Золд Опубликовано 17 июля, 2005 #201 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 2Alias Ааааа )))) белой завистью аж брыжжю )))) всем привет .... ай бы... ох ) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 июля, 2005 #202 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 2Золд Ааааа )))) белой завистью аж брыжжю )))) всем привет .... ай бы... ох ) Украинский диверсант в состоянии кондиции успешно депортирован на Родину. Вместо "секретной информации" для иностранной контрразведки, ему были втюханы левые карты из первого попавшегося магазинчика. :bleh: Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 июля, 2005 #203 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Как диверсает до своего штаба добрался??? ЗЫ приизжайте к нам ишшо!!! :bleh: Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #204 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Tower Вместо "секретной информации" для иностранной контрразведки, ему были втюханы левые карты из первого попавшегося магазинчика. Гы, наивный! Сам меня ночевать отвез в военный городок, по дороге до Минска (сам же!) показывал бронетехнику, которую грузят для отправки "nach west", здание КГБ показал (а Сварожич ещё поделился инфой о секретной деятельности его сотрудников ) и т.п. К тому же, вы всей капеллой пили траванутое пиво из Киева, Львова и Чернигова (заметьте, я его не пил ), над которым трудились лучшие наши засекреченные ученые. Теперь ваши мозги настроены на одну FM волну, информация с которой принимается на приемники нашей агентуры в Минске А ты говоришь... 2Vitayt Как диверсает до своего штаба добрался?? Главное что добрался ЗЫ приизжайте к нам ишшо!!! Ну, постараемся. Главное, что почин уже есть. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 июля, 2005 #205 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Гы, наивный! Сам меня ночевать отвез в военный городок, по дороге до Минска (сам же!) показывал бронетехнику, которую грузят для отправки "nach west", здание КГБ показал (а Сварожич ещё поделился инфой о секретной деятельности его сотрудников ) и т.п. Гы, ключевое слово "наивный" - думаешь там техника просто так стояла??? Нет!!! Фсё было подготовлено к приезду "шпиёна"!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #206 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Vitayt А-а-а, вот оно что! Значит, все БМПшки были из картона, а вместо военгородка меня в колгосп "Червоне дишло" возили! Как это я так опростоволосился! P.S. А пиво заграничное все-таки было траванутым Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 июля, 2005 #207 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Долго меня прикалывать буиш?? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 июля, 2005 #208 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Alias Как там тебя не арестовали как "оранжевого лазутчика"? Непонятно (ШУЧУ) Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 июля, 2005 #209 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2ARCHER Как там тебя не арестовали как "оранжевого лазутчика"? Непонятно Ето патаму, что у него крыша была солидная!!!! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #210 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Vitayt Долго меня прикалывать буиш?? А, понял Если честно, я и не думал тебя прикалывать, когда из головы антенна выростет, поймешь, что тут без приколов 2ARCHER Посчитали, что лучше будет меня дезинформацией нашпиговать Кстати, мы в Минске с камрадами прикол один обнаружили. У них в центре города пластиковые мусорники сделаны закругленной формы и из трех сегментов: зеленого, желтого, синего. С одной стороны, понятное дело, они выглядят сине-желтыми. Так я догадался, что это, типа, для сборов гуманитарной помощи для Украины Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #211 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ето патаму, что у него крыша была солидная!!!! Да, мы когда по городу ехали, милиция под козырек стояла 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 июля, 2005 #212 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Гы, наивный!Сам меня ночевать отвез в военный городок Заметьте - ночью, когда почти ничего видно не было, по дороге в секретных местах не работали фонари, и передвигались мы благобдаря моим приборам. по дороге до Минска (сам же!) показывал бронетехнику, которую грузят для отправки "nach west" А чем докажеш? Сфоткать не успел, записать на другую аппаратуру тоже. Грузят - это да, а вот куда отправят... это не было запротоколировано. Главное чтоб контрразведка у соседей полнилась слухами и боялась. здание КГБ показал "Железный Феликс" - явно указывает место, никакой это не секрет. Сварожич ещё поделился инфой о секретной деятельности его сотрудников и т.п. Это на постсоветском пространстве не является секретом. К тому же, вы всей капеллой пили траванутое пиво из Киева, Львова и Чернигова (заметьте, я его не пил),над которым трудились лучшие наши засекреченные ученые. Теперь ваши мозги настроены на одну FM волну Да, ты не пил, но учитывая местный "радиоактивный" фон и густой лес, где даже мобильники не ловят, это вам мало чем поможет, учитывая что могзовые импульсы не такие уж и сильные. информация с которой принимается на приемники нашей агентуры в Минске Ага вот и своих агентов "попалил". А-а-а, вот оно что! Значит, все БМПшки были из картона, а вместо военгородка меня в колгосп "Червоне дишло" возили! Как это я так опростоволосился! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #213 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Tower Ну нельзя ж так сэкрэтных агэнтов попускать Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 июля, 2005 #214 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Ну нельзя ж так сэкрэтных агэнтов попускать Прабачце. Добрим людям НА ЗДОРОВ'Я! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 18 июля, 2005 #215 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Ну фсьо, камрады-бяларусы. Щас к вам Алекс прийдет! На ТВОВ-Юкрейн он уже был! Тему оживил. Изменено 18 июля, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 июля, 2005 #216 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Bestt Ну фсьо, камрады-бяларусы.Щас к вам Алекс прийдет!На ТВОВ-Юкрейн он уже был! Тему оживил. Сярдэчна запрашаем! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 июля, 2005 #217 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 2Alias Да, мы когда по городу ехали, милиция под козырек стояла Это они просто от солнца глаза ладонью прикрывали, чтоб иностранного агента лучше разглядеть. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 июля, 2005 #218 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Tower, Vitayt, Sanantem, Svarogich и все-все-все В общем, надо будет отдать долг за гостеприимство, так что планируйте к нам на денька два-три во второй половине августа Мы тоже тут постараемся "культурные мероприятия" организовать Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2005 #219 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Мужики! Кто и когда слышал последний раз Арчи? Он седня мне звонил около 14.00, сказал что через час выезжает на Питер. Ехать часа три, плюс еще три на таможню - итого он должен был выйти на связь около девяти вечера. Телефоны молчат. Я че то уже начинаю переживать. У кого есть - бросьте мне в приват его телефоны - может я не туда стучусь просто? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 19 июля, 2005 #220 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Млять, че происходит?! Арчи уже сутки на связь не выходит. Если не выйдет до 18.00 - мы с Самспиром прем в Нарву. У кого нить есть инфа каким рейсом он ехал? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 июля, 2005 #221 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2Алекс Я знаю что Арчи отправился в Эстонию, про Питер он мне ничего не говорил! Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 20 июля, 2005 #222 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Фух.. ну вот я и вернулся с отдыхов.. Фотки готовы. Шлите письма кому и как заливать. проще всего на какой нить Gmail или фтпшник. Фоток метров 70. Хотя.. Если кильнуть неудачные.. Короче пишите.. если по мылам рассылать - то чур сразу всем. У меня инет то пусть и бесплатный, но лишний раз его рвать на куски неохота. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 20 июля, 2005 #223 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Sanantem Лусе Товеру на матрицу закатай, а он распространит! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 20 июля, 2005 #224 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Sanantem Я постараюсь на выходные к тебе с флешкой поскочить. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 20 июля, 2005 #225 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2Sanantem Доброго дня! Які люди! М-да, фотки хотелось бы увидеть поскорей, но 70 мб заграничного траффика - это для меня груз неподъемный. Может, указать тебе какую-то украинскую ftp-шку или в галерею эту -> http://totalwar.iatp.org.ua/gallery/index.php закачаешь? Я сегодня-завтра сдам в печать фотки, так что будет вам и "неділя у Мінську" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти