Kruger Опубликовано 12 декабря, 2007 #2801 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Подскажите в файле descr_rebel_factions.txt можно изменить вероятность появления повстанцев/что бы реже появлялись и как правильно это сделать? Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 20 января, 2008 #2802 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Вопрос по системе MarcusCamillus_RomanLeadership, как и где можно отредактировать характеристики получения званий и какие файлы отвечают за это? И еще вопрос , как при появлении орды увеличить кол-во стеков? А кол-во повстанцев редактируются файле descr_strat brigand_spawn_value 10 pirate_spawn_value 28, чем больше цифры тем реже они появляются. Изменено 20 января, 2008 пользователем gun Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 24 января, 2008 #2803 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2gun MarcusCamillus_RomanLeadership, как и где можно отредактировать характеристики получения званий и какие файлы отвечают за это? В файлах export_descr_character_traits.txt, export_descr_ancillaries.txt ну и соответствующие им файлы из папки teхt с описаниями. "Как" зависит от ответа на вопрос - что именно редактировать. Если нужно посмотрю линк на соответствующий гайд на Орге, разумеется на ин-язе. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 24 января, 2008 #2804 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Я не могу получить звание праетора после 20 лет службы, карьера останавливается. Вот и поэтому хотел покапаться в этих файлах, export_descr_character_traits.txt, export_descr_ancillaries.txt , но пока не могу понять что за что отвечает. Изменено 24 января, 2008 пользователем gun Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 24 января, 2008 #2805 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2gun А обьяснения Marcusa Camillusa читал? Там ЕМНИП несколько условий, в том числе количество пров и их развитость (уровень поселения). Если чего-то нехватает, то дальше ранг не дадут. В город на несколько ходов заводил/выводил? Претора надо искать в трейтах. Сделай поиск именно по слову "praetor". Конкретно как работают трейты смотри здесь Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 25 января, 2008 #2806 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ВСе я читал и смотрел, звание праетора дается после 20 лет службы в армии и получения соответственно значка полевой армии. У меня мод Император 2 , служу 20 лет , получаю значок полевой армии, но никакого звания праетора мне не даются. Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 26 января, 2008 #2807 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А это тоже читал и видел? The number of Generals will be determined by the number of provinces controlled by the Republic of Rome. For every 10 provinces, there will be one General С количеством пров все в порядке? Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 26 января, 2008 #2808 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А где это прописывается? (The number of Generals will be determined by the number of provinces controlled by the Republic of Rome. For every 10 provinces, there will be one General) Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 26 января, 2008 #2809 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2gun Дык в том же EDCT (export_descr_character_traits) в разделе триггеров! Сделай поиск по слову "praetor" для трейтов, а потом смотри какие триггеры влияют! Ссылка на комментарий
Komnin Опубликовано 30 января, 2008 #2810 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Камрады,у мя какой вопрос возник:я хотел бы добавить романо-британцам юнит первая когорта легионеров.Как это можно сделать?? Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 9 февраля, 2008 #2811 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 зайди на http://www.internetwars.ru/MODDING/Introduction.htm Ссылка на комментарий
nmmm Опубликовано 2 марта, 2008 #2812 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) играю в реализм 1.9 платинум хочеца поменять некторые вещи главное сделать чтоб солдаты фалангиты в отряде не расползались по полю во все стороны при стычке с отрядом фалангитов противника еще очень хотелось бы сбалансировать элитных фалангитов с неэлитными(неэлитные побеждают элитных, ПОЧЕМУ НЕ ЗНАЮ(даже число македонских элитных делал такое же как у селевкидских не элитных, всерно неэлитные побеждали)--ставил неэлитных македонских против элитных селевкидских и неэлитных селевкидских против элитных македонских) Изменено 2 марта, 2008 пользователем nmmm Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 4 марта, 2008 #2813 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Можно ли в обычном Риме добавлять новые фракции, как в М2ТВ? Ссылка на комментарий
nmmm Опубликовано 8 марта, 2008 #2814 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Можно ли привязать музыку к действиям на тактической карте? или к балансу сил(когда противник сильнее--грузная, когда перевес переходит в твою сторону другая музыка--победоносная, когда сражение кончилось--третья музыка) Например, твоя самая крутая конница атакует и появлеца тяжелая боевая музака, твои отступают или проигрывают--печальная, када перевес в твою сторону и все наступают-- боевая и т д Изменено 8 марта, 2008 пользователем nmmm Ссылка на комментарий
Serg_28 Опубликовано 9 марта, 2008 #2815 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Привет всем и приятной игри)) у меня возник один интересний вопрос(помогите, кто знает) : можно ли обычным юнитам(как у генералов), без переподготовки получать пополнение югитов??? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 9 марта, 2008 #2816 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Не Камрад Serg_28 без сидения на переподготовки в городе юниты не пополняться. Можно сделать насколько я поню так чтобы После битвы в Чистом Поле - из двух потрёпаных отрядов, сливая их, укомплектовать один Полный, ну а второй ясен перец будет нуждаться ещё в большем пополнении / Теория Сообщающихся Сосудов / Камрад nmmm для твоей мысли Диджей Нужен /Шутка/ за сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Serg_28 Опубликовано 9 марта, 2008 #2817 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вадим1970 - Спасибо и на этом Ссылка на комментарий
Serg_28 Опубликовано 9 марта, 2008 #2818 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Слушай Вадим1970, для генералов ето же гдето прописано) Стои ли мне искать ето? Ссылка на комментарий
nmmm Опубликовано 10 марта, 2008 #2819 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) люди, я сойду с ума! в реализме 1.9 платинуме Хочу чтоб элита побеждала не элиту! не плучается никак подправить, и хочу чтоб гоплиты священного отряда карфагена(не только карфагена, но и вообще гоплиты) могли хотяб на равне сражаться, а лучше с небольшим перевесом в свою сторону, лоб-в-лоб с легионерами. это ужасно, от элиты никакова толка, нет смысла ее нанимать, и когда фалангиты с длинными копьями встречаются то все мгновенно рассыпаются в рукопашку и через мгновение все кончается, а как же строй? он для кого придуман? Посоветуйьте чтонить хотябы с элитой что сделать, у меня ниче не получается, моя логика бессильна перед чудесами этой игры, когда простым изменением параметров не всегда добиваюбсь результатов, например, что только не делал, всеравно священный отряд карфагена не справляеться с обычными легионерами, а элитные македонские копейщики с обычными селевкидскими, в обоих случаях делал одинаковое число солдат, даже +к этому параметры атаки в два раза у элиты повышал, всеравно сливает неэлите а копейщики македонские при встрече с селевкидскими просто постепенно все перешли на мечи и македонских покололи просто Изменено 10 марта, 2008 пользователем nmmm Ссылка на комментарий
Агамемнон Опубликовано 10 марта, 2008 #2820 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ребят обьясните как сделать так чтобы до определенного времени фракции были в союзе без права расторжения его. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 13 марта, 2008 #2821 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Камрады, посоветуйте! В РТВ на тактике люблю ванильную музыку, но некоторые треки просто раздражают. я так понимаю на тактике они проигрываются случайным образом. как можно изменить эту ситуацию. Т.е., например, сделать вероятность игры нелюбимого трека меньше, а любимого - больше? Или вообще некоторые отключить? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 марта, 2008 #2822 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2dominic Тут туторок от grif'а http://tw.org.ua/board/index.php?s=&showto...indpost&p=96894 Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 19 марта, 2008 #2823 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В моды на основе BI вместо религий можно установить нации, но в свитке "Сведения о поселении" не влезает больше 10 наций, может кто знает как можно продлить этот свиток? Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 24 марта, 2008 #2824 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Возможно ли в BI привязать найм юнитов к проценту той или иной религии в регионе как это сделано в английской компаении Кингдомс ? Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 24 марта, 2008 #2825 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 нет, такое возможно только в Кингдомсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти