Kensay Опубликовано 11 сентября, 2006 #3476 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2night_postman 2bocman Такая или подобная фича, есть в каком то моде.....(не вспомню щас..) Там после реформы можно было нанимать-обучать и старых юнитов гастатов и принципов и т.д. Это можно и самим сделать. 2Alex_teri Сейчас заметил одну фишку : привёл в город отряд триариев из 8чел. на востановление с опытом в одну нашивку и после востановления она осталась, раньше не замечал такого. Ты посмотри внимательнее, может нашивку все юниты там получают. Я имею ввиду новобранцев. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор #3477 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Такая или подобная фича, есть в каком то моде.....(не вспомню щас..) Такой фичи нет нигде, т.к это невозможно на программно-текстовом уровне. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 11 сентября, 2006 #3478 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) 2GAY Спорить сейчас не буду, поскольку не имею под рукой фактов, и доказательств... Может ты не понял, я хотел сказать что после реформы, можно было продолжать тренировать гастатов, приципов и триариев. А не переучивать их на послереформенных легионеров! Хотя если честно, я не уверен что в том моде вообще была реформа.... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 11 сентября, 2006 #3479 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) 2bocman А вбывць (убийц, киллеров) можно как-то вернуть в игру? Согласен. Без киллеров игра теряет и в плане неожиданности(можно генерала потерять в самый неподходящий момент), и в плане стратегии тоже( убийсва и саботаж очень действенное средство). На данном этапе в игре добиваю Галлию, но не совсем обычным способом. В дело идёт огромная армия шпионов, "прокачанных" ещё в Испании. Так вот, мне удалось положить на лопатки почти половину Галлии только одними ими! Запускаешь "бригаду Штирлицев" в город и, если налоги там на минимуме, через пару ходов получаешь "революцию"! Галлы, у которых из-за огромной армии денег в казне почти нет, потеряли кучу провинций и по финансам быстро ушли в "минус" . Сейчас они пытаюся "навести порядок" и воюют с ребелами, теряя свои армии, на пополнение которых денег у них долго ещё не будет! А были бы киллеры (по совместительсву и поджигатели)- войну можно было бы выйграть ещё не начиная "наступательных операций". Какая, нафиг, война без денег и со сгоревшими казармами! Kensay Гастатов-триариев можно переворужать и после реформы, и опыт в боях растёт тоже. Нельзя только пополнять и это логично- их время уходит! По триариям у меня, имхо, есть предложение-замечание. В реале манипулы триариев были в два раза меньше по числу бойцов, чем гастатов-принципов, но это были уже бывалые и опытные вояки! А в моде при вербовке их меньше, но не в два раза, и опыта на старте у них нет, что не совсем исторично. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 11 сентября, 2006 #3480 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а можно ли шпионам прописать функцию саботажа? и убийства? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор #3481 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2Kensay Тебя я прекрасно понял, то про что ты говориш, можно за 5 мин забацать. А вот ты непонял камрада night_postman, точнее то что он имел ввиду. А то что ты говориш есть на скока мне известно в ResGestae Шпионов и убийц верну, так-же как и всех наёмников. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 11 сентября, 2006 #3482 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) 2GAY Тебя я прекрасно понял, то про что ты говориш, можно за 5 мин забацать. Ну я это и имел ввиду. А вот ты непонял камрада night_postman, точнее то что он имелввиду. И я прекрасно понял, потому и написал "нечто похожее" Я совсем не имел ввиду, что из гастатов делать легионеров. zenturion KensayГастатов-триариев можно переворужать и после реформы, и опыт в боях растёт тоже. Вы за кого меня дурака принимаете! Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 сентября, 2006 #3483 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 GAY Камрад, можно ли сделать так чтобы после реформы Мария формировать легионы из старорежимных солдат(триариев, принципов и гастатов ) было невозможно? Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 11 сентября, 2006 #3484 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2ARCHER Камрад, можно ли сделать так чтобы после реформы Мария формировать легионы из старорежимных солдат(триариев, принципов и гастатов ) было невозможно? Ну это можно просто решить- посади всех на корабль и в море... Глядишь, их пенсия сиротой останется! А ты приютишь сиротку! А если суръёзна, то я не понял тя. После реформы Мария они и так все пропадают из набора, или ты хочешь посадить всех по гарнизонам, что бы в поле не водить? Но и реформу Марий не один год в "жизнь воплощал" ,и не везде, и не сразу. Так что пускай помирают от старости сами, на обращай внимания на их старческую слабость! Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 11 сентября, 2006 #3485 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2ARCHER 2zenturion Да я же говорю, что можно сделать. И делали уже... Можно и самому, главное знать что и где править! GAY сам говорит: Тебя я прекрасно понял, то про что ты говориш, можно за 5 мин забацать. А то что ты говориш есть на скока мне известно в ResGestae Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 сентября, 2006 #3486 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 zenturion В море это вариант, но дело в том, что у меня в кампании после реформы осталась возможность набирать и делать ретрейн старорежимным легионерам. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 11 сентября, 2006 #3487 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2ARCHER после реформы осталась возможность набирать и делать ретрейн старорежимным легионерам. Ё-о!!! Что у тебя за комп волшебный такой?! У всех автослив происходит, а у тя -нет, у всех после реформы гастаты, принципы, триарии пропадают из набора, а у тя - опять нет! Может в Киеве аномальная зона какая проходит, а ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 сентября, 2006 #3488 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) zenturion о Стоп Все нормально. Аномальная зона сделала свое дело. Есть возможность набирать только ранних и поздних легионеров Изменено 11 сентября, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
night_postman Опубликовано 12 сентября, 2006 #3489 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 zenturion 2bocman ...можно вернуть и убийц и поросят горящих. Я из оригинала перетаскивал (восстанавливал) боевых псов (уж очень хотелось после пересмотра "Гладиатора"), всё работает на "5"... Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2006 #3490 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Kensay Ты посмотри внимательнее, может нашивку все юниты там получают. Я имею ввиду новобранцев. Нет. Одновременно нанимал отряд триариев и востанавливал два. Перед этим удалял автослияние по рецепту описанному выше, но не обращал внимание на востанавливаемые отряды до того. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2006 #3491 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Забадался блин! Вылетает в битве с галами. Не всегда, было вылетит - переиграешь, а сейчас третий день не могу с места стронуться. Уж и игру переигрывал, и генералы разные. Просто пипец - жить не хочется. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 сентября, 2006 #3492 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Alex_teri А автослияние не пробывали назад вернуть? Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2006 #3493 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2iga8 Такая фигня до этого образвалась. Когда упёрся, решил переиграть, 3 битвы провёл, и оПлять. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 сентября, 2006 #3494 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Alex_teri Мда жаль конечно. А вы много уже сыграли? Можете выслать мне сейв, я у себя посмотрю будут ли вылеты. Я просто мало еще прошел (10 игровых лет) и вылетов не было. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2006 #3495 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) 2iga8 Спасибо. Сейчас попробую послать. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2006 #3496 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2iga8 Письмо ушло. И давай без церемоний - ВЫ -это много, а меня один. ...М-м-м, а когда попробуешь? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 12 сентября, 2006 #3497 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2Alex_teri Думаю ответ дам в конце недели, извини дел очень много нехороших навалилось. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 12 сентября, 2006 #3498 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 2iga8 Ура! Прошёл битву (в пятый раз). Ссылка на комментарий
Segun Опубликовано 12 сентября, 2006 #3499 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Господа комрады! Может стоит выложить перевод,чтобы его можно было скачать.Или вышлети плиз Ссылка на комментарий
Anthoniy Опубликовано 12 сентября, 2006 #3500 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Скажите пожалуйста,как сделать,чтоб генералы перестали быть бессмертными,раздражают старцы по 120 лет,а что будет дальше?Это только начало игры,поддерживаю камрада Segun,нельзя ли выложить перевод? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти