U633 Опубликовано 12 сентября, 2006 #3501 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Для разнообразия решил поиграть за галлов:через 20 лет захватил Рим и Карфаген,легко уничтожил сенат,для остальных римлян думаю создать резервацию на юге Италии-пущай проводят там свои реформы и строят имперские дворцы.Римляне формируют свои армии наполовину из крестьян-такого не встречал ни у одной фракции,причём ведут себя агрессивнее других.Удивил карфаген:я захватил их столицу,а они,не сумев её отбить, высадили крупный десант на юге Франции с ходу взяли Нарбо-мартинус и наступают дальше двумя стеками.Занятно,что карфаген при штурме города в качестве тарана использовал слонов.Вообще компания за галлов выглядит более динамичной чем за римлян,одно плохо-стабильные вылеты перед битвами,в испании не лечатся даже перезагрузкой... Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 12 сентября, 2006 #3502 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Anthoniy Segun По поводу перевода пишите мне в личку, выложить мне его негде, но выслать могу. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 12 сентября, 2006 #3503 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 2Anthoniy Скажите пожалуйста,как сделать,чтоб генералы перестали быть бессмертными Убейягоапстену (галльских щитов) нельзя ли выложить перевод? Чтобы куда-то выложить перевод, его кому-то надо вложить. А это не камрады, а совершенно конкретный камрад, имхо. И у него, наверное, личка есть. Но раз уж вынесли на всеобщее обсуждение, то ответственно заявляю, прошу и требую Камрады! Если в ваши руки неведомым образом попадет еще не выложенный и не высланный перевод, уничтожте его Проявите уважение к автору - играйте в Легион на языке, избранном для него создателем. UPD. Несмотря на добрую волю камрада-переводчика, предлагающего свой перевод всем желающим, еще раз прошу камрадов прислушаться к моему воззванию. 2caligula выложить мне его негде Как так? в сети столько доступных файлодержалок, что выложить небольшой архивчик - совсем не проблема. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор #3504 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 НАПОМНЮ !!!! Финальный релиз ЛЕГИОНА будет максимально приближен к оригиналу ! ( Хар-тики юнитов ) ПУНКТ 1. ДЛЯ ТОГО ЧТО_БЫ ГЕНЕРАЛЫ СТАЛИ СМЕРТНЫМИ НЕОБХОДИМО СНЕСТИ НАФИГ ИГРУ, ВЫПИТЬ 5 ЛИТРОВ ПИВА, УСТАНОВИТЬ ЗАНОВО ИГРУ И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАМ ВСЕ УМЕРЛИ ! ЕЩЁ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ? ПУНКТ2. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕПОЛУЧАЕТСЯ СМОТРИ ПУНКТ-1. ! ЧТО ЗДЕСЬ НЕПОНЯТНОГО ? ! Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2006 #3505 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 2U633 Ясное дело - у меня друганы тоже любят поиграть за греков--даков , занятно. но мод ИМХО под римлян _ типа прозевали - варвары поужинали. Сам люблю греков, молодцы были пока не слили. Галы жгут, испытываю наслаждение когда удаётся их не отпустить. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 12 сентября, 2006 #3506 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Мод конечно под римлян,но гасить пачками по 5 стеков галлов за ход в течении 30 лет-перебор,вот и решил посмотреть как бы по ту сторону фронта,играя за галлов... Ссылка на комментарий
Anthoniy Опубликовано 13 сентября, 2006 #3507 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Из-за бессмертия генералов ИМХО мод сильно теряет,тормозится рождение-сообщения появляются,что родился,а совершеннолетия все нет и нет,потом у старцев падает все,кроме влияния,и они тормозятся во времени,попробую их сам уничтожать,грузя на корабли и подставляя пиратам по достижению 80-лет. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 13 сентября, 2006 #3508 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 2Anthoniy Из-за бессмертия генералов ИМХО мод сильно теряет,тормозится рождение-сообщения появляются,что родился,а совершеннолетия все нет и нет,потом у старцев падает все,кроме влияния,и они тормозятся во времени,попробую их сам уничтожать,грузя на корабли и подставляя пиратам по достижению 80-лет. Про бессмертие уже писали и не однакратно(глюк Рима версии 1.9). Но во всем нужно находить положительные стороны. Удобство в том, что всегда есть возможность передать полезную свиту и забрать не полезную. У меня срок генералам установлен в 70 лет. В течении 71-го года они сдают свиту, забирают с собой вредную свиту и умирают как мужчины - в бою(неравном). В таком случае проблем с рождаемостью нет. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 13 сентября, 2006 #3509 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Играю за Сципионов.Войска сформированные в городах с кузницами,которые должны давать +1 морали,выходят без лычек.Только у меня так? Ссылка на комментарий
Kamerad Опубликовано 13 сентября, 2006 #3510 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 У меня тоже так... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 сентября, 2006 #3511 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я тоже попробовал поиграть для прикола за галлов и понял. что мод как и говорил Гай заточен строго под Римлян (Юлиев) Также захватил всю Италию довольно быстро. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #3512 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Опыт войска приобретают только во время войны. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 13 сентября, 2006 #3513 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 2GAY Опыт войска приобретают только во время войны Имхо, триарии по определению были далеко не новичками. Да и наёмники "ещё те" головорезы, которые только войной и занимались. Можно было бы им шевроны на старте давать. Ссылка на комментарий
Anthoniy Опубликовано 13 сентября, 2006 #3514 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Заметил такую ситуацию,на Кипре мятежный город,без стены и без войск,рядом с городом пассивно стоят два члена египетских семей,один из них с полным стеком войск,стоят на протяжении почти всей игры-ходов 100,мне надоело смотреть на это,захватываю город одним отрядом,всех вырезаю,египтяне стоят еще ходов 50,дальше посмотрю... Ссылка на комментарий
caligula Опубликовано 13 сентября, 2006 #3515 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Azhrumm Цитата: Камрады! Если в ваши руки неведомым образом попадет еще не выложенный и не высланный перевод, уничтожте его Проявите уважение к автору - играйте в Легион на языке, избранном для него создателем. Если так расуждать, то на рынке сейчас было бы 90% не переведенных игр. Мне лично намного приятние видеть русский язык перед глазами. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 сентября, 2006 #3516 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Привет Комрады !!! Caligula ,извиняй ,Братан , но есть немного разницы между Руcсиком и Переводом!!! За сим не прощаюсь. Vadim Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 сентября, 2006 #3517 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Caligula - Извиняюсь . Я конечно сыроватый продукт тебе выслал. Ну так, всё уже доработано, и причём своими силами , без переноса строк. И Главное оттестированно !!!Извиняюсь . За сим не прощаюсь.Vadim Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 13 сентября, 2006 #3518 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 В преторианских когортах 26 человек(в настройках отряды большие),живучесть 1,показатели такие-же как у ранних легионов разных,а нанимается 3 хода и стоит денег много.Есть смысл его нанимать? Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 14 сентября, 2006 #3519 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ...играя Юлиями, у кого-нибудь Сципии и Бруты, ну и сенат, развивался до имперских легионов?... или в гражданскую войну они так и оставались с гастатами и милицией?... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 14 сентября, 2006 #3520 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2caligula Если так расуждать, то на рынке сейчас было бы 90% не переведенных игр. Мне лично намного приятние видеть русский язык перед глазами. Мы говорим не о игре, а о моде, автор которого, в принципе, мог выбрать и русский, и английский язык для игры. При этом выбрал он аглицкий, а русский перевод (как отмечал автор) может повредить игровую механику, если злоупотребить переводом, а если не злоупотреблять, перевод будет неполным. Дык стоит ли играть в смесь русского с английским, если аглицкий вариант и так, в принципе, понятен? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 14 сентября, 2006 #3521 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Azhrumm русский перевод (как отмечал автор) может повредить игровую механику Это верно, GAY советовал быть осторожней с переводом. Дык стоит ли играть в смесь русского с английским, если аглицкий вариант и так, в принципе, понятен? Я почти два года играю, английского не знаю, но могу обойтись и без перевода. А те кто только начал играть, незнающим языка трудно будет! ИМХО! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 14 сентября, 2006 #3522 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2paris Играю за Сципионов.Войска сформированные в городах с кузницами,которые должны давать +1 морали,выходят без лычек.Только у меня так? Комрад, будь внимательнее. Храм дает +1 морали. А лычка - это +1 опыта. +1 морали - это не то же самое, что +1 опыта. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 14 сентября, 2006 #3523 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Не пойму почему перевод этого мода так взбудоражил общественность? По моему каждый сам выбирает на каком языке ему играть! Автор мода предупреждал что с переводом мод может вылетать. У меня не вылетал Думаю перед тем как вывешиват перевод для скачивания нужно спросить у GAYа не против ли он? А тем кто играет с переводом наверное грех будет жаловатся на вылеты если они будут, как сказал бы GAY "сами виноваты". Ссылка на комментарий
Kamerad Опубликовано 14 сентября, 2006 #3524 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Странно, что такого параметра как мораль у война в перечне нету. Опыт есть, а морали нету... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор #3525 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2iga8 Флаг вам в руки и барабан на шею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти