Sohei Опубликовано 3 марта, 2016 #851 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вчера ездила на вызов и с удивлением обнаружила, что в доме с маленьким ребенком живет вот такая животина: Рехнулись нахрен, это же здоровая дикая зверюга. У людей в погоне за экзотикой совсем крыша съезжает. От домашней кошечки проблемки могут запросто быть, а от такой будут проблемища. А потом они могут спокойно решить, что это животное им не подходит. И куда его? А лечить как его? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 3 марта, 2016 #852 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Мой рысенок Изменено 3 марта, 2016 пользователем alexx188 3 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 3 марта, 2016 #853 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @alexx188, клыки, как у моего котяры покойного. У моего один клык сначала торчал, потом второй стал торчать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2016 #854 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Зовут Азазелло? 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 марта, 2016 #855 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Рехнулись нахрен, это же здоровая дикая зверюга. У людей в погоне за экзотикой совсем крыша съезжает. причем тут погоня за экзотикой ? людям нравятся большие кошки. в начале 90-х у знакомого на квартире жил медвежонок пара шимпанзе жена и по мелочи. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2016 #856 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 жена А эту-то зачем завел? Как она себя вела, не хулиганила, в туалет ходила нормально? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 3 марта, 2016 #857 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 причем тут погоня за экзотикой ? людям нравятся большие кошки. в начале 90-х у знакомого на квартире жил медвежонок пара шимпанзе жена и по мелочи. Дело не в погоне за экзотикой. Если животинке захочется - она прикончит малыша за секунды. К сожалению, историю о бойцовой собаке, убившей младенца, я знаю практически из первых уст. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2016 #858 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дело не в погоне за экзотикой. А с какой еще целью люди заводят каракалов? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 марта, 2016 #859 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В Вики пишут, что Каракалы легко приручаются... (но скорее всего, живут не в квартирах с маленькими детьми ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2016 #860 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 жена - экзотическое домашнее животное. Интересная логика у анри) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2016 #861 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вроде бы проще всего с гепардами. Но опять же не в квартире. Да и проблема не только с ребенком. Даже если все с поведением хоршо, то за животным нужен уход, а за необычным для нас животным может потребоваться специфический уход. Да и как вот такой скотине хотя бы ежегодные вакцины ставить? Кошечка может хорошо укусить или поцарапать, а такой зверь уже пальцы начнет оттяпывать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2016 #862 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Животным не место в квартире, только декоративным разве что Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 марта, 2016 #863 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Соглашусь Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2016 #864 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Даже жене? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2016 #865 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Соглашусь При том при всем, мое городское детство прошло в однушке вчетвером, а кроме того был пудель (не карликовый), гуппи и пара попугаев. Даже жене? А бывают не декоративные? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2016 #866 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А бывают не декоративные? Племенные, на развод! Но сначала надо требовать ветпаспорт, проверить все прививки, наличие чипа под кожей и хорошую родословную. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2016 #867 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Но сначала надо требовать ветпаспорт, проверить все прививки, наличие чипа под кожей и хорошую родословную. Ты уверен, что работает тот же принцип как с дворнягами? Хотя... чего это я тебя спрашиваю Главное - чтобы дрессировке поддавалась, поэтому бери помоложе Изменено 3 марта, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 марта, 2016 #868 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Главное - чтобы дрессировке поддавалась, поэтому бери помоложе А если не понравится, то можно ее потом в приют сдать какой-нибудь? И это, если у нее течка начнется, то таблетки давать? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2016 #869 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да с улицы подобрать, можно парочку, отмыть, накормить и можно жить... Все бы вам паспорта да чипы... Друзья человека родословными не измеряются... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 марта, 2016 #870 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 жена - экзотическое домашнее животное. Интересная логика у анри Все по Домострою Да с улицы подобрать, можно парочку, отмыть, накормить и можно жить... Вы про животных или жен? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 марта, 2016 #871 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @SAB, у моей тоже с клыками не всё хорошо - коренные полезли до того, как молочные выпали, было время, когда наверху у неё 4 клыка было Но это верхние, и не так сильно торчат, т.ч. не очень заметно. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 марта, 2016 #872 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @SAB, у моей тоже с клыками не всё хорошо - коренные полезли до того, как молочные выпали, было время, когда наверху у неё 4 клыка было Но это верхние, и не так сильно торчат, т.ч. не очень заметно. У моего челюсть повернута, с рождения, поэтому и торчит этот зуб. В июне ему стукнет 12 лет, чудо что он дожил до такого возраста со всеми его болячками, надеюсь еще несколько лет протянет. Характер у него отличный, жалко будет расставаться. Изменено 4 марта, 2016 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 марта, 2016 #873 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @alexx188, придерживаюсь теории, что характер домашнего питомца сильно зависит от атмосферы в семье. Наша, например, не царапается, когти убирает даже когда играет (лапами руку обхватывает, но без когтей, если держишь её на руках, а она боится упасть, то когти выпускает ровно настолько, чтобы за одежду уцепиться). Поцарапать может только нечаянно - когда падает и т.п. Правда, недавно мне руку поцарапала во время игры, но причина в другом - когти давно не стригли, и они так отросли, что даже в убранном положении немного выступали. При том, что характер у неё есть - знает, что на столе нельзя, но ей там нравится. И младшего она считает своей ровней - задирает его, если он ей говорит, что на стол нельзя, просто игнорирует, как только я подхожу, то немедленно со стола "стекает", прижав уши . Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 марта, 2016 #874 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @alexx188, придерживаюсь теории, что характер домашнего питомца сильно зависит от атмосферы в семье. Наша, например, не царапается, когти убирает даже когда играет (лапами руку обхватывает, но без когтей, если держишь её на руках, а она боится упасть, то когти выпускает ровно настолько, чтобы за одежду уцепиться). Поцарапать может только нечаянно - когда падает и т.п. Правда, недавно мне руку поцарапала во время игры, но причина в другом - когти давно не стригли, и они так отросли, что даже в убранном положении немного выступали. При том, что характер у неё есть - знает, что на столе нельзя, но ей там нравится. И младшего она считает своей ровней - задирает его, если он ей говорит, что на стол нельзя, просто игнорирует, как только я подхожу, то немедленно со стола "стекает", прижав уши . Мой тоже не царапает и не кусает, зато сидеть ему можно везде и он этим нагло пользуется. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 марта, 2016 #875 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Когти обстригаете, ну вы живодеры. Моя Люся к нам котенком диким пришла и играет как звереныш. Посмотрим дальше что будет, но я считаю дело не в обстановке, дело в животном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти