Samurai_911 Опубликовано 28 февраля, 2006 #1401 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Когда ссылку открываю появляется какой-то бред типа xpak.exe -mkdir models_building_textures.pak battle_open.pak game_init.pak sprites_1.pak ui_0.pak ui_1.pak models_unit_textures.pak sprites_0.pak xpak.exe models_building_textures.pak battle_open.pak game_init.pak sprites_1.pak ui_0.pak ui_1.pak models_unit_textures.pak sprites_0.pak patch_0.pak Может другие ссылки есть? А вообще будет ли мод идти, если у меня стоит патч 1.6 для BI или мне нужно 1.3 ставить? Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Samurai_911 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор #1402 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 2Samurai_911 Вставь этот текст в xpack.bat файл ( замени существующий ) - xpak.exe -mkdir models_building_textures.pak battle_open.pak game_init.pak sprites_1.pak ui_0.pak ui_1.pak models_unit_textures.pak sprites_0.pak xpak.exe models_building_textures.pak battle_open.pak game_init.pak sprites_1.pak ui_0.pak ui_1.pak models_unit_textures.pak sprites_0.pak patch_0.pak Мод расчитан на RTW v 1.2 ! Ссылка на комментарий
Samurai_911 Опубликовано 28 февраля, 2006 #1403 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо, сейчас попробую. Очень жду твоей 3 части. И вообще, большое уважение тебе за все что ты сделал. Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 5 марта, 2006 #1404 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Добрый день всем. Прошу прощения, но я опять с тем же, наболевшем Наконец-то (спустя полгода после выхода), скачал мод легион 2. Устанавливал по инструкции : 1) ЧИСТЫЙ RTW 1.3 2)удаляю папку imperial_campaign 3)открываю програмку xpak(которую скачал с http://twcenter.net/downloads/db/?act=down...d=43&agree=yes) в ней 4 папки 1.ахив samplePak.zip 2.xpak.exe 3.xpak.bat 4.readme.txt выделяю две папки xpak.exe и xpak.bat и извлекаю в папку packs.(Rome Total War\Data\packs) 4)открываю папку packs (Rome Total War\Data\packs) тут 9 архивов 1.battle_open 2.game_init 3.models_building_textures 4.models_unit_textures 5.patch_0 6.sprites_0 7.sprites_1 8.ui_0 9.ui_1 (ну и тут ниже, програмка храк) xpak.bat xpak.exe меняю храк.bat на храк.bat от GAYя (Сылка на правленный файлик http://twow.ru/forum/index.php?act=Attach&...post&id=138484) если не поменять то гаплык установка не произойдет т.к.patch_0 не распакуется,а GAY это устранил 5)кликаю по xpak.bat пошла распаковка предлагается:для продолжения нажмите любую клавишу НАЖИМАЮ. РАСПАКОВКА ЗАВЕРШИЛАСЬ появлением желанной папки DATA. DATA battle_open game_init models_building_textures models_unit_textures patch_0 sprites_0 sprites_1 ui_0 ui_1 xpak.bat xpak.exe 6)потом я папку DATA что появилась копирую в основную папку DATA(корневая директория) (Rome Total War\Data\packs) 7)папку packs удалить как GAY рекомендовал 8)ставим мод LEGION_TW_2+LEG2_v1.1+LEG2_v1.3 http://greatlegion.h15.ru/download/Patch_1.3.exe (патч) только ставил не на Рим 1.3, а на рим 1.2. И при распаковке паков в новой папке дата не появилось всех перечисленых папок. и еще я не нашел патч 1.1, только 1.3. В итоге мод разумеется не пошел. Кто знает, где взять патч 1.1 и почему Храк.ваt(правленый) не распаковывает все паки?Заранее спасибо. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Дим Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 5 марта, 2006 #1405 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ДИМ. А на фига тебе 1.1, нужен? Там треб. 1.3! Тут в шапке ссылки на все патчи: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3...60entry201987 Я аддон ставил, который Би, он РТВ до 1.3 патчит! Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 5 марта, 2006 #1406 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо, я тоже так думал, и установил срзу 1.3. Но в описании товарища TigerSS нужно ставить: LEGION_TW_2+LEG2_v1.1+LEG2_v1.3. И главное, почему распаковываются не все паки? Батник у меня правленый. И последнее: ставить мод нужно на Рим 1.2 или 1.3? Патча .3 у меня нет, есть только РТВ+БИ Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 5 марта, 2006 #1407 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 2Дим Есть ещё выход, купи РТВ и БИ от1С. РТВ идёт уже v1.1 Я лично, так и сделал. В ЛЕГИОН, правда не играл.......... Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 5 марта, 2006 #1408 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Сорри за флуд. Оказывается у меня не првильно распаковывались паки. Паки я распаковал правильно, получившуюся папку Data переместил в папку РТВ, с заменой файлов, папку packs отчистил. Установил мод, патч 1.3 к моду, запускаю игру, а там такая вот кака: Заставка Legion2 и на ее фоне окно с ошибкой. Error: filename doesn't exist йЦг?Г. Что делать? Пробовал устанавливать мод не РТВ 1.3(ТРВ+БИ), сейчас попробую еще на 1.2. Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 5 марта, 2006 #1409 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Ух, наплодил я постов. Ничего не получается у меня с установкой мода. Делаю так: 1)Ставлю чистый рим 1.2 2)стираю папку imperial campain 2) Распаковываю все паки, образовашуюся папку дата помещаю в корневой католог рима(то есть меняю(добавляю) "большую" data на маленькую ) . Папку packs очищаю, но оставляю пустой. 3)ставлю мод и патч к нему 1.3. 4) Запускаю - не идет. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Дим Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 марта, 2006 Автор #1410 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) 2Дим Дружище он ставится на RTW 1.2 . Эх , там ещё надо поставить 7zip архиватор , т.к. в мод вошёл не тот файлик. Обновлён LEG III - именных легионов теперь в моде 15 + 6 базовых + 4 SPQR Некоторые подкорректрированы и дополнены. Изменено 5 марта, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Дим Опубликовано 5 марта, 2006 #1411 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ух, все.Установил мод. Все идет. Gay - respect. Все круто. А причем тут 7zip архиватор, теперь вроде и без него все идет Замечательный мод! Понимаю конечно, не актуально уже, на носу легион 3, но все же. Спасибо еще раз Гай. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 5 марта, 2006 Автор #1412 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Завершил редакцию и оптимизацию Легионов - в зависимости от происходения - штрафы и бонусы , в зависимости от снаряжения - характеристики и параметры . FINAL EDITION ! - > Ну теперь можно спокойно и добить * рабочее топливо * . Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 6 марта, 2006 #1413 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2GAY КЛАСС!! , отличные модели!!, просто загляденье!! осталось дождаться выхода самого мода!! чуствуется что это будет грандиозный мод, если еще и АИ достойным будет, то цены этому моду не будет!! это (на мой взгляд) раз в 100 лучше любых реализмов и тому бодобных поделок... молодец Гай! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #1414 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2Timus Спасибо , не менее достойно сделаны - Варвары , Греки , Македонцы и Карфаген. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 6 марта, 2006 #1415 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2GAY Можеш здедать так , чтобы легионеры носили пиллумы и имели собственные штандарты и символику? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #1416 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Germanicus Я планирую сделать походовый порядок таким - Я считаю это более корретно и верно. Все именные легионеры имеют свои собственные штандарты . Символика - это на щите которая , я делал но всё равно её плохо видно . У некоторых она чёткая . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 6 марта, 2006 #1417 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2GAY т.е. когорта при подходе в боевом порядке , в строю, будет выглядить именно так ? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #1418 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) 2Germanicus Это называется - march - даже стандартная анимация в игре так названа . На скока мне известно - пилумы они перед собой не носили во время боевого марша и ходьбы. Тем-более не стояли с пилумом в согнутой руке. В описаниях тех-же античных авторов даже об этом и намёка нет . Так они выглядят тока на фотографиях современных реставрированых легионеров в клубах. Как-бы они не ходили - всё та же фича - пилумы выкинули = их нет , а в руках после броска они его держат , не корректно это как то смотрится. Изменено 6 марта, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 марта, 2006 #1419 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2GAY Камрад, а какая в твоем моде страт карта используеться? (ести ли шанс увидеть карту как в SPQR 6?). Какую-нибудь изюминку на страт карту делать будешь? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #1420 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2Sashok Да карты будет две - 1. WarMap 1.4 Completed Edition - типа той что в SPQR , тока там v1.0 . Будет доработана и укомплектована новыми ground tupes . 2. Mundus Magnus v 3.0 - не менне известная по LEG II , тока 3-й редакции. Провинциал. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 марта, 2006 #1421 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2GAY 1. WarMap 1.4 Completed Edition - типа той что в SPQR , тока там v1.0 .Будет доработана и укомплектована новыми ground tupes . Класс! А как будет осуществлятья выбор карты? Под какую версию мод (наверняка уже спрашивали, но не нашел я)? Будешь ли использовать modswitcher? PS: если нужны будут рисунки из оспрея и изд. Montvert скажи PPS:ИМХО под лоад скрины классно подойдут картинки из книг изд. Concord/ Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #1422 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2Sashok Имперская будет - WarMap - основная. MM - Провинциал или как аддон заменит имперскую. Под RTW 1.3 / 1.5 ModSwitcher - я планировал с ним ещё LEG II , но особой пользы от него никакой . За картинки спасибо , у мя вся коллекция Оспрея и P.Connolly ( 3.7 Gb ) . Concord и Новый Солдат тож имеются . Некоторые Concord-ы были у мя в LEG II . Некоторые loadscreens я зделал сам в 3Dmaxe + Photoshop , а так-же будет КЛАССНЫЙ АНИМАЦИОНЫЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК - ПРОСТО СУПЕРРРР !!!! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 6 марта, 2006 #1423 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2GAY КЛАССНЫЙ АНИМАЦИОНЫЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ РОЛИК - ПРОСТО СУПЕРРРР !!!! Ждем с нетерпением выхода Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 7 марта, 2006 #1424 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ёлки-палки, не просто с нетерпением! Тут народ уже слюной захлебывается! Не томи, камрад!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 марта, 2006 Автор #1425 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Добавлен и обновлён новый Imagifiers - SPQR -> В реале смотрится , лучше чем хотелось. Изменено 7 марта, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти