OSNAZ Опубликовано 19 января, 2008 #4326 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Обалденеть! И как же ты разрулился? : ИГраю в Легион 4. Согласен может я и потерял хватку. Ведь давно в Тотал Вар не играл. Медевил как-то не вдохновил после Рима. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 19 января, 2008 #4327 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2OSNAZ Обалденеть! И как же ты разрулился? Читай здесь: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=246087 Ссылка на комментарий
OSNAZ Опубликовано 20 января, 2008 #4328 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Сорри за вопрос (может уже был) - а насколько историчен баланс сил галлы-римляне? Насколько лично я понимаю, Рим опирался на силу своих легионов, а тут приходится все решать именно на тактическом уровне. : Как Вы думаете - GeForce 8600GT (512МВ), два гига оперативы и камень пень 4 (3Гц) позволит видеть максимальный размер подразделений при максимальных настройках без тормозов? Изменено 20 января, 2008 пользователем OSNAZ Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 20 января, 2008 #4329 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 2OSNAZ Сорри за вопрос (может уже был) - а насколько историчен баланс сил галлы-римляне? А в игре он не может быть историчным, так как у человека большой бонус в виде мозга в голове. Как Вы думаете - GeForce 8600GT (512МВ), два гига оперативы и камень пень 4 (3Гц) позволит видеть максимальный размер подразделений при максимальных настройках без тормозов? Видеть будет можно, но играть сложно - для комфортной игры Р4 3.00 слабоват будет при маскимальных настройках во всем. Особого смысла ставить высокие настройки нет, так как игра графически давно устарела и удивляться там нечему. Ссылка на комментарий
nia Опубликовано 21 января, 2008 #4330 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2 OZNAZU у меня 512 и 512 1.7 сел нормально идет.настройки на минимум почти. главное по карте убрать что бы меньше тормаз был.А насчет тактики войны с галлами почитай на форумах Сичи и Империала.Там всего много написано.И на счет вылетов тоже. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 25 января, 2008 #4331 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А как убрать невозможность атаки на другие римские фракции? Где-то я читал что это возможно. Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 26 января, 2008 #4332 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2gun А как убрать невозможность атаки на другие римские фракции? Про "Легион" не знаю, не играл особо. А вот в оригинале в descr_strat надо было убрать римским фракциям строку со словом superfaction romans_senate и вуаля! Ссылка на комментарий
Lawman Опубликовано 28 января, 2008 #4333 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Наконец то поправил MarcusCamillus_RomanLeadership, теперь считает время согласно 2 ходам в год а не 4 как изначально. Поправил только милитари систему с веткой губернаторов не работал, там вроде и так нормально 1 год и 5 лет. Правда немного раздражает, что по прежнему проблема клана Маклаудов. Не кто не подскажет как корректнов, кроме кил персон можно от долгожителей избавляться? Ссылка на комментарий
G.J. Caesar Опубликовано 28 января, 2008 #4334 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А пятый легион планируется. Что скажет по этому поводу автор? Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 29 января, 2008 #4335 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) 2Lawman На самом деле как сделать всех смертными уже известно довольно давно!!! Посмотри в теме Моддинг и тюниниг, там камрад Galloper ЕМНИП инструкцию выкладывал. Смысл в том чтобы добавить трейт Immortal. Изменено 29 января, 2008 пользователем haruspex Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 9 февраля, 2008 #4336 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а решили трабл с египтянами и британцами? а то как до них добираешься - каюк, вылеты. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 19 февраля, 2008 #4337 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Давненько не был на форуме. Решил поиграть в Легион, а ссылка на скачку мода временно не работает. Может кто знает, откуда еще можно скачать? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 февраля, 2008 #4338 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ссылки восстановятся к концу недели. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 февраля, 2008 #4339 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Давненько не был на форуме. Решил поиграть в Легион, а ссылка на скачку мода временно не работает. Может кто знает, откуда еще можно скачать? тут естсно http://www.internetwars.ru/Rome/Legion/Legion.htm Ссылка на комментарий
Gutan Опубликовано 26 марта, 2008 #4340 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Граждане у меня проблема,такое навеняка уже было и озвучивали,но все же.Поставил Легион последний,активировал реформы с помощью теки-советчицы.В итоге в Италии три полностью прокачаных города со всеми зданиями,прошла реформа Мария,за что ему спасибо,вместо более менее толковых войск появились вспомогательные,ауксилии,легионеров нет,ни именных ни даже безымянных.В городе висит свиток реформы Сципия,в первый раз ради интереса дожил до начала нашей эры,ноль изменений.Переставил игру,переставил мод,все тоже самое. Как это лечить? П.С.Ауксилии просто ничто против галлов и македонцев.даже 2 к 1 что на автобое что в ручную . Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 27 марта, 2008 #4341 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хм .... ну есди ты таки до начала эры дожил, то это явно какой-то глюк, ибо с 125 года начинаюца ранние легионы, а с 85 помощнее ребята приходят + именные ... а дотянуть до них помогает ставка на римских лучников: полный стек +генерал и галлы валяюца тысячами! град стрел даже 4500 галлам ( с подкреплением т.е.) не оставляет шансов, а если эти лучники прокачаюца до голд шеврона, то и 6400 галлов выносят ненапрягаясь. Ссылка на комментарий
Rex maxim Опубликовано 13 августа, 2008 #4342 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 А кто-нибуть знает что дает патч 1,1 на Легион, ато я никакой разницы не вижу, уже было подумал на радостях что это лечилка от вылетов. АГА ЩАС!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 22 августа, 2008 Автор #4343 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Эхх..стока времени утекло ) Смотриш на своё детище и удивляешся как Я всё это делал , как материалы добывал, в гильдии вступал , не спал ночами тестя вылеты .. Рим в наших сердцах - Легион в наших мозгах ! Мы летим , ползём, плывём, наше имя ЛЕГИОН !!! К сожалению, а может и нет я сейчас работаю в команде по созданию сборки сервера Lineage2 - REBELLION Как же здорово здесь было, с вами камрады , но БАНЯ дело такое.. появляються новые интересы и забываються старые идеи 1 Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 22 августа, 2008 #4344 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ТВОЙ МОД ЛЕГИОН -ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ МОД НА ROME ТW Я БЫЛ В АЗАРТЕ ОТ НЕГО ! СПАСИБО ЗА МИНУТЫ, ЧАСЫ,УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ МОДА.молодец !!! Изменено 22 августа, 2008 пользователем konrad Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 23 августа, 2008 #4345 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 GAY, Я то же восхищен твои модом, гемплей выше всяких похвал. GAY пожалуйста разреши использовать текстуры твоих легионеров, только текстуры щитов в основном ? Для другого мода? А так же скажи все эти легионеры, преторианцы они исторически сделаны, в смысле раскраски щитов? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 24 августа, 2008 #4346 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 2GAY привет,брат,спасибо за мод,который никто не превзошол по сложности,юзал и юзаю его. 2KILLER91 А так же скажи все эти легионеры, преторианцы они исторически сделаны, в смысле раскраски щитов? эмблеммы некоторых легионов на щитах утеряны и их никто не знает и количество таких легионеов более половины,утеряны так же и прочие мелочи ,к ним относятся и цвета обмундирования,т.е. далеко не все были одеты в красное.ИМХО,тебе нужно обратится к реконструкторам по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 24 августа, 2008 #4347 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 дауж...один из немногих уникальных модов где очень опасно вобще жить государству Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор #4348 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ваши отзывы для меня как бальзам на душу )) все щиты , кроме одного - золотого протерианца, были из историч. книг , с гильдий и ч\б документов предоставленых мне с описанием цветов ... Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 8 сентября, 2008 #4349 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 GAY, так можно ли использовать твои текстуры щитов в другом моде? Даже частично я бы сказал. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор #4350 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 можно.. =) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти