Sanantem Опубликовано 29 сентября, 2005 #326 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Rome Total War Barbarian Invasion -MiRROR добавлен в закачки. Не знаю как оно будет литься, очередь подойдет только через 3.5 часа, но как только будут новости - я свистну.. ЗЫЖ Всем привет. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 29 сентября, 2005 #327 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Sanantem Салям! Какие люди! Друзья-белорусы! У меня к вам такой вопрос: может кто-то скинуть мне на мыло или дать ссылку на современную и отображающие обстановку в прошлом этнографические карты Беларуси? А то кроме границ белорусского этноса в начале 20 в. по Карсскому ничего не могу найти. Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 29 сентября, 2005 #328 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 О.. Салями.. круто. ну я не разбираюсь во всяких там этносах. и врятли тебе это поможет.. но что могу: http://users.i.com.ua/~pruzany/comment/granici-belor.htm http://users.i.com.ua/~pruzany/comment/bel...raine_etnos.htm ЗЫЖ Вторжение варваров льется потиху. Скачана треть. Такими темпами к утру будет у меня. На всякий звоните завтра. Постараюсь записать на диск и приволочь в город 1 копию. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 29 сентября, 2005 #329 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Sanantem Сенкс, кое-что проясняет Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 29 сентября, 2005 #330 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Уауууу! Как вовремя Sanantem появляется на ТВОВе! Я тоже хочу получить себе копию. И готов посильно поучаствовать в распространении Варваров. 2Sanantem скинь мне в личку свой телефон плиз. Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 29 сентября, 2005 #331 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Уауууу! Как вовремя Sanantem появляется на ТВОВе! А то.. Агентурная сеть работает исправно.. готов посильно поучаствовать в распространении Варваров. Ну вот так всегда.. нараспространяют всяких варваров, понимаешь.. А кто Рим чинить будет? ЗЫЖ пока качается исправно.. Половинка уже тут. Звоните завтра днем после 9-30. Буду на работе, на площади Я.Коласа. т.7577511 UIN:10949395 Утром постараюсь проверить на целостность архива и записать на последнюю болванку (mirex white. без коробочки, сразу предупреждаю). При себе желательно иметь одну или пару чистых матриц для равноценного обмена . А то у меня кончились (digitex не принимается).. У кого нету болванок - не беда, рядом магазинчик, там продают неплохие болванки. Вот.. Если повезет, смогу расклонировать прямо на работе, если нет - тогда после 18 будем разбираться с остальными. Ну вроде все.. Утром еще напишу новости. Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 29 сентября, 2005 #332 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Готово. архив открылся и нормально распаковался. Без оригинальной версии Рима не работает. Крека нет. для этого надо записать диск в особом режиме. не факт что у меня получится прямо сходу.. Если не получится записывать типа подлинные копии - буду распространять на дисках образ. Все. стучитесь завтра. чао. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 сентября, 2005 #333 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 АААААААААААААА!!!!!!!!! Хачу!!!!!!!! но у меня сегодня лабы в универе, а завтра работаю! Мот еси у кого завтра к 16:00 будит нормальная версия (поставил - и играй) мот запишите мне и встретимся???? болванков куплю каких скажите! Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 30 сентября, 2005 #334 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Sanantem Так какие окончательные выводы, как там с диском ...что у тебя получилось? 2Vitayt И не спиться же тебе в такую рань вставать и на форум лезть Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 30 сентября, 2005 #335 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Внутри архива образ диска с геометрией и краткой инструкцией как записывать. + Daemon tools, с помощью которого можно ничего не записывать, а проигрывать прямо с винчестера.. Проверено. Работает. Для установки необходима полная версия Рима. Пока не было времени испытывать хитрую запись. вечерком попробую. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 30 сентября, 2005 #336 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Vitayt Если я сегодня получу диск от Sanantem-а,то предлагаю завтра встретится. Я привезу несколько копий Варваров и раздам страждущим. Я как раз позавчера купил себе 25 пустых болванок Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 сентября, 2005 #337 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) 2Svarogych Конечно! Я те отзвонюся кагда освобожуcь (мот с работы слиняю ) Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #338 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Svarogych, вечером оставь сообщение получил ли болванки, я тогда отпишусь буду ли в городе. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 сентября, 2005 #339 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Archi У Сварога уже часа через 1.5 БИ будит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 30 сентября, 2005 #340 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Vitayt ты мой мобильны знаешь же...скинь мне плиз когда получиться диск с БИ достать..а тоя сча наверно буду веник форматать на работе.... Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 30 сентября, 2005 #341 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Варвары получены и установлены. Работают превосходно. Кому нужен диск - завтра можно встретиться и я притащу несколько копий. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #342 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Svarogych, как насчет на том же месте в тот же час? То есть в 14-00 у филармонии? Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 30 сентября, 2005 #343 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) 2Archi свято место пусто не бывает Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #344 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Похоже, что меня все-таки завтра не будет в Минске, надо дома переделать дела. Но может я и передумаю, в общем вечером кому-нибудь позвоню на мобильный и уточню этот момент. А сейчас побежал на паровозик. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 30 сентября, 2005 #345 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 может кто-то скинуть мне на мыло или дать ссылку на современную и отображающие обстановку в прошлом этнографические карты Беларуси? Люди, так с этим глухо? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 сентября, 2005 #346 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Так завтря буду кого нить искать если буду жив, на работе запарка посему ответить не удалось хотя этот топик краем глаза просмотрел. Сейчас ничего обещать не буду, но с огромной долей вероятности завтра поеду в Cтолице наводить дисциплицу и собирать мзду согласен взять в виде аддона. Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 30 сентября, 2005 #347 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Всех приглашаю завтра в 16-30 на обычное место встречи: около филармонии. Всех пришедших обеспечу копиями варваров. Встреча будет в 16-30 потому, что Витаўт работает до 16-00. Всех ждём. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 1 октября, 2005 #348 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) В обсчем инет на работе появился..... еси будет возможность убежать пораньше - сообсчу тута и отзвонюся! Ps мне нада две копии Варваров - брательник двоюродный попросил! Svarogych, плиз, сделай мне ДВЕ копии! Изменено 1 октября, 2005 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 октября, 2005 Автор #349 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Alias, посмотрю дома в энциклопедии, может что и найду. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 3 октября, 2005 #350 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2Archi Сенкс, потому что, если не получу эту информацию от белорусов, то не получу её, как мне кажется, вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти