Rome Total Realism - Страница 49 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Rome Total Realism

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Влад

В республиканской армии служили по призіву. а после Мариевой реформы стали "делать безбашенных головорезов"

Так что Мариевская армия в воображаемом сражении поотрывает все на свете республиканцам. ;)

2Влад

на форуме РТР пишут, что 7.0 выйдет после католического Рождества и скорее всего до Нового Года.

А в каком топике искать? Они вроде даже превью не выложили. А месяц назад кто-то обмолвился, что не раньше лета увидим.

В республиканской армии служили по призіву. а после Мариевой реформы стали "делать безбашенных головорезов"

Так что Мариевская армия в воображаемом сражении поотрывает все на свете республиканцам. ;)

Ну это смотря какая армия . Если брать республиканскую армию после ВПВ - то рядом с ней наемная армия мария выглядит блекло. А если брать легионы Тиберия или августа после того как они 20 лет стояли под копьем - тогда конечно.

Но могу сказать одно - после поражения какких то жалких 3 легионов и союзнических когорт в германских лесах в риме началась паника, август бился башкой об стену, а римские всадники рубили пальцы, чтобы не идти служить, в армию зачисляли насильно и весь сброд. сравние это с поражениями при Требии или Тразимене.

Но единственно чем хороша наемная армия - ей можно сказать - в Риме вино и бабы, я вам дам по 500 динариев - сделайте меня императором

А вот в релизе патча 1.5 регламентирована совместимость с 1.2. Так может быть РТР на 1.5 БУДЕТ ставиться в отличие от 1.3. А? А тогда - возможность ночных битв со скаймодом и прочие вкусности... Никто не пробовал?

По-моему 7.0 можно скоро не ждать.

Основание? Пожалуйста: There is currently no projected release date for RTR 7.0.

Самая что ни на есть ветка, предназначенная для официальных объявлений и информации по текущему статусу проекта.

There is currently no projected release date for RTR 7.0.

и где это ты нашел такое?

вот тут что ли?

http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=12548&st=0

(первый пост) ну так и дата поста - 25 ноября 2005.

а вообще - типичный русский пессимизм в действии.

Я на форуме не нашел НИКАКИХ точных дат. Более того в разделе дискусии люди чуть ли не в тотализатор играют.

Пока нет точных дат - подождем.

Задержат мод 7.0 - поставим мод http://www.europabarbarorum.com/

Как говориться - выбор есть.

нечего тут панику наводить.... а нэрвным - в сад... в САД!!!! :bleh:

Пока нет точных дат - подождем

А вот в Mirk`e Tyr` базарит , что у них там разошлись мнения.

А ещё с EB у них там конфликт , мол некотрые модели EB , перетянули из их мода в RTR 6.0 камрады по совместительству .

А на счёт дат Tyr` выкинул что мол ждём патча 1.7 , тогда и посмотреть будем.

ещё с EB у них там конфликт , мол некотрые модели EB , перетянули из их мода в RTR 6.0 камрады по совместительству .

ага. а они из ЕВ передерут систему правления в завоеванных землях. как говориться - найдут что украсть друг у друга.... на их месте я бы вообще объединился... ха ха.

Кстати а что представляет из себя вышедший недавно 6.0 gold? Судя по коментам dark89-а, переделаны скины моделей птолемеев и селевкидов, плюс мелкие исправления. Возникает вопрос, чего же он весит 160 метров?

2Влад

Это я что ли нервный? Да ты на себя посмотри. Не знаешь ни черта о дате релиза, чего людям голову-то зря морочиь?

При чем тут русский пессимизм? Ты с какой радости вообще решил, что я русский, а?

Посмотри дату первого поста на этой странице http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=12548&st=0 Он обновлен (читаем внимательно) 1 января 2006 г.

Еще читаем здесь, обращая внимание (акцентирую для тугодумов) на подчеркнутое:

http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=14252&st=0

I know Christmas has come and gone, but due to some technical issues, we couldn't release it on the 25th, so we had to delay to be a New Year's project. I'm sorry for those who thought this would be 7.0, but that one is still far away, so without further ado, I give you:

RTR 6.0 Gold

Как видно всем, мне есть чем подтвердить свою уверенность в нескором выходе 7.0

Так что не надо здесь делать громких заявлений, рекомендую запастись терпением.

Изменено пользователем Тушкан

Вышел 6.0 GOLD. Насколько я понял, он ставится прямо на RTW 1.2 или на RTR 6.3. У кого какое мнение по установке и по моду. Что-то они там намудрили с этим GOLD... <_< Непорядок :angry:

Посмотри дату первого поста на этой странице http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=12548&st=0 Он обновлен (читаем внимательно) 1 января 2006 г

Да пост обновлен. и обновилось в этом посте вот что -

Current Build

The current build of RTR is version 6.0 Gold. RTR 6.0 Gold is based on RTW 1.2, and is not compatible with Rome - Barbarian Invasion nor RTW 1.3. The current version can be dowloaded from the main RTR Download page, located here. Install RTR 6.0 Gold over a fresh copy of RTW 1.2. You do not need any other RTR patches or fixes.

ТО есть добавлена ссылка на 6.0 Голд.

Итак, все ваши заявления - совершенно беспочвенны.

Это я что ли нервный? Да ты на себя посмотри. Не знаешь ни черта о дате релиза, чего людям голову-то зря морочиь?

ну судя по твашим постам - именно что нэрвный... увы вам... :bleh:

При чем тут русский пессимизм? Ты с какой радости вообще решил, что я русский, а?

Ну хорошо - подставь ту национальность, которая тебе боьлше нравиться...

Я русский и мне нравиться русские. Но если ты кто то другой - пиши что хочешь.

Как видно всем, мне есть чем подтвердить свою уверенность в нескором выходе 7.0

А я и не говорил, что он завтра выйдет. я назвал вилку - начало года - март апрель.

Вышел 6.0 GOLD. Насколько я понял, он ставится прямо на RTW 1.2 или на RTR 6.3. У кого какое мнение по установке и по моду. Что-то они там намудрили с этим GOLD...  Непорядок 

Ну а что они там намудрили собственно? Но с другой стороны - размер его аж 165 мег, а музыка замечу устанавливаеться ОТДЕЛЬНО. А кто его ставил и что там хорошего появилось?

У кого какое мнение по установке и по моду.

Поставил. Ну координальных доработок нет, но

1. улучшен и значительно мод с небом - теперь переходы небес очень плавные - почти не заметног что погода меняеться. выбраны так - утро ранее - светает, рассвело взошло солнце. я сперва даже не понял, что менятеться небо - привык к резким переходам. а тут очень плавно - почти не заметно.

2. улучшены качества заставок, просто по моему улучшена визуализация - текстуры они что ли поменяли... и в игре тоже - все стало какое то четкое...

3. поменялись слегка линейки войск, убрали лишнее ну стали войска посбалансированее - это так, навскидку.

4. поменялись параметры некоторых войск и стрелков - стреляют слабее, но дальше. Что наверное правильно.

5. поменялись шрифты - стали четче и тоньше.

6. сильно улучшили текстуры флоры и фауны - деревья теперь стали очень симпотичными. здания пока не смотрел...

Это пока что видно за 1 час игры. сейвы старые с 6.3 работают.... хоть за это спасибо.

Короче вылизали более или менее продукт. вообще показать такое уже не стыдно....

Насчет действий Аи ничего сказать пока не могу....

2Влад Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Что ты на своем Голде зациклился? Проехали уже давно. Я тебе про версию 7.0 пишу, все уже давно поняли, кроме тебя, что версии 7.0 и 6.0Gold это разные вещи.

А я и не говорил, что он завтра выйдет. я назвал вилку - начало года - март апрель.

Я на форуме не нашел НИКАКИХ точных дат. Более того в разделе дискусии люди чуть ли не в тотализатор играют.

Ну так и нечего орать про апрель-март, раз не знаешь. Голословно как-то получается.

Какое отношение тотализатор имеет к выходу игры? Там обычные юзеры пишут по приколу. Или вы там видели официальные заявления разрабов? Я-нет.

Да пост обновлен. и обновилось в этом посте вот что -

Цитата 

Current Build

The current build of RTR is version 6.0 Gold. RTR 6.0 Gold is based on RTW 1.2, and is not compatible with Rome - Barbarian Invasion nor RTW 1.3. The current version can be dowloaded from the main RTR Download page, located here. Install RTR 6.0 Gold over a fresh copy of RTW 1.2. You do not need any other RTR patches or fixes.

ТО есть добавлена ссылка на 6.0 Голд.

Итак, все ваши заявления - совершенно беспочвенны.

Сам-то понял, что сказал? Что именно беспочвенно?

От твоих художеств версия 7.0 раньше не выйдет. Непонятно, с какой радости ты решил, что она выйдет в апреле-марте. Может, у тебя какие-то тайные знания есть? Спритические сеансы не посещаете?

Задержат мод 7.0 - поставим мод http://www.europabarbarorum.com/

Как говориться - выбор есть.

Кому какое дело, чем ты будешь заниматься до выхода 7.0? Хоть на голове стой. Никому не интересно, поверь. Кстати, для обсуждения беты ЕВ есть отдельная ветка.

Ну хорошо - подставь ту национальность, которая тебе боьлше нравиться...

Я русский и мне нравиться русские. Но если ты кто то другой - пиши что хочешь.

Что я должен писать и где? Ничего не понял. Чушь какая-то.

В общем, в сад! Или лучше в зоопарк, а то я вижу, ты с людьми нормально общаться не умеешь, а сразу на национальности переходишь.

Есть проблема, прошу помощи.

Cкачал RTR 6.0 Gold. Попытался поставить его на лицензию от 1С, пропатченную до версии 1.5 офиц. патчем (который на сайте 1С). Мод установился, но с ним игра не запускается. Очень прошу помочь разобраться, в чем тут дело.

2Array 1.2 ставится и на 1С-кую версию.

Спасибо, но я уже поставил на английскую, чтобы с языками конфликтов не было. Все красиво, все работает.

НО: есть еще вопрос. Скачал аддон с музыкой, установил его, соответствующие файлы в директории с игрой есть, но музыка играет старая. Как новую-то запустить?

Array

У меня тоже была такая же проблема. ТОгдя я использовал музыку(Целый кладезь шедевров) нашего камрада Викинга и не жалуюсь. Поговори с ним. :cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.