Sparr0w Опубликовано 2 августа, 2005 #501 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Мож из Иркутска единомышленники есть Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 2 августа, 2005 #502 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ARCHER Приеду, чтоб был для меня диск готов 2Sparr0w Дык, можно ведь и по почте из других городов РФ, главное захотеть помочь Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 2 августа, 2005 #503 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 странно закачал установил, но после картинки с активизион выпадает в в рабочий стол вопрос что делать? Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 2 августа, 2005 #504 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Дык, можно ведь и по почте из других городов РФ, главное захотеть помочь Дело за малым - найти захотетельных помошников Интересно - скока она по почте идти будет, неделю, две - мой мопед быстрее ездит Проще ИМО поездом с кондуктором отправить ... мож у кого есть знакомый кондуктор на примете. Изменено 2 августа, 2005 пользователем Sparr0w Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 2 августа, 2005 #505 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 И мы из Киева и нам цуцуть можно однако Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 августа, 2005 #506 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2Шелест Мдя-я-я, это было тока первые 20 мин полёта , а потом 130-150 kb/s. Пока админ rometr.com не вывесил на сайте этот линк . Там в начале игры надо ещё поправить файлик prefernces.txt, что-б кампания пошла без обучения. Заинсталился нормально , кампания какая-то неординарная . Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 2 августа, 2005 #507 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Уже качаю, правда почти 290 метров, но думаю за ночь закачает. Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 2 августа, 2005 #508 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2GAY докачал под конец (около 1 ночи по МСК) было 240 кбт\сек Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 августа, 2005 #509 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 У меня уж 180 метров. Скорость поднялась до 26 кбайт/сек (200 кбит/сек). Обещает всего полтора часа уже 2GAY Заинсталился нормально , кампания какая-то неординарная Это в каком смысле? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 августа, 2005 #510 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) 2Fergus Сам поймеш..... Вот в мирке промелькнуло официальная инфа , что они уже насобирали 800 $ , тока за сегодня . ( Кнопочка Donation на офф.сайте ) . ФАНАТЫ !!!!! Оля-ля ... что-то пропустил , молва идет про 6.1 ?!!! Изменено 2 августа, 2005 пользователем GAY Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 2 августа, 2005 #511 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Нус товарищи делитесь впечатлениями, как вам этот мод??? Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 2 августа, 2005 #512 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) 2Artem27 Тут советуют Windows Media Player 9 codecs required to decode the video present in the introduction, credits, menu background, amongst other videos present within the game. Install Windows Mediaplayer 10 from Microsoft to remedy this problem. If you experience a crash to desktop (CTD), please make sure to provide the error message that caused it along with your report. You must run the game with "show error messages" option enabled. To enable this option, edit your Rome: Total War shortcut and append -show_err to the end of it. See Attachment! Зы 2GAY Я почитал форум про баги и такое сложилось мнение что поторопились (очень уж баги эти обидные в том смысле что почти все связанны с описаловками те текст кое где забыли включить или наоборот выключить ) Так что 6.1 будет скоро и будет маленьким . Изменено 2 августа, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 2 августа, 2005 #513 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 2=SliM= Да, TYR ( тот что заливал и общий баланс ) , сам сказал что-то типа того . 6.1 предвидется на этой неделе , как unofficial , и будет доступен тока через IRC ,точнее линк на него а потом будет видно ..... А вообще впечатление от мода складывается неплохое , много работы проделано , хотя всё , как мне лично кажется искуственно как-то настроено против игрока ???? Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 2 августа, 2005 #514 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Намано. Даже можно сказать - хорошо. А если точнее - зер гуд! Ну, а если присмотреться - непривычно другой ТВР. Выглядит все вкусно.... Балансы-малансы особо не щупал но, на вскидку, все параметры у юнитов такие ровненькие чтоли. Все новье - в компании. Сложная система возможности рекрутов. Как работает ЗОР и АОР я до конца так и не понял, не досчитал 300 метров новой крови для Рима! Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 3 августа, 2005 #515 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Подскажите, как установить 6.0 мод! Порядок установки! Или ссылку, где это написано! Уж больно хоцца ентот моб поюзать. Всем нравится, и мне тож хоцца. Ссылка на комментарий
Охотник Опубликовано 3 августа, 2005 #516 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 у блин.. вот это модик.. 300 мб это жесть для моего коннекта. Народ в Тюмени никто с хорошей линией не живет? . Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 3 августа, 2005 #517 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Ребята, кто из Питера скинте, плиз, на болванку.(если есть возможность) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 #518 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Внимание всем киевлянам:!!! КАЧАЮ.(вернее счас уже закачал ) К вечеру обращайтесь с ЭРками или Эрвишками... Посмотрим шо это за мод ЗЫ: bocman а шо это вы батенька в конспирации сидите? Изменено 3 августа, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 3 августа, 2005 #519 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Ура! Только что заглянул Но качать буду завтра толоько... 2 ARCHER Убойный аватар Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 3 августа, 2005 #520 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) Кто из Вильнюса могу залить мод на болванки. Аватар ARCHER'a самый убойный из всех, чтол были, хотя мне предпоследний (лучник) как-то приятней был. Изменено 3 августа, 2005 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 3 августа, 2005 #521 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Ребята, кто из Москвы - закачайте на болванку пожалуйста - и-нет только на работе есть. Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 3 августа, 2005 #522 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 2ARCHER ЗЫ: bocman а шо это вы батенька в конспирации сидите? есть децел. если по так я завсегда. ось і нагода є. ато всё козакуем да козакуем усмысле римлюем, да римлюем. моя аська 203-155-108 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 августа, 2005 #523 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 bocman Давай присоединяйся к Киевской теплой компании ЗЫ: Кароче гаваря. 6.0 успешно закачан, но ставить буду после работы. так что жду киевлян Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 3 августа, 2005 #524 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Так джентльмены, делитесь впечатлениями. Что за Мод, с чем его едят, как с багами, словом стоит ли вообще его качать? Я пока что в режиме ожидания - 300 Мегов - надо десять раз подумать, прежде чем начать закачивать. Ссылка на комментарий
Kvalion Опубликовано 3 августа, 2005 #525 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Отличный мод, куча свежих и очень приятных впечатлений вчера получил, правда не много получилось поиграть, когда поставил поздно уже было. Только успел отбить несколько городов у рэбелов и разбить Пира. Пока такие впечатления: явно изменен звук в лучшую сторону, прибавляет реалистичности происходящего, изменены модели и текстуры, т.е. внешний вид юнитов, стали более историчными и красивыми.... Еще я так понял таки появилась романизация, т.е. освоение чужих городов, это есть гуд, хотя не уверен она ли это была. Буду играть вечером сегодня после работы, появятся еще впечатления отпишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти