ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 октября, 2005 #76 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Вполне приличная карта http://www.stratcommandcenter.com/forums/i...ndpost&p=118870 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 октября, 2005 #77 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Да карта супер! И фракций очень много делают или это просто провы другими цветами? В БИ уже можно до 50 фракций забацать, так что надеюсь на лучшее.... Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 25 октября, 2005 #78 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Anyan увеличивать кол-во фракций они вроде не планируют. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 октября, 2005 #79 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Anyan старый принцип: лучше меньше, да лучше Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2005 #80 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Anyan Фракций будет 20. Каждая прова имеет свой номерной цвет, иначе как их движок распознает. Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 25 октября, 2005 #81 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Конечно этот мод - прорыв для любителей средневековья (я вот люблю например), но вот юниты-то по мне не очень прорисованы. Даже не по достоверности, а по чисто эстетическому восприятию. Вот в том же Реализме прямо глаз радуется а тут... Впрочем сама эпоха для меня - главная привлекательность, так что ждем-с с нетерпением. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2005 #82 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) 2PavlinA В РТР тоже не все круто. Я вот сейчас за египтян играю - считаю, что их юниты самые убогие по графике в РТР. А вчера впервые за 2 года МТВ запустил - и знаете, совсем графика не напрягает... Карты батальные мне даже больше нравятся, в Риме они пустые какие-то. Хотя я согласен, юниты в Шивалри мягко говоря "бледные". Опять приходим к выводу, что пусть лучше мало сделают , но хорошо "покрасят". Изменено 25 октября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 25 октября, 2005 #83 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ну а чего вы хотите от людей которые свои первые текстуры начали делать какраз для чивалри? до этого не имея дел с фотошопом. профессиональным художником быстро не станеш, а найти такого человека как Ronin не такто просто... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2005 #84 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Lance Ну по интерфейсу и домикам не скажешь, что там дилетанты работают. Да вроде там людя еще для МТВ моды делали... Посмотрим, главное , чтоб не затягивали до безумия... Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 25 октября, 2005 #85 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 ну новых текстур для домиков у них мало, в основном все старые... ктомуж мне реально нравится как научились текстурить Adherbal и Dirty Peasant. и графика для МТВ и РТВ это две разные вещи. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 25 октября, 2005 #86 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Вполне приличная карта Я приятно удивлен. Даже странно как-то, придраться, вроде, не к чему. С Романией все терпимо, с Русью - тоже, даже червенские города сделали - я в шоке!!! Молодцы! Только почему там Преслав в виде центра Болгарии (его уже к тому времени, кажись, и разрушили)? Ну и Мукачево надо б было "Мункач" назвать, мне, как украинцу, конечно приятно Мукачево на карте видеть, но неисторично И почему столица Сербии - Дубровник? И не "Kaiseria", а "Caesarea" Центр Молдавии на всем протяжении данного мода был в Сучаве, а не Яссах. В Валахии тоже, вроде, не Крайова, а Тырговиште должно быть. Владимир-Волынский там "Volodimir" (транслит с украинского). Если так, то надо "Kyiv", "Chernigiv" Все-таки нашел, к чему прицепиться Хотя при всем при этом, карта все равно на пять (с минусом ) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 октября, 2005 #87 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Lance увеличивать кол-во фракций они вроде не планируют Жаль конечно, правда здесь хоть дождаться бы выхода! 2Snark старый принцип: лучше меньше, да лучше Тоже верно 2ЛЮБИТЕЛЬ Фракций будет 20. Каждая прова имеет свой номерной цвет, иначе как их движок распознает Ага, понятно. А юниты и вправду сероваты как то все, хотелось бы конечно и цветов разных там штандартов и перьев и стальной блеск на доспехах, стали конечно приятно Мукачево на карте видеть, но неисторично почему не исторично? к тому периоду здесь на Закарпатье было много городков, кроме Мукачево и Хуст и Ужгород. Последний под названием Унг вообще стоял с незапамятных времен и даже сведений не сохранилось о первых его создателях, но тысчи две лет имеет как минимум. А Мукучево как раз вроде в тот период было центром Карпатии... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 25 октября, 2005 #88 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2Alias Да что Молдавия, я помню к МТВ компанию делал после 1453 года, замучился карту С-Африки искать. Вот был Саладин, потом сразу турки пришли, а между ними 200-300 лет дух божий над барханами летал и нифига не было. Так и не нашел... Пришлось за основу игрушку взять... ЕУ2 Любителю такие тонкости даже при желании не найти... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 октября, 2005 #89 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Любителю такие тонкости даже при желании не найти... Афоризм ё-моё Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 25 октября, 2005 #90 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Любителю такие тонкости даже при желании не найти... Хорошо сказано :) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 26 октября, 2005 #91 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2Anyan почему не исторично? к тому периоду здесь на Закарпатье было много городков, кроме Мукачево и Хуст и Ужгород. Последний под названием Унг вообще стоял с незапамятных времен и даже сведений не сохранилось о первых его создателях, но тысчи две лет имеет как минимум. А Мукучево как раз вроде в тот период было центром Карпатии... Нет, я имел в виду, что надо было по-мадьярски его назвать - "Мункач" Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 26 октября, 2005 #92 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Скажите камрады а как в моде играть за все нации которые есть в кастом батле Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 26 октября, 2005 #93 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 свершилось таки! самое долгожданное превью, особенно приятно что несколько моих там засветилось, правда не в лучшем ракурсе.....PREVIEW: Poland, Kiev & Novgorod Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 октября, 2005 #94 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2Lance Когда же игрбельная дема будет... Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 26 октября, 2005 #95 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ дэмы уже никакой не будет, только релиза ждать. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 октября, 2005 #96 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 2Alias Нет, я имел в виду, что надо было по-мадьярски его назвать - "Мункач" А, ну поскольку Закарпатье всегда считалось частью Мадярщины (с тех пор как они пришли сюда с востока) то это было его официальным названием, местные же жители русины его никогда так не называли, а мадяр в Мукачево очень мало всегда было, видимо создатели мода решили что правильнее называть город так же как и коренные, а Ужгород мадяры кстати называют Унгвар, но первое название используется уже лет 300 если не ошибаюсь, все таки здесь славяне коренные а мадяры пришлые и все об этом помнят до сих пор! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 29 октября, 2005 #97 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) 2Lance В общем хорошо НО: 1. Что за пешие баяре??? Кто такие вообще да и еще с булавами... Щиты конечно прикольные. 2. Ополчение Новгорода - в моем представлении это крепкие мужики с внушительными топорами! Вспомните историю Сколько раз Новгород спасал Русь?!!! И это очень хорошо что сделали отдельной фракцией Новгород - это круто!!! Когда увидел малую дружину и копейщиков поляков, я подумал что русские должны быть такими а не они!!!! Червленые щиты и все такое... Изменено 29 октября, 2005 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 октября, 2005 #98 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Lance не скажешь когдв ожидать релиз? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 29 октября, 2005 #99 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да и еще генерал какой то стремный у этих пеших бояр... И где еловцы на шлемах?! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 29 октября, 2005 #100 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 любитель ты это видел? http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=10903&st=0 что скажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти