Золд Опубликовано 26 сентября, 2005 #826 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2Praetorian А скажите, что такое орда, зачем ее создавать и чем это будет грозить в игре? Информации пока мало, сам пытаюсь что то как то консолидировать тут: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2688 2ЛЮБИТЕЛЬ ИГРА ВЫШЛА... Ну так УРА! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 сентября, 2005 #827 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) ЛЮБИТЕЛЬ Тоесть теперь можно будет город ОГРАБИТЬ не заселяясь в него? Изменено 26 сентября, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #828 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2ARCHER Наверное... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #829 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Как-то я себе франков не так представлял... Помню картинки в советских учебниках... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #830 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Hi guys yes it's true, I had a chat with the guys at SEGA and this is the official line: We can confirm that the early release of Rome: Total War Barbarian Invasion within Sweden is solely due to the unauthorised actions of a distributor. SEGA is a staunch believer in simultaneous European release dates as they represent the fairest opportunity for all people to get hold of their favourite games. That this distributor has decided to break the agreed release date is unfortunate, unwelcome and unfair to those gamers in the rest of Europe who are patiently awaiting the release of Rome: Total War Barbarian Invasion. SEGA is in discussions with this distributor to rectify the situation. We can only apologise to those gamers in the rest of Europe still awaiting the opportunity to purchase Rome: Total War Barbarian Invasion and SEGA urges all gamers to remain patient for just a few days more - September 30th is not so far away to wait for this awesome expansion pack. So that's it really, look I'm sorry about this but these things can and do happen. As for the issues regarding piracy let me just say this, it is illegal and discussion of it is not permitted on these boards. Any way guys I just wanted to let you know what happen and personally apologise if any one has been really upset by this. But hey not long now... Недовольные буржуи стуканули "куда следует"... Это официальное заявление, что мол внеплановый релиз в Швеции не поощряется СА-Сегой. Игра появится в продаже в остальном мире строго по графику.... Бла-бла-бла... Как бы разговоры со шведами не прикрыли... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 26 сентября, 2005 #831 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 М-да, готично... Радует только наличие религии и т.п. приколов. Лично я буду ждать модов, оригинал не не соблазнил Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 26 сентября, 2005 #832 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А что там за группа в полосатых купальниках? То есть в черных рясах, с крестами и числом 48 человек. Кто это? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #833 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2_EnTaD_ Бойцовые монахи... Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 26 сентября, 2005 #834 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ухты! обещаные метатели топоров! прикольно. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #835 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Короче мое резюмЭ такое будет... За Орду, лояльность, религии , ну даже за "факельные шествия" - бальшой мерси... (когда это все воткнут в РТР например или в Шивалри, получится отличная игра)... А в остальном - ничего особенного... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 сентября, 2005 #836 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) ЛЮБИТЕЛЬ Насчет франков согласен. АЦТОЙ. СА вообще их сделали мягко говоря нехарашо. Вот тут можна найти настоящих франков! http://militera.lib.ru/science/razin_ea/index.html Изменено 26 сентября, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 26 сентября, 2005 #837 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Бойцовые монахи... А историческое обоснование? Насколько я помню, ранние христиане бойцовостью не грешили. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #838 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2_EnTaD_ Обоснования А какие обоснования у этих сисястых лучниц в голубых маечках (выше скрин был)... А как тебе цитата из превью готов "секта арианских священников"... и т/д и т/п... Ссылка на комментарий
_EnTaD_ Опубликовано 26 сентября, 2005 #839 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ А какие обоснования у этих сисястых лучниц в голубых маечках ..ляяя... я буду играть за эту нацию. У меня картинки отключены, поэтому не видел и пропустил (траффик экономлю). А что, секта вам, как секта )))))) А параметры у них известны? Ряса, наверное, 12 брони дает? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #840 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Спецательно для тех кто пропустил это чудо... Дубль два... Сиськи рулят http://img306.imageshack.us/my.php?image=rolo129nf2yo.jpg http://img314.imageshack.us/my.php?image=rolo1239xk6sw.jpg С арахитиктурой я так понял тоже фигвам... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 26 сентября, 2005 #841 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сиськи рулят Да-а, я как "истинный джентельмен" против них воевать не могу, придется за них Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #842 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) ok this is the legions research findings I got 5 legions in total, 3 in egypt and 2 at constantinopel the ones in egypt were named legio I triana legio II triana legio III triana and the ones at Constanti legio I claudia pia legio II claudia pia http://img330.imageshack.us/my.php?image=3172609rc.jpg Во, вот это дело... Полки должны иметь свое лицо, а для этого они должны быть именными... Почему такая простая мысль не пришла в голову разрабам того же РТР непонятно - это ж очевидная вещь... Изменено 26 сентября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 #843 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Mindestanforderungen: CPU: Pentium 1 GHz HAUPTSPEICHER: 256 MB RAM FESTPLATTE: 1.5 GB 3D GRAFIKKARTE: 100 % DirectX 9.0b kompatibel, 64 MB RAM, ATI Radeon 8500, GeForce 3 oder höher SOUNDKARTE: DirectX 9.0b kompatibel, 16 Bit MONITOR-AUFLÖSUNG: 1024x768 INTERNET-MULTIPLAYER: Breitband-Anschluss CD-ROM: 8fach Laufwerk Изменено 26 сентября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 сентября, 2005 #844 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Как-то я улучшенного АИ не вижу... Вот швед с галлами воюет... Стандартный детский погром бедного компа... Забавно фаланга воюет... Пошли первые баги... У германской "фаланги" в ближнем бою оружие не преключается... В страт/режиме швед нашел какие-то изменения... Например его удивило , что Бруты не смогли Греков завалить...(несколько раз проверял) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 сентября, 2005 #845 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ЛЮБИТЕЛЬ так это ж скрины вроде не из БИ Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 27 сентября, 2005 #846 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2ARCHER так вроде говорилиж что можно будут и старую компанию играть. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 сентября, 2005 #847 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Понял. Спасибо Ссылка на комментарий
Mr_Sokol Опубликовано 27 сентября, 2005 #848 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Каков ваш прогноз - через сколько дней после оффициального релиза появится БИ в России: 1. Лицензионная копия 2. Пиратка рус/англ.* 3. Пиратка с нормальным русским переводом 4. Версия от 1С * - как правило первые пиратки рус/англ. идут с русским переводом "аля Стилус", поэтому я такие считаю как просто англ. верс., нормальный русский перевод появляется позднее. Да русский не особенно то и нужен в Тотал варе, так и так все понятно без перевода, уж attack от defend любой сможет отличить. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 27 сентября, 2005 #849 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2Mr_Sokol Да русский не особенно то и нужен в Тотал варе, так и так все понятно без перевода, уж attack от defend любой сможет отличить. А мне нравиться читать полное описание юнита и назначения зданий. Конечно по русскому. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 27 сентября, 2005 #850 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Поиграл в дему и что-то пешие лучники не очень рулят, а ведь это боги войны в Риме, в полной версии БИ надеюсь будет все как надо, а кто нибудь что нибудь про ето знает :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения