Samurai_911 Опубликовано 2 августа, 2006 #2201 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 http://files.filefront.com/rld_rtwarar/;52...;/fileinfo.html Попробуй вот эту. Вроде не должон по ней требовать диск Там весь мод, а мне только exe-шник нужен (и чтоб диск не требовал) Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 2 августа, 2006 #2202 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 У меня есть пиратка АЛЕКСАНДРА на двух дисках я могу оттуда вынять этот эхзешник?или его надо качать? Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 2 августа, 2006 #2203 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2juve 2Всем другим кто хочет играть как Аньян Копируете этот экзешник Алекса туда где лежит ваш экзешник РТВ 1.5. Копируете файл chat_filter.san в Дату РТВ. Создаете ярлык на рабочий стол с ссылкой на экзешник Алекса. Заходите в свойства ярлыка и дописываете -show_err -mod: Должно получится: C:\Program Files\Activision\Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -show_err -mod: Запускаете игру с нового ярлыка и играете в РТВ 1.9. Ссылка на комментарий
Samurai_911 Опубликовано 2 августа, 2006 #2204 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) 2Galloper спасибо, наконец то заработало А что вообще даёт экзешник Алекса?Сложнее действует компьютер или какие-либо формации как в БИ? Изменено 2 августа, 2006 пользователем Samurai_911 Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 2 августа, 2006 #2205 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2Samurai_911 спасибо, наконец то заработало А что вообще даёт экзешник Алекса?Сложнее действует компьютер или какие-либо формации как в БИ? Ты наверно недостаточно поиграл раз не заметил разницы В бою и в кампании комп стал умнее Ссылка на комментарий
DENamit Опубликовано 3 августа, 2006 #2206 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Облазил всю ветку в поисках крякнутого exe Александра. Есть ссылки тока на полную версию, на самого Алекса не нашел. Киньте кто нить в личку плиз. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 3 августа, 2006 #2207 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Урра! Заработало надо было файл chat_filter.san из Алекс. перекинуть в Рим. т.е. получаеться чтобы играть в РТВ с exe файлом от александра надо его (алекс.) установить? без установки алекса никак? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 августа, 2006 #2208 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 .е. получаеться чтобы играть в РТВ с exe файлом от александра надо его (алекс.) установить?без установки алекса никак? можно все! Экзе кидаешь в корневую директорию, а указанный файлик в папку Дата и ИГРАЕШЬ! НИКАКОЙ установки НЕ НАДО! ребята что вы небылицы всё выдумываете какие то? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 3 августа, 2006 #2209 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) никаких небылиц... зделал как написано посыпались ошибки... script error in data/descr_sm_factions.txt, at line 357, column1. "horde_min_units": this features is not supported Изменено 3 августа, 2006 пользователем maddog Ссылка на комментарий
karpoff Опубликовано 3 августа, 2006 #2210 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Подскажите как на страт карте сделать, чтоб названия и хар-ки городов высвечивались постоянно, а нетолько при наведении на город Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 августа, 2006 #2211 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Galloper Копируете этот экзешник Алекса туда где лежит ваш экзешник РТВ 1.5. к модам на 1.5 это проходит , а проходит ли к модам на 1.2 ? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 августа, 2006 #2212 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2maddog никаких небылиц... зделал как написано посыпались ошибки... я запускал таким образом разные моды и версии ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! Если нет, то нужно переустановить игру- видимо там ошибки. ЗЫ КАкой мод юзаешь? 2Germanicus модам на 1.5 это проходит , а проходит ли к модам на 1.2 ? так попробуй! делов то на 1 минуту. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 3 августа, 2006 #2213 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Anyan ВСЕ ПО ТВОЕЙ ИНСТРУКЦ.ЗДЕЛАЛ У МЯ РАБОТАЕТ.ПАСИБО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SHVARZ Опубликовано 3 августа, 2006 #2214 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Камрады! А кто может подсказать: в какой надо залезть файл, где прописаны характеристики и описания юнитов (это когда в игре правой кнопкой на них жмешь в режиме строительства или просмотра) и открывается такая табличка с картинкой. Просто играю в Legion III от Gay, а там все на инглиш, хочу попробовать, может переведу чего, хочется на родном ИМХО. Только вот не знаю где искать. Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 3 августа, 2006 #2215 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В файле preferences.txt в строке LABEL_SETTLEMENTS:FALSE надо исправить FALSE на TRUE. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 августа, 2006 #2216 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Anyan да попробовал , не идёт , не даёт прописывать свойства ярлыка -show_err -mod Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2006 #2217 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Germanicus У мя прописать дало ,но РТВ1.2 с экзешником 1.5 не идет. :wacko: 2Anyan Может поделишься как сделать ЭТО Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 августа, 2006 #2218 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2b-rome У мя прописать дало ,но РТВ1.2 с экзешником 1.5 не идет. и у меня не пошло , экзешник значки не читает , типа "_" ,"-" и т.д. , в 1.5 такого нет , ставится и на оригинал и на Легион , везде . Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2006 #2219 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Может камрад Галлопер нам скажет Ссылка на комментарий
Варяг IIII Опубликовано 3 августа, 2006 #2220 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Germanicus Ты скорее всего пытаешься прописать свойства в самом ехе-шнике , а надо сначала сделать с него ярлык на рабочий стол и в нем уже прописывать эти свойства . Проверено все работает. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 августа, 2006 #2221 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Варяг IIII а какая разница , при запуске я всё равно кликаю на него , даже если и из деректории , или есть разница , на десктопе он или в деректории? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2006 #2222 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Может я чего не понимаю? Хотите сказать,что в РТВ версии 1.2 можно играть с екзешником от РТВ версии 1.5?Да? (про то как играть в РТВ1.5 с экзешником от БИ и Александра мне рассказывать не надо ,я уже давно играю ) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2006 #2223 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Germanicus По моему мы с тобой стоим на асфальте в лыжи обутые,то ли лыжи не едут ,то ли мы (шутка юмора) Пойду ещё раз пробовать Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 3 августа, 2006 #2224 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 2Варяг IIII да нет ,не получается на столе икону оставлять или коикать с дериктории , одно и тоже .Впрочем если ты установил , то поделись тем , как получилось , думаю будут многие этому рады, плз. !!! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 3 августа, 2006 #2225 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Как и следовало ожидать ни чё не получилось(появляется заставка СА,пишет чё то на англ и выкидывает в винду) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти