он такой большой,что сюда не вошёл. http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kazannik_s...llechenij.shtml Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 марта, 2007 Автор #119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2diletant Людиии, Аууу! Где вы все: 2Svetlako Пил я... Допились... Сейчас вроде мой главный "коллега" вынужден был зашиться - так я вроде ожил. Но с прозой пока не дружу Удачи тебе Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 23 марта, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2diletant Работаем мы Пашем Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 23 марта, 2007 #121 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Хи вспомню что писал когда-то http://zhurnal.lib.ru/v/vlaru/diplom.shtml Диплом. http://zhurnal.lib.ru/v/vlaru/devah.shtml Классификация мужуков Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 24 марта, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Милый ты мой 2Svetlako! Горе водкой не зальёшь...Сщастье краше не будеть! Захотел выпить-садись за комп,и пиши сказки,или общайся в каком нибудь форуме.Поверь мне,что мне комп заменил всех моих "друзей".Я лучше сяду за комп,чем за бутылку! Удачи и успехов тебе! Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 25 марта, 2007 #123 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2Monfore ,прочитал я твою фантастику ,интересно пишешь,слов нет,но очень уж много литературных штампов.И они у тебя во всём твоём творчестве . Но это на мой взгляд,если народ читает,значит ему это нравится.А,это,самое главное! 2vergen Попытался прочитать тебя Но не получилось.Я понимаю,что ты специально выбрал казённый язык,вместе со своими ссылками,что и затрудняет чтение.Это мне напомнило Лёву Толстого "Войну и мира",где половина страницы написано по французски,а половина перевод.Пока читаешь перевод,забываешь о чём идёт речь.Удачи вам! 2Veroniya,Не утруждайте себя работой! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 25 марта, 2007 #124 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 2diletant Попытался прочитать тебя Но не получилось.Я понимаю,что ты специально выбрал казённый язык, ну дык этоже типа совет препода студенту как диплом писать, только в фентези антураже. а про мужиков - инструкция и должна быть казенной)) Ссылка на комментарий
diletant Опубликовано 25 марта, 2007 #125 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) 2vergen Про мужиков мне понравилось! Так опять ты читателя перегружаешь ссылками,но это на мой взгляд. Счас поставлю те оценку .А,хто мне говорил,что "фантазировать неззя!"? А сам такой фантазёр! Изменено 25 марта, 2007 пользователем diletant Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти