Mezhick Опубликовано 20 июня, 2008 #951 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2Svarogych А все молчат... Меня испугалися Бояцца нос казать... Либо уже ж/д минируют к моему приезду Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 июня, 2008 Автор #952 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А что говорить, все контакты Межику я уже слил, жильем обеспечил, если не найдется лучшего варианта в Минске. И спокойно ухожу релаксировать после конференций, буду футбол смотреть и плевать в потолок Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 21 июня, 2008 #953 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 похоже все релаксируют в отдельности друг от друга.Да и что-то погода совсем не летная,вроде бы уже как середина лета скоро. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 июня, 2008 #954 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 2Shucks похоже все релаксируют в отдельности друг от друга.Да и что-то погода совсем не летная,вроде бы уже как середина лета скоро. Да ладно - привезу я вам погоду ))) Будет супер ;( Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 июня, 2008 #955 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Svarogych И тишина. А отпраздновать надо бы. С завтрашнего дня у меня начинается заслуженный трудовой отпуск bounce.gif А все молчат... wink.gif Пока тут на форуме народ ошиваеться я в тяпницу по сотрудникам в лесу из АК шмалял. Корпоративка была, играли в страйк, а потом культурно отдыхали Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 июня, 2008 #956 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 2Tower я в тяпницу по сотрудникам в лесу из АК шмалял Ну и что я говорил! Руку набивают Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 23 июня, 2008 #957 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Так вот оно как. Надеюсь в эту субботу все будут свободны? А то что-то давно не виделись. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 июня, 2008 #958 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) землячки помогайте возникла проблема -пропадают файлы,а именно-нескоко дней назад не нашел нужных клипов, начал искать и не нашел папки с ними вобще, сам удалить ничего не мог, начал искать через проги восстановления, нашел чтото похожее, в итоге большую часть нашел файлов, которые были оказываеться якобы удалены. сегодня история повторилась--пропало 30 Гигов вобще примерно, с разных папок, и на скоко понимаю только видео файлы ?! начал искать через прогу,нашел, чтото ..оказалось фактическо много из того что удалилось можно восстановить, однако в отвратном и часто нечитаемом уже виде... так вот вопрос--может вирус валит мои файлы?!?? у меня в системе 2 винчестера, проблемы зафиксированы на 250 Гб сеагейте,которому месяца 4 максимум-покупался на фирме,есть гарантия.. мне посоветовали прогнать прогой SeaTools wor windows... быстрые тесты проходятся винотом ОК. запустил долгий тест, прошло 100% гдето за полтора часа и вобщем тест судя по проге пройден,тоесть винт в порядке выходит стоит Нод 32 антивирус, каждый день апдейт. подозрение на саботаж оч минимально ,тк те немногие что кроме меня могут зайти в него, не очень то вобще понимают в компах и уж точно не стали бы все удалтять.тем более так непредсказуемо... кто сталкивался?!? может это вирус коцнул файловую систему на венике вобще? буду признателен любой помощи, можно в ПМ, по поводу субботы-у меня стрелка общеуниверовская, в стиле однокласники.ру может собереться весь курс, так что не уверен что смогу на все мероприятия попасть) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 июня, 2008 #959 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Svarogych Надеюсь в эту субботу все будут свободны? А то что-то давно не виделись. smile3.gif В эту субботу я работаю. Перенос праздника. Mezhick В выходные встретиться без проблем, в рабочие дни только вечером на часик-другой. Andrew[iSEU] возникла проблема -пропадают файлы, Да уж доотдыхался... первый раз прочитал как "Нападают финны" Возможно и паразит какой пробрался. Попробуй другим антизаразником провериться. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 27 июня, 2008 #960 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Завтра в 14-00 начинается очередная (пусть и с небольшим опозданием) встреча. Приглашаются все желающие пообщаться. Встречаемся как обычно летом - возле филармонии. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 июня, 2008 #961 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Svarogych Саня, ты шо вызаль из окопа! Страна работает! Какое бухать??? Вы что!? Без меня!!? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 28 июня, 2008 #962 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 близится 3 июля и куча выходных может подождете,а Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 июня, 2008 #963 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 2Shucks близится 3 июля и куча выходных А что у вас 3-го? Неужели я не в нужное время приеду? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 28 июня, 2008 #964 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 День независимости Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 28 июня, 2008 #965 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 2Shucks День независимости Эх... А я ведь как раз представитель страны, от которой вы теперь не зависите ))) Жаль. Выходных, небось 4 штуки... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 28 июня, 2008 #966 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 у кого как)) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 июня, 2008 #967 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Mezhick Жаль. Выходных, небось 4 штуки... Посему страна и пахала в эту субботу. Все, убегаю на работу Изменено 29 июня, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 июня, 2008 #968 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Партизанен, вчерась вообще чегось было? Я освободился после 17-00 и пробежался по "старым местам" нигде ваших морд видно не было. Тогда я решил использовать свободные часы своего непродолжительного выходного, и посербал пивка попутно затоптав одну пицу, потом погулял полчасика по городу и поехал домой на ночлег Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 июля, 2008 Автор #969 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Андрей, почти 100%, что у тебя вирус завелся, так что срочно на проверку. Я освободился после 17-00 и пробежался по "старым местам" нигде ваших морд видно не было. Тогда я решил использовать свободные часы своего непродолжительного выходного, и посербал пивка попутно затоптав одну пицу, потом погулял полчасика по городу и поехал домой на ночлег Наверное, мы как раз в этот момент были в месте сдачи пива Изменено 2 июля, 2008 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 июля, 2008 #970 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Archi Наверное, мы как раз в этот момент были в месте сдачи пива Нигодяи, на шухере кого нить бы оставили ALL НАРОД! Какие планы на выходные? Я хачу отдохнуть, две недели без выходных. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 2 июля, 2008 #971 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я честно отработал за эту пятницу в прошлую субботу всех с праздником!!!! сходка буить? че планируете? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 июля, 2008 #972 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я купил мангал, предлагаю вылазить на природу, место место найдем, никуда не денемся а то собираться будем вечность. Шашлык тоже практически в любом продуктовом есть. Народ давайте отрывайте жопу от диванов. Думаю так сегодня отдыхаем как хотим, а вот или на завтра или на выходные давайте на природу. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 июля, 2008 #973 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Tower Народ давайте отрывайте жопу от диванов. А может через недельку, а? А то жопы - они такие... сегодня оторвал, а через неделю уже никак... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 июля, 2008 #974 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кто испортил кнопку "2имя" !!!? Пля, и цитату!!! Меж Ну если приедеш то на выходных думаю народ полюбасу подтянеться, если не будет у кого форсмажоров. А так я 2 недели без выходных на работе, надо ж и отдохнуть))). Праздники е-моё)) Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 4 июля, 2008 #975 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) После праздничного салюта у стелы "Минск - город-герой" на проспекте Победителей в Минске произошел взрыв. !!!!!!!! По словам министра внутренних дел Владимира Наумова, на которого ссылается "Интерфакс", в результате взрыва пострадало около 40 человек. С осколочными ранениями они доставлены в городские больницы. Известно, что часть пострадавших находится во 2-й городской больнице. По информации Наумова, "пострадавшие имеют ранения различной степени тяжести, есть и тяжело раненые, однако погибших нет". По его словам, нуждающиеся в медицинской помощи пострадавшие доставлены в минские клиники, им оперативно оказывают помощь. Легко раненым медпомощь оказана на месте. Многие из них ушли после этого домо подробнее http://news.tut.by/society/112269.html http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=922939 кто в Минске был с наших?!?? все целы!? Изменено 4 июля, 2008 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти