KILLER91 Опубликовано 16 августа, 2006 #3051 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Гай, спасибо за мод лучшене за последний год во что играл=) Играю вх/вх(всегда так играл). Ты сказал, что надо 20 ходов ни накого не наподать, дать развиться. Так и сделал. И что потом начилось ваще бред. Поперли галы ордами, у всех опыт броня, Генералы по 8 звезд, мои 4 легиона сдерживали до 256 года. Высадил десанты разгромил 4 провинции, ушел обратно, развиваться до легионеров. Но потом поперло 12 стеков галов , 5 легеонов не справиться никак. Самый опытный легион с крутым генералом, и тот проигрывает. Никто не помогает и союз не принимает, атаковать галов никто не хочет и германцы тоже, стоят. А у галов в каждом стеки золотая броня и мечь, 8 звездочный генерал, 5-7 опыта у каждого отряда, вообще не реал разгромить даже лучшим легионом, уже пытался. Даж если генерала валиш . Начинаю заного, по другому тактику сделаю, просто на отбивание стоко людей ушло и на восполнение легионов, ужас. Вопрос, реформа после посторойки дворца наступает не зависимо от года? По моим прикидам дворец можно построить к 210 году, раньше не получиться. И еще вопрос с галоми или германцами союз можно заключить, и можно ли германцев сподвигнуть на войну с галоми и как? Скрин потом вставлю Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 16 августа, 2006 Автор #3052 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО В МОДЕ 4 ХОДА/СЕЗОНА ЗА ГОД !!! НЕОБХОДИМО АКТИВИЗИРВАТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ !!! А то я посмотреть некоторые играют так как будто в 2 хода, по их рассказам . Ссылка на комментарий
adex Опубликовано 16 августа, 2006 #3053 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2 GAY Не четыре хода ни на что не променяю - отбросил у хода тогда как только вышла эта примочка на реализм ... собачил ко всему чему только мона было ... а вот самому не удалось ... потом как оказалось пару косячков в скрипте допустил ... а времени свой доделать так и нет было! Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 16 августа, 2006 #3054 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ... все тихо ... когда они быковать то начнут???? Они пока размножаються и следят за тобой Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 16 августа, 2006 #3055 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2KILLER91 еще вопрос с галоми или германцами союз можно заключить, и можно ли германцев сподвигнуть на войну с галоми и как?дай Германцем денег ,но я мод юзаю давно и мой на взглял намного проще бить Галлов чем развитых Гераманцев,я раз так Галлов прижал так потом устал с немцами драться. Ссылка на комментарий
adex Опубликовано 16 августа, 2006 #3056 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Может и следят - всякое бывает однако же - думаю что дальше так же будет ... ладно поеду на пеллопонес . паразвлекаюсь там Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 августа, 2006 #3057 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Мод впечатлил, автору респект. Скачал последнюю версию с экзешником от Александра, и теперь не могу запустить. Точнее так, если запустить экзешник старый, то мод грузится но версия 1.5, если запускать с ярлыка на РС, как рекомендует автор, то просто ничего не происходит , сначала экран становится темный потом снова оказываюсь в винде. Версия пиратская, причем объденены все три РТВ, но БИ без сценария. Какие будут рекомендации, а то хочется с Александровским аи повоевать? И ещё по поводу мода. не пойму что с храмами у римлян и не только.Бонусы по экспе убрали у Ники и Марса, ни чего взамен не добавили, тогда какой в них смысл?.И ВООбще храмов много, но они или дублируют друг друга или вообще не имеют смысла. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2006 #3058 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Doc Запускай с Александровским экзешником и там выбирай (Провинсиал кампайн) Все должно пойти Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 16 августа, 2006 #3059 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 2Doc если запускать с ярлыка на РС, как рекомендует автор, то просто ничего не происходит , сначала экран становится темный потом снова оказываюсь в винде. Измени свойства ярлыка с которого стартуешь, было страниц 2-3 назад. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 августа, 2006 #3060 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Вот пара моих скринов На первом из них . После ужасных и кровопролитных боев большая часть грязноногих гальских орд была отброшена из Италии за пограничные форты (лагеря) кроме одной их армии потерявшей Рикса армии, которую я сегодня зарешаю. На втором галлы начали с другого стратегического прохода вторжение на Сегестику . На их пути стоят несколько "демаркационных линий" (фортов лагерей) Здесь еще есть фора во времени. Готовятся пара легионов для перебросски сюда. ТЯжело Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 16 августа, 2006 #3061 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Решил сегодня за Греков парубать. Все таки красивые получись Кстати играть за Брути тоже не очень легко, у Юлиев хотябы бабло есть. А тут с деньгами напряг, да еще Македония здорово запарила. Ссылка на комментарий
stump Опубликовано 17 августа, 2006 #3062 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) А сколько звёзд можно получить всего? Изменено 17 августа, 2006 пользователем stump Ссылка на комментарий
KILLER91 Опубликовано 17 августа, 2006 #3063 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2ARCHER Не плохо, сегодня выложу скрин, 256 год там, все подругому, не то что у тебя=) Пришлось заного начать, тактику другую применил, вот там все нормал, типа пока Дипломатами юзать поболее стал=) Русский язык, для мода есть чтоли? Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 17 августа, 2006 #3064 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Кто хочет почитать на русском характеристики своих полководцев пишите в личку. На следующей неделе возможно будет полный перевод. Осталось только юнитов перевести. Изменено 17 августа, 2006 пользователем caligula Ссылка на комментарий
adex Опубликовано 17 августа, 2006 #3065 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Вот смотрю я на ваши скрины хлопцы и дивлюсь откуда у вас столько галов ... и год вроде не меньше вашего ... и так чтобы они вольготно ходили - да имели патавиум с медиоланумом - кощунство - по крайней мере массилию с нарбо пора бы иметь к этому году - про пеллопонес с корсикой сардинией, сицилией и африкой - молчу. Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 17 августа, 2006 #3066 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2adex Вот смотрю я на ваши скрины хлопцы и дивлюсь откуда у вас столько галов ... А ты в какой мод играешь? Ссылка на комментарий
adex Опубликовано 17 августа, 2006 #3067 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Глупый вопрос на этом форуме - но отвечу: в Legion III:REIII!!! Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 августа, 2006 #3068 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2adex про пеллопонес с корсикой сардинией, сицилией и африкой - молчу. А я еще и Малую азию с Испанией прихватил, и точно также не понимаю как можно Галлам проигрывать Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 августа, 2006 #3069 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Не правда у меня год побольше,сорри Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 17 августа, 2006 #3070 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 adex А ты на какой сложности играешь? Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 17 августа, 2006 #3071 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Поддерживаю вопрос относительно сложности. Запара начинается со средней не говоря уже..... Ссылка на комментарий
Craz Опубликовано 17 августа, 2006 #3072 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 2 stump Везет тебе у меня до стольких звезд не доживают Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 18 августа, 2006 #3073 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Камрады! В чём отличие LEGION III : PRAETORIANS от LEGION III PRAETORIANS - Relise Edition III .??? Только в Optimized for Rome Total War v 1.9.? Или что то ещё добавлено, кроме экзешника? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 августа, 2006 #3074 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 У кого случаются частые вылеты неплохо проверить систему на наличие вирусов и другой заразы.После того как мне попался троян в fat32 вылеты в битвах прекратились,до этого при загрузке режима сражения часто вылетал. Ссылка на комментарий
adex Опубликовано 18 августа, 2006 #3075 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ребята, по поводу сложности можете посмотреть ранние посты - не люблбю одно и то же повторять раз по 5!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти