Anyan Опубликовано 26 августа, 2005 Автор #176 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2Кварк А ты патчи ставил, он для первого Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 26 августа, 2005 #177 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Точно, у меня 1.2 стоит. Может как-нить переделать можно... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 26 августа, 2005 Автор #178 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ого, проверил архив который расположен здесь на форуме, оказалось, что загадочным образом из него исчез основной файл, надо будет где нить в другом месте архив поставить. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 26 августа, 2005 #179 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2Кварк Как я понял, систему 4 ходов, но может еще что-нибудь глобальное Время покажет.А какие есть предложения? 2Cortes Haktar тут писал что хочет снизить доходы от дорог и портов, это приведёт к тому что комп. будет строить только ополченцев, просто на элиту у него шекелей не хватит Ну тогда не буду этого делать,будем все богатыми и обеспеченными. 2Кварк Все равно, под конец игры у всех более-менее сильных фракций денег будет на элиту хватать, а слабые либо вымрут либо ловить им будет нечего. А разве это плохо? 2Anyan Ого, проверил архив который расположен здесь на форуме, оказалось, что загадочным образом из него исчез основной файл, надо будет где нить в другом месте архив поставить. Кстати доработка четырёх ходов будет?Сам немогу ей занятся,так как после починки винта у меня покашто винт голый. Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 27 августа, 2005 #180 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Haktar Очень хотелось бы видеть систему найма юнитов в зависимости от региона/культуры, ассимиляцию населения и т.д. (вобщем некоторые элементы RTR ) 2Кварк Цитата Все равно, под конец игры у всех более-менее сильных фракций денег будет на элиту хватать, а слабые либо вымрут либо ловить им будет нечего. А разве это плохо? Это как раз очень хорошо. Ведь все будут крутеть пропорционально. Ибо даже Риму было бы накладно содержать легионы преторианцев. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 августа, 2005 Автор #181 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Значит доработал я сегодня фичу, будет уже шесть ходов за год - 3 лета 3- зимы, можно любое количество как лета так и зимы уже ставить, Haktar я тебе на мыло архив вышлю, можеш поставить у себя на сайте, все работает, проверил и на сетевом компе архив. Правда не знаю насчет патча 1.2, ты проверь файлы какие там есть, если они не изменялись можешь сразу выставлять. Не знаю, может есть смысл сделать по 4 или 6 ходов лета и зимы за год? Кварк проверь мыло, я там тебе кинул адресок свой Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 27 августа, 2005 #182 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ну надо попробовать для начала 6 ходов. Больше думаю придется балансировать с другими параметрами. А то игра будет рисковать завершиться году в 220-ом Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 27 августа, 2005 #183 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Anyan будет уже шесть ходов за год - 3 лета 3- зимы, можно любое количество как лета так и зимы уже ставить А как тебе это Sometime CTD . Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 августа, 2005 Автор #184 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) 2GAY Что "это"? я там нифига не вижу, файл или скрин должен быть? Изменено 27 августа, 2005 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 27 августа, 2005 #185 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Anyan Haktar я тебе на мыло архив вышлю, можеш поставить у себя на сайте, все работает, проверил и на сетевом компе архив. Правда не знаю насчет патча 1.2, ты проверь файлы какие там есть, если они не изменялись можешь сразу выставлять. Ого.Спасибо,сегодня обязательно проверю,и дам тебе ответ. 2GAY А как тебе это О чём ты? Ссылка на комментарий
Avgust Опубликовано 27 августа, 2005 #186 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Установил значит ваш мод Haktar. Ввроде все хорошо, но при загрузке игра вылетела в винду. Посмотрел немного эту тему решил сменить начальный ролик в игре - не получилось. Решил установить кодек WMP10, все равно вылетает... Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 27 августа, 2005 #187 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Avgust а скопировал папку data из первого архива? У меня такая же ситуация была, я просто забыл дату из первого архива переписать. Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 27 августа, 2005 #188 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Haktar Нужна помощь гражданам Украины Хочу в свой мод к РТР сделать 4 времени года (для пущего реализма) Подскажи где править файлы Жду Ссылка на комментарий
Avgust Опубликовано 27 августа, 2005 #189 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Да я вроде все переписал, только заставку на старую сменил. Hektar'у рекомендую для сомнительных нововеденний( Которые не всех устраиват, например отсутсвие Реформу Мария) сделать настройки при старте кампании т.е. поставил галочку и не будет у вас Мария, а не поставил будет. Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 27 августа, 2005 #190 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Avgust попробуй создать ярлык с параметром -show_err, тогда при вылете будет писаться причина. Если повиснет, жми ESC. Ссылка на комментарий
Avgust Опубликовано 27 августа, 2005 #191 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Пробовал, рукаеться мол имя ярлыка не должно содержать некоторых символов: \ | / - _ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 27 августа, 2005 Автор #192 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Avgust Еще архив может побиться при скачивании, а вообще попробуй еще раз все точно установить, мод ставиться на пропатченный до версии 1.2 РТВ Ссылка на комментарий
Кварк Опубликовано 27 августа, 2005 #193 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Avgust не должно ругаться) должно быть написано в графе Объект примерно так (в зависимости куда поставлена игра: "D:\games\Rome - Total War\RomeTW.exe" -show_err Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 27 августа, 2005 #194 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Gladchuk Нужна помощь гражданам Украины Хочу в свой мод к РТР сделать 4 времени года (для пущего реализма) Подскажи где править файлы С этим вопросом обращяйся к Аньяну(я щяс эту систему подстраиваю под свой мод),кстати он уже нерешол на 6 ходов.Если есть ещё какие-то вопросы,то не стесняйся,всегда рад помочь. 2Avgust Hektar'у рекомендую для сомнительных нововеденний( Которые не всех устраиват, например отсутсвие Реформу Мария) сделать настройки при старте кампании т.е. поставил галочку и не будет у вас Мария, а не поставил будет. Эне,та немного сложнее,чтоб вернуть Реформу,вам прийдётся попотеть. 2Avgust Пробовал, рукаеться мол имя ярлыка не должно содержать некоторых символов: \ | / - _ Должно быть так: RomeTW.exe" -show_err Скопируй всё в точности,и напиши в чём трабла.Кстати а официальный патч 1.2 поставил? Если нет,то мод не запустится никак. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 27 августа, 2005 #195 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Аньян,система шести ходов не активируется у меня(как и система четырёх ходов),но и не вылетает. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 27 августа, 2005 #196 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Вот поставил Армении место Восточных Лучников(таким образом они остаются только у Понта,что и радует,так как становится всё больше юнитов которые встречаются только у одной фракции) Армянских Стрелков,вот скрин: Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 27 августа, 2005 #197 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 2Avgust У тебя патч 1.2 поставлен? у меня тоже вылетал. пока я не сообразил, что по дурости своей на непропатченную игру ставлю. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 27 августа, 2005 #198 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Блин,что-же некто неумеет делать видеоролики?Чтож,прийдётся как-то самому догадыватся и делать,а то у Реализма есть свой видеоролик,а у мода Imperial Total War нету,непорядок. Ссылка на комментарий
Avgust Опубликовано 28 августа, 2005 #199 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Пишет при вылете: Script Error in data/eport_descr_buildingc.txt, at line 176, path( specificor generic) for core_building. Установил патч на игру, потом скопировал папку с игрой и на скопированную папку ставил мод. Все решил проблему,гра теперь загружаеться, но при загрузке битвы вылетает куча ошибок.... Изменено 29 августа, 2005 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 августа, 2005 Автор #200 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 2Haktar Поздравляю Генерал! Как не активируется? После загрузки кампании надо просто кликнуть на кнопке "Показать как" в англ варианте "Show me" в меню помощника и все, видимых никаких измений не происходит, чтобы проверить надо просто по ходам прощелкать. Уже было такое у одного парня - говорит не работает, а оказалось просто он забыл, что еще надо на чем то щелкать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти