evil-SHADOW Опубликовано 26 декабря, 2005 #1201 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ, почитал я вас, и захотелось мне тоже в РТР поиграть... В славном городе Петрозаводске никто мне не поможет? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 декабря, 2005 #1202 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Влад В республиканской армии служили по призіву. а после Мариевой реформы стали "делать безбашенных головорезов" Так что Мариевская армия в воображаемом сражении поотрывает все на свете республиканцам. Ссылка на комментарий
Qasqyr Опубликовано 26 декабря, 2005 #1203 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 2Влад на форуме РТР пишут, что 7.0 выйдет после католического Рождества и скорее всего до Нового Года. А в каком топике искать? Они вроде даже превью не выложили. А месяц назад кто-то обмолвился, что не раньше лета увидим. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 26 декабря, 2005 #1204 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В республиканской армии служили по призіву. а после Мариевой реформы стали "делать безбашенных головорезов"Так что Мариевская армия в воображаемом сражении поотрывает все на свете республиканцам. Ну это смотря какая армия . Если брать республиканскую армию после ВПВ - то рядом с ней наемная армия мария выглядит блекло. А если брать легионы Тиберия или августа после того как они 20 лет стояли под копьем - тогда конечно. Но могу сказать одно - после поражения какких то жалких 3 легионов и союзнических когорт в германских лесах в риме началась паника, август бился башкой об стену, а римские всадники рубили пальцы, чтобы не идти служить, в армию зачисляли насильно и весь сброд. сравние это с поражениями при Требии или Тразимене. Но единственно чем хороша наемная армия - ей можно сказать - в Риме вино и бабы, я вам дам по 500 динариев - сделайте меня императором Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 декабря, 2005 #1205 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Влад Согласен. Наемники есть наемники. Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 27 декабря, 2005 #1206 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А вот в релизе патча 1.5 регламентирована совместимость с 1.2. Так может быть РТР на 1.5 БУДЕТ ставиться в отличие от 1.3. А? А тогда - возможность ночных битв со скаймодом и прочие вкусности... Никто не пробовал? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 31 декабря, 2005 #1207 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 появился русскрязычный патч 1.5 инфа с сайта 1с Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 1 января, 2006 #1208 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 про RTR 7.0 ничего не слышно? Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 января, 2006 #1209 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 По-моему 7.0 можно скоро не ждать. Основание? Пожалуйста: There is currently no projected release date for RTR 7.0. Самая что ни на есть ветка, предназначенная для официальных объявлений и информации по текущему статусу проекта. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 3 января, 2006 #1210 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 There is currently no projected release date for RTR 7.0. и где это ты нашел такое? вот тут что ли? http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=12548&st=0 (первый пост) ну так и дата поста - 25 ноября 2005. а вообще - типичный русский пессимизм в действии. Я на форуме не нашел НИКАКИХ точных дат. Более того в разделе дискусии люди чуть ли не в тотализатор играют. Пока нет точных дат - подождем. Задержат мод 7.0 - поставим мод http://www.europabarbarorum.com/ Как говориться - выбор есть. нечего тут панику наводить.... а нэрвным - в сад... в САД!!!! :bleh: Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 3 января, 2006 #1211 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Пока нет точных дат - подождем А вот в Mirk`e Tyr` базарит , что у них там разошлись мнения. А ещё с EB у них там конфликт , мол некотрые модели EB , перетянули из их мода в RTR 6.0 камрады по совместительству . А на счёт дат Tyr` выкинул что мол ждём патча 1.7 , тогда и посмотреть будем. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 3 января, 2006 #1212 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ещё с EB у них там конфликт , мол некотрые модели EB , перетянули из их мода в RTR 6.0 камрады по совместительству . ага. а они из ЕВ передерут систему правления в завоеванных землях. как говориться - найдут что украсть друг у друга.... на их месте я бы вообще объединился... ха ха. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 3 января, 2006 #1213 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 мол ждём патча 1.7 Господи, а сколько еще СА планирует патчей лепить?????? Неужели так то 1.999????? И что они в 1.7 еще придумают хорошего? Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 3 января, 2006 #1214 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Кстати а что представляет из себя вышедший недавно 6.0 gold? Судя по коментам dark89-а, переделаны скины моделей птолемеев и селевкидов, плюс мелкие исправления. Возникает вопрос, чего же он весит 160 метров? Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 3 января, 2006 #1215 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) 2Влад Это я что ли нервный? Да ты на себя посмотри. Не знаешь ни черта о дате релиза, чего людям голову-то зря морочиь? При чем тут русский пессимизм? Ты с какой радости вообще решил, что я русский, а? Посмотри дату первого поста на этой странице http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=12548&st=0 Он обновлен (читаем внимательно) 1 января 2006 г. Еще читаем здесь, обращая внимание (акцентирую для тугодумов) на подчеркнутое: http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=14252&st=0 I know Christmas has come and gone, but due to some technical issues, we couldn't release it on the 25th, so we had to delay to be a New Year's project. I'm sorry for those who thought this would be 7.0, but that one is still far away, so without further ado, I give you:RTR 6.0 Gold Как видно всем, мне есть чем подтвердить свою уверенность в нескором выходе 7.0 Так что не надо здесь делать громких заявлений, рекомендую запастись терпением. Изменено 3 января, 2006 пользователем Тушкан Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 января, 2006 #1216 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вышел 6.0 GOLD. Насколько я понял, он ставится прямо на RTW 1.2 или на RTR 6.3. У кого какое мнение по установке и по моду. Что-то они там намудрили с этим GOLD... Непорядок Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 4 января, 2006 #1217 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Посмотри дату первого поста на этой странице http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=12548&st=0 Он обновлен (читаем внимательно) 1 января 2006 г Да пост обновлен. и обновилось в этом посте вот что - Current BuildThe current build of RTR is version 6.0 Gold. RTR 6.0 Gold is based on RTW 1.2, and is not compatible with Rome - Barbarian Invasion nor RTW 1.3. The current version can be dowloaded from the main RTR Download page, located here. Install RTR 6.0 Gold over a fresh copy of RTW 1.2. You do not need any other RTR patches or fixes. ТО есть добавлена ссылка на 6.0 Голд. Итак, все ваши заявления - совершенно беспочвенны. Это я что ли нервный? Да ты на себя посмотри. Не знаешь ни черта о дате релиза, чего людям голову-то зря морочиь? ну судя по твашим постам - именно что нэрвный... увы вам... :bleh: При чем тут русский пессимизм? Ты с какой радости вообще решил, что я русский, а? Ну хорошо - подставь ту национальность, которая тебе боьлше нравиться... Я русский и мне нравиться русские. Но если ты кто то другой - пиши что хочешь. Как видно всем, мне есть чем подтвердить свою уверенность в нескором выходе 7.0 А я и не говорил, что он завтра выйдет. я назвал вилку - начало года - март апрель. Вышел 6.0 GOLD. Насколько я понял, он ставится прямо на RTW 1.2 или на RTR 6.3. У кого какое мнение по установке и по моду. Что-то они там намудрили с этим GOLD... Непорядок Ну а что они там намудрили собственно? Но с другой стороны - размер его аж 165 мег, а музыка замечу устанавливаеться ОТДЕЛЬНО. А кто его ставил и что там хорошего появилось? Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 5 января, 2006 #1218 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 У кого какое мнение по установке и по моду. Поставил. Ну координальных доработок нет, но 1. улучшен и значительно мод с небом - теперь переходы небес очень плавные - почти не заметног что погода меняеться. выбраны так - утро ранее - светает, рассвело взошло солнце. я сперва даже не понял, что менятеться небо - привык к резким переходам. а тут очень плавно - почти не заметно. 2. улучшены качества заставок, просто по моему улучшена визуализация - текстуры они что ли поменяли... и в игре тоже - все стало какое то четкое... 3. поменялись слегка линейки войск, убрали лишнее ну стали войска посбалансированее - это так, навскидку. 4. поменялись параметры некоторых войск и стрелков - стреляют слабее, но дальше. Что наверное правильно. 5. поменялись шрифты - стали четче и тоньше. 6. сильно улучшили текстуры флоры и фауны - деревья теперь стали очень симпотичными. здания пока не смотрел... Это пока что видно за 1 час игры. сейвы старые с 6.3 работают.... хоть за это спасибо. Короче вылизали более или менее продукт. вообще показать такое уже не стыдно.... Насчет действий Аи ничего сказать пока не могу.... Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 5 января, 2006 #1219 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2Влад Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Что ты на своем Голде зациклился? Проехали уже давно. Я тебе про версию 7.0 пишу, все уже давно поняли, кроме тебя, что версии 7.0 и 6.0Gold это разные вещи. А я и не говорил, что он завтра выйдет. я назвал вилку - начало года - март апрель. Я на форуме не нашел НИКАКИХ точных дат. Более того в разделе дискусии люди чуть ли не в тотализатор играют. Ну так и нечего орать про апрель-март, раз не знаешь. Голословно как-то получается. Какое отношение тотализатор имеет к выходу игры? Там обычные юзеры пишут по приколу. Или вы там видели официальные заявления разрабов? Я-нет. Да пост обновлен. и обновилось в этом посте вот что - Цитата Current Build The current build of RTR is version 6.0 Gold. RTR 6.0 Gold is based on RTW 1.2, and is not compatible with Rome - Barbarian Invasion nor RTW 1.3. The current version can be dowloaded from the main RTR Download page, located here. Install RTR 6.0 Gold over a fresh copy of RTW 1.2. You do not need any other RTR patches or fixes. ТО есть добавлена ссылка на 6.0 Голд. Итак, все ваши заявления - совершенно беспочвенны. Сам-то понял, что сказал? Что именно беспочвенно? От твоих художеств версия 7.0 раньше не выйдет. Непонятно, с какой радости ты решил, что она выйдет в апреле-марте. Может, у тебя какие-то тайные знания есть? Спритические сеансы не посещаете? Задержат мод 7.0 - поставим мод http://www.europabarbarorum.com/Как говориться - выбор есть. Кому какое дело, чем ты будешь заниматься до выхода 7.0? Хоть на голове стой. Никому не интересно, поверь. Кстати, для обсуждения беты ЕВ есть отдельная ветка. Ну хорошо - подставь ту национальность, которая тебе боьлше нравиться... Я русский и мне нравиться русские. Но если ты кто то другой - пиши что хочешь. Что я должен писать и где? Ничего не понял. Чушь какая-то. В общем, в сад! Или лучше в зоопарк, а то я вижу, ты с людьми нормально общаться не умеешь, а сразу на национальности переходишь. Ссылка на комментарий
Array Опубликовано 5 января, 2006 #1220 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Есть проблема, прошу помощи. Cкачал RTR 6.0 Gold. Попытался поставить его на лицензию от 1С, пропатченную до версии 1.5 офиц. патчем (который на сайте 1С). Мод установился, но с ним игра не запускается. Очень прошу помочь разобраться, в чем тут дело. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 5 января, 2006 #1221 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2Array Мод ставиться ТОЛЬКО на версию 1.2 Ссылка на комментарий
Array Опубликовано 5 января, 2006 #1222 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Мод ставиться ТОЛЬКО на версию 1.2 Спасибо, понял... Придется все заново колупать, ставить пиратку и качать патч для нее... Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 5 января, 2006 #1223 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 2Array 1.2 ставится и на 1С-кую версию. Ссылка на комментарий
Array Опубликовано 6 января, 2006 #1224 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 2Array 1.2 ставится и на 1С-кую версию. Спасибо, но я уже поставил на английскую, чтобы с языками конфликтов не было. Все красиво, все работает. НО: есть еще вопрос. Скачал аддон с музыкой, установил его, соответствующие файлы в директории с игрой есть, но музыка играет старая. Как новую-то запустить? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 6 января, 2006 #1225 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Array У меня тоже была такая же проблема. ТОгдя я использовал музыку(Целый кладезь шедевров) нашего камрада Викинга и не жалуюсь. Поговори с ним. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти